• 3542
  • 14
  • 4
Нравится блог?
Подписывайтесь!

ТЕХНОДОМ: - "Великолепный" Nexus S от Samsung

Всем привет. Хотел поделиться своим не самым удачным приобретением за последнее время.

В двадцатых числах марта текущего года заглянул как-то на страничку Технодома. Шёл предзаказ на покупку мобильного телефона Samsung Nexus S. Телефон мне понравился. Почитал много отзывов и решился. За телефон просили 99 990 тенге. Как только аппарат появился, мне позвонили с Технодома и сказали, что телефон приехал, -  "можете забирать". По-раньше отпросился с работы и на всех парусах помчался за вожделенным куском пластамассы))

По приезду, в Технодоме (МЕГАЦЕНТР) уже было несколько счастливчиков ожидающих товар. Спустя какое-то время нам его вынесли. И всё бы ничего, да вот угол упаковки был помят, что должно было насторожить, но когда продавец вынул сам телефон из упаковки - никаких видимых проблем не было. Проверять на работоспособность не стал (очень пожалел об этом в последствии).

И тут понеслось))

К вечеру, когда я закачал музыку в телефон обнаружил, что проблема со звуком в наушниках - а именно , все слова песен звучали словно эхо. Сначала я предположил, что вероятно нужно в настройках что-то поменять, но нет же...

Спустя неделю непонимания ситуации пришёл в технодом в Мегацентре (там приобретался аппарат) с моими вопросами - отфутболили в сервис-центр, который на Маречека-Мате Залки. К сожалению, этот сервис-центр работает в то же время, что и я, поэтому сходить туда не представлялось возможным, какое-то время.  А время шло...

Спустя месяц, когда я решил в сотый раз попробовать послушать музыку (надеясь, что глюк с эхом всё-таки пропадёт), при включении наушников в телефон - сам аппарат стал просто зависать. Вынимаешь наушники - отвисает)) Но так бы и ходил я с этим, если бы не то обстоятельство, что ко второму месяцу использования - телефон просто перестал заряжаться, перестал определяться компьютером, при входящих звонках внутренний динамик не работал.

Терпению пришёл конец. С большим трудом отпросился с работы, приехал в сервис-центр, сдал телефон. Спустя четыре или пять дней, сейчас точно не вспомню, звонит менеджер Технодома и говорит, мол мы снимаем гарантию с телефона так как он, мол, был мною утоплен, и даже имеются фотографии разобранного устройства, на которых изображена ржавчина...Сложно передать моё настроение. Наверняка каждый бывал в такой ситуации, когда обвиняют в том, чего не делал. Телефон никогда не прикасался к воде, никогда...

Вобщем гарантию с меня сняли, телефон ремонтировать даже за деньги отказались, сославшись на отсутствие времени.

Хуже всего то, что доказать ничего нельзя, однако я уверен, что телефон уже мне таким достался..Сто тыщ тенге коту под хвост.

Начал искать сервис-центры компании Samsung в Алматы. Их, официальных, оказалось три, один тот самый технодомовский, и два под названием Mango. Позвонил в тот, что на Арбате. Аппарат согласились принять. Приехал. Там телефон временно осмотрели, подтвердив, что вся нижняя часть аппарата гниёт.

Я спросил, сколько времени займёт ремонт - манагер пообещал, что в течении трёх дней всё будет сделано. Удовлетворённый, я ушёл в ожидании звонка. И вот, через неделю уже будет месяц, как я жду...

За этот месяц я звонил трижды, раз в неделю. Во время  последнего звонка мне объясняли, что проблема не  в том, что нет запчастей (они-то как раз есть), а в том, что нет описания электрических схем от Samsung.

В общем я забил на них, и купил себе нокию за 2500 тенге, с фонариком.

Предствители Samsung - может как-то можно ускорить процесс получение техданных для вашего же официального сервиса?!

P.S. Сам телефон просто суперский, никаких претензий к работе аппарата нет, за исключением описанных проблем.

14 июня 2011, 13:55
1658

Loading...

Комментарии

охренеть. поэтому и не люблю самсунг.
На самом деле Бота, телефон и вправду клёвый, и до его покупки так же не очень хорошо относился к продукции данной компании. Если бы не сервис....
Рады отметить, что вопрос решен :) Причем положительно для нашего замечательного покупателя!
TEVO
0
0
У меня Нокия с фонариком уже второй год. Самый лучший сотовый в моей биографии.
Были: 1) Philips Isis (тумар) 2) Ericsson T8 3) SonyEricsson 4) Nokia N95 5) 6) Iphone 7) а сейчас Нокия с фонариком.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Самый большой провайдер в стране: методы работы с клиентами от «Казахтелеком»

Самый большой провайдер в стране: методы работы с клиентами от «Казахтелеком»

История о том, как Народный провайдер наваривается на своих клиентах, намерено не отключая услуги, и беря лишние деньги за ненужные и не оказываемые услуги.
ligaspravedlivosti
17 нояб. 2017 / 19:12
  • 32082
  • 194
Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

В Казахстане введен институт упрощенного (письменного) судопроизводства, который позволяет повысить доступность правосудия и сократить сроки рассмотрения дел.
mark_iceberg
20 нояб. 2017 / 15:49
  • 15233
  • 3
«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

Заранее отпишусь, данный пост не является попыткой оскорбить собственную нацию) Как говорится о вкусах не спорят, каждому свое.
Bonittta
16 нояб. 2017 / 14:28
  • 16479
  • 372
Новшества на орбите уголовного правосудия

Новшества на орбите уголовного правосудия

Недавно я приняла участие в международной конференции по модернизации уголовного процесса, прошедшей в Бурабае. В чем значимость данных реформ для обычного казахстанца?
mirabeisenova
20 нояб. 2017 / 16:22
  • 12076
  • 3
Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Как сообщает телеканал КТК, только за последние девять месяцев Казахстан покинули 28200 человек, из них почти пять тысяч инженеров, около 2700 экономистов и 1700 учителей.
openqazaqstan
17 нояб. 2017 / 11:00
  • 11817
  • 59
Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Подтверждаются худшие предположения, циркулирующие в соцсетях. Периодические исчезновения детей в разных регионах Казахстана объясняются не только семейными проблемами и «синими китами».
openqazaqstan
16 нояб. 2017 / 15:46
  • 8265
  • 57
О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

В объективности выводов швейцарского банка Credit Suisse усомниться трудно – его экономические рейтинги относятся к самым авторитетным и их явно трудно упрекнуть в предвзятости
openqazaqstan
18 нояб. 2017 / 17:21
  • 7600
  • 87
Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

На своей итоговой пресс-конференции в понедельник уходящий кыргызский президент говорил не об итогах своей деятельности, а о «плохом» Казахстане.
openqazaqstan
вчера / 18:36
«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

Жизнь в Алматы не всегда сладкая, как сахарная вата и мультики субботним утром. В этой ироничной статье автор блога «Almaty — My First Love» расскажет о семи причинах не любить Алматы.
AlmatyMyLove
20 нояб. 2017 / 13:12
  • 2435
  • 70