продолжение 3 (сопли с сахаром)

Cold June 14, 2011
389
0
0
0

Закипел чайник. Но пить чай уже расхотелось. Поэтому выключив газ, он пошёл стелить себе постель. Спал он в зале, на диване. Не то, чтобы спать на нём было удобно. Например на диванчике, который...

Закипел чайник. Но пить чай уже расхотелось. Поэтому выключив газ, он пошёл стелить себе постель. Спал он в зале, на диване. Не то, чтобы спать на нём было удобно. Например на диванчике, который стоял на лоджии, было куда удобней. Куда комфортней. Он говорил, что это самая удобная вещь в мире! Просто не мог он один спать на двуспальной кровати. Слишком просторно. Слишком одиноко.

Погасив свет, он лёг. И тут же вскочил, вспомнив, что не пожелал ей спокойной ночи. Взяв со стола телефон снова лёг. Написал ей СМС. Тоже латиницей. "Spokoynoy nochi Milaya. Lyublyu tebya!". Положил телефон возле кровати. "Люблю! Надо же!" - подумалось ему. Ведь каких то семь-восемь месяцев назад он всячески отвергал Любовь. Не верил в её существование. Как-то он даже сказал ей, что никогда не сможет полюбить её. Что дело здесь не в ней. Что он просто никогда не любил и не думает, что это возможно, что это может произойти сейчас. И будто сама Жизнь решила проучить его за эти слова. Решила доказать ему обратное. Теперь он любил. По настоящему. И по настоящему был счастлив. Теперь разлука с ней, пусть даже совсем короткая, доставляла ему почти физическую боль. В груди как будто что-то сжималось. "Спокойной ночи, Милая. Люблю тебя!" - повторил он про себя. И улыбнулся.

Неожиданно раздалась трель мобильного. Это была она:

-Ещё не спишь?

-Нет.

-Что делаешь?

-Лежу. Думаю о тебе.

-Правда? И что думашь?

-Что люблю тебя!

На том конце трубки послышались всхлипы:

-Хочу к тебе. Сильно-сильно... Хочу прижаться к тебе, обнять тебя.... И никогда не отпускать! Мы же всегда будем вместе!? Ты мой мужчина. Я знаю, многие девчёнки расстаются со своими парнями после первого раза. Потому-что не любят. Как вообще можно ложиться с кем-то в постель без любви? Да ещё в первый раз? А я тебя очень люблю. Ты всегда будешь моим единственным.

-Откуда такие мысли?

-Я не знаю. - всхлипнула она.

-Малыш!

Молчание.

-Не плачь.

-Мне страшно!

-Страшно? Почему?

-Я боюсь, что будет как у других. Что мы расстанемся.

-Ты что, Малышка? Я не брошу тебя!

-Но ведь у тебя были другие женщины.... До меня! И вы же расставались.

-Их я не любил. Я же говорил тебе. А тебя люблю. Только тебя. И я тебя никогда не оставлю. Не плачь. Всё хорошо. Всё у нас хорошо.

-Спокойной ночи.

-Спокойной ночи, Милая!

Оцените пост

0