Вот такие пысьма мне приходят

Игорь Пятов 2011 M06 13
352
0
0
0

"Hey, lover boy! come to me lover boy" - пусть Ты не Бэйби, а Он не Джонни, но Ваша страсть не уступает сюжету "Грязных танцев", и именно этой фразой ты начала своё утро! «Suck me beautiful»! нежно...

"Hey, lover boy! come to me lover boy" - пусть Ты не Бэйби, а Он не Джонни, но Ваша страсть не уступает сюжету "Грязных танцев", и именно этой фразой ты начала своё утро!
«Suck me beautiful»! нежно смотришь ему в глаза, медленно опускаешься на колени. ниже, ниже... поднимаешь упавшее полотенце, и с гордо поднятой головой проходишь мимо него. "Мне нужно принять ванну, выпить чашечку кофе...". Пусть  знает своё место.

вся жизнь сплошные цитаты. или может ты просто заостряешь на этом внимание?
ты выходишь на улицу. такси! "шеф, свободен?"- нет не заостряешь! так проследим за ходом мыслей. вот девушка идёт - "вся скорчилась, скукожилась, как старый рванный башмак, и чешет на работу".
а вот парень стоит - машина сломалась. "что, влип очкарик?!"
а вот ваша школьная библиотекарша идёт - вся в жутких розочках.
нет! с этим надо завязывать!
пробегав пол дня по делам, возвращаешься домой с полными пакетами. "шурик, шурик... тфу, Павлик, павлик, ты дома?... накурил, надымил, и конечно же ещё не обедал!"
"угу"- мычит твой единственный, поедая бутерброд.
"не правильно ты, дядя Фёдор бутерброд ешь! надо колбасой вниз, так вкуснее"- ой! автоматически вырвалось.
"угу"- что угу?! сказать что то новое можешь?!
"а компот?" - так! всё ясно!

"жрать содитесь пожалуйста!"
за обедом смотрите "крёстного отца". Нужно знать противника в лицо! и почему маме так нравится Марлон Брандо?! Аль пачино гораздо симпотичнее, был когда- то.
Ой! так "залечь на матрац"- это не о сексе? три части гангстерских разборок - это утомляет! Может не будем "говорить о бизнесе за столом?"
может лучше Брюса Уильеса? ах да "товарищ Бэндер", я вам Желтые ботинки купила. примерьте. "ой, ой, и откуда к нам такого красивого дядю занесло?"

если так будет продолжаться, у меня вся жизнь привратится в кино! нет. наверное "я сошла с ума! какая досада". "лучше я подумаю об этом завтра".
пора спать. "интересный вы человек, товарищ новосельцев"-альтернатива "спокойной ночи". всё равно он не поймёт, что ты такая из за него.
«Asta la vista, baby» - бурчит он и переворачивается на другой бок, чтобы лучше заснуть.
-кстати,- я сегодня нашёл старую валентинку. подписанна "Zed". Он кто? твой бывший?
даже не повернулся, ревнует!
- Zed dead, baby, zed dead.-по крайней мере для меня.

Ты смотришь  «Тот самый Мюнхгаузен».
- Улыбайтесь, господа... улыбайтесь. Я понял, в чем ваша беда. — Вы слишком серьезны. Все глупости на земле совершались именно с этим выражением лица… Улыбайтесь, господа… Улыбайтесь…
и ты думаешь, что эта цитата должна иметь место в жизни любого.

Оцените пост

0
Дальше