В поисках нирваны.

Руслан Ботанов 2011 M06 14
2014
10
0
0

Меня зовут Донни. Я прогулял свою молодость. Мне 24. И я одинок. И да, мне больно. Может это кажется чересчур меланхоличным, но я такой. Я амбициозен. Но они без стремления к жизни – ничто. И вот...

Меня зовут Донни. Я прогулял свою молодость. Мне 24. И я одинок. И да, мне больно. Может это кажется чересчур меланхоличным, но я такой. Я амбициозен. Но они без стремления к жизни – ничто. И вот, проходят минуты и годы, все движется вокруг меня, лишь я один на месте стою. Сердце мое бьется в такт с ритмом моей души. Она чиста и пуста в то же время.

Иногда я стою на краю. И мне хочется спрыгнуть. Летя вниз, -  осознать что этот поступок был зря. И оказавшись там, попросить прощения у бога. Меня томит моя сущность. Кто я. Что я? Откуда я взялся, и кто меня создал. Кто придумал любовь. Почему она не у всех. Есть ли она?

Сплошные вопросы. И так всегда по жизни со мной. Ответы на них я не ищу. Я просто сдаюсь. Вам кажется это слабо. Но мне все равно. И так со мной уже давно. С самого моего рожденья. Может встретив ее моя жизнь измениться. Хотя может не судьба.

Я хотел бы научиться говорить по-французски.   Мне нравится этот язык. В своих мечтах я играю на пианино и у меня есть дом. Прям как в сказочных фильмах. У меня большая семья, аж 12 детей. Каждый из них будет счастлив. Я женат по любви. И она меня любит. В мире нет войны и разногласий. Я в состоянии нирваны. Столько красивых мест на земле. Жизнь прекрасна. И мне хорошо.

Все это лишь мечты. Но все они сбыточны и реальны. Поиск очередных отговорок… И снова она одолевает меня. Моя лень. Эта желчь управляет мной. А может это очередная…

Я хотел бы научиться летать словно птица над морем. Я хотел бы не спать чтобы мне не снились кошмары. Я хочу научиться перематывать время назад, чтоб исправить проступки свои. Хотя, может и не надо, чтоб было с чем сравнивать.  Иногда мне охота умереть, лишь для того чтобы осознать что будет дальше. Но так чтобы я смог вернуться назад.

В моей душе много ран. От нее, от друзей, от себя самого. Но я тоже не без греха. Я пил, воровал, предавал близких мне людей, предавал свои принципы. И мне плохо.

Зачем я пишу этот бред. Я ищу ответы. Не знаю на какие вопросы. Я хочу найти себя самого. Я хочу снять с себя маску и быть самим собой.

И у меня есть мечта, чтобы так сделал каждый.

Оцените пост

0

Комментарии

0
прикольно
:)
0
Привет, Донни.
0
все мы ищем...кто-то осознанно, кто-то нет
а мечты...они нужны...жаль только не всегда сбываются
0
Я в этом посте вижу свое отрожения тока без выпригивание
скорее мечтой
Показать комментарии
Дальше