голод

Павел Саушкин 2009 M08 28
1183
5
0
0

В литературе о нас бытуют много мифов, например про чеснок, про осиновый кол, склеп... смешные сказки. про осиновый кол придумали мы сами - так удобнее было охотится за вами. Жертва находится в...

В литературе о нас бытуют много мифов, например про чеснок, про осиновый кол, склеп... смешные сказки. про осиновый кол придумали мы сами - так удобнее было охотится за вами. Жертва находится в ложном ощущении безопасности. Но совершенно верно описана такая часть нашей жизни, как голод.

голод... он обуславливает все поведение нашего класса. Для того чтобы жить, мы нуждаемся в крови... человеческой желательно, но возможно заменить свиной или бараньей. Какая разница? Вы чувствуете разницу между отличным шашлыком, столовской котлетой или соевым мясом?

Голод не покидает никогда. Даже напившись крови молодой девственницы внутри меня очень тихо, но все же живет это чувство. Оно какое то время сильно не беспокоит. Я спокойно могу общаться с людьми, не видя в них пищи. Я хожу на работу... встречаюсь с друзьями... и со временем он начинает брать свое.

В начале это не большие мысли "какая теплая рука", "красивая шея", "полненькая"... Потом он перемещается в желудок... я начинаю точить сухарики, чипсы, печенье. борьба с человеческим голодом создает иллюзию борьбы с голодом природным. На стадии "в желудке" он держится дольше всего. Как правило с месяц. Дольше держать нельзя - могу сорватьса. В конце месяца я пью донорскую кровь из Центра Крови. Злоупотреблять тоже нельзя.

Это как правило целый ритуал (лично у меня): литр крови 1й группы я везу домой с особой любовью. Сознание, что ее энергия скоро вольется в мое тело, приглушает чувство голода. Я лечу на крыльях эйфории. Лечу не в переносном, а прямом смысле этого слова. Я трачу последние капли энергии скопленной за месяц и трансформируюсь в гигантскую летучую мышь. Дома выключен свет во всей квартире, я ложусь в ванну. На маленьком столике рядом горит свеча, стоит кувшин с моим нектаром и бокал. В течении трех-четырех часов я смакуя его и томик фантастики Стругацких пополняю свой запас сил.

Может я исключение и только я так пью ее... я не привык лезть в столь интимные дела других братьев вампиров. Про кого знаю тоже не расскажу.

Выпить кровь живого человека *в желудке заурчало* это нечто несравненное... если вовремя остановиться, то человек не умрет и не станет вампиром (последнее вообще только с желания жертвы может произойти) - он выживет, но пару дней будет ходить в некой прострации... "потерянный"... Следы укусов зарастают очень быстро на самом деле - этому способствует повышенное содержание гистатина в нашей слюне.

Я отказался от этой пищи. Отказался по морально-этическим соображениям. Откуда я знаю каково это выпить кровь молодой девственницы? Оттуда же, откуда домохозяйка, глядя на фото пирога, понимает, что данный рецепт придется ей и ее близким по вкусу *урчит в желудке*.

В настоящее время большинство из нас цивилизовано и мы не устраиваем охоты на вас как в средневековье. Случаются иногда отщепенцы\одиночки, но мы их сами находим и возвращаем\вводим в семью.

ПС: Правда, я с моими собратьями не пропускаем сводки о маньяках.

Оцените пост

0

Комментарии

0
Прозреваю смесь из Энн Райс, Аниты Блейк, Masquerade, Хеллсинга и... ну не знаю, Blood Rayne, наверное.
0
не читал. оно мне как бы не к чему
0
Кровь дествинницы такая кровушка редкая штука
0
я тоже хочу стать вампиром
Показать комментарии