• 13341
  • 10
  • 0
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Поощрения за игру в он-line покере

получить бонус покер
Многообразные bonus в он лайновом poker являются великолепным источником “свободных” денежных средств, ими потребно всего лишь научиться воспользоваться и приобретать прибавочные средства для того чтобы играть в он лайновый poker. Однакоже нужно понимать, что все это рекламная акция on-line покер rooms и просто так денежных средств ни кто ни кому не даст, имеется в виду, что невозможно получить bonus за так (т.е. Не играя в on ljan игру покер), потом снять деньги с баланса он-line покер заведения и забыть про данную web покерную комнату. Однако если-же вы хотите играть всерьез и долго в он лайн покер, то посоветую сосредоточить ваш взгляд на данные бонусные поощрения. Эти бонусные вознаграждения пойдут как для любителя poker-а, поднимет их первый банк а так-же позволит им начать управлять личным банкролом, так и для профессионалов данной азартной игры, каковы при благополучной игре будут обретать отменные бонус вознаграждения в виде настоящих денег.

Какие бывают бонусные поощрения в internet покере:

1) вступительное бонусное вознаграждение. Очевидно самый популярный и распространенный вид bonus-а, какой существует на текущий момент времени в onljan покере. Суть этого bonus-а заключается в добавлении on-ljan poker румом поставленного процента на игровой счет клиента после того как он впервые пополнил игорный баланс счет, но стоит помнить такие игровые средства будут заблокированы на игровом счету игрока и вывести такие деньги воспрещается, до того как игрок не победит поставленное количество победных рук. Реже разблокировка денег идет не сразуа, а частями по мере игры. Т.е. К примеру получа bonus в 200$, бонус можно отыгарть в десять этапов по 20 доларов каждый, хотя все это зависит от on лайн покер клуба, у 1вых система постепенного разблокирования, в других целого отыгрывания.

Пример приветственного bonus поощрения: Что обозначает 100 % до 500$?
Это значит: что сделав депозит на счет игрока, onljan покер клуб зачислит в качестве бонуса прибавочные сто %-ов от сумы вашего пополнения, но не больше 500 долларов. 1) пополнив счет клиентаклиентский баланс на 100$ – можно играть на 200$ (сто баксов ваши и $100 в качестве бонуса) 2) зачислив на счет клиента шестьсот $ – играйте на тысяча сто доларов (600$ депозит и пятьсот долларов бонус он-line покерного клуба)

2) депозитные Bonus-ы. Бонус на начальное пополнение баланса, бонус на 2-е пополнение игорного счета клиента, бонусное предложение на 3-тье пополнение баланса игрока… bonus-ное предложение на 1-й депозит (он же приветственный бонус) самый распространенный тип bonus поощрений и данные bonus-ные вознаграждения выдаются почти в каждом on-line poker заведении. Иные типы бонусных поощрений (на 2ое, 3е прполнение игорного счета ) и зависят от on line poker-ного заведения и даётся такой бонусдаются такие bonus-ные поощрения в зависимости от номера пополнения игорного счета игрока.

3) bonus платежной системы. Кое-какие internet сайты on лайн poker комант дают бонусы для своих игроков, каковы пополняют деньгами игральной счет, через определенную платежную систему, так, воспользовавшись и зачислив на счет через электронную систему WebMoney и виза или другие, отдельные on lajn poker-ные клубы надбавят на игровой счет своего клиента дополнительный процент от сумы зачисления.

4) бонус за приглашенного друга. Отослав запрос через специальную форму с веб сайта poker-ной комнаты или из акаунта игрока, вы сможете получить bonus на игорный счет, после того как друг исполнит особые условия установленные poker румом.

5) рейк бэк bonus. Для того чтобы постичь, что-же такое Rekeback bonus, надобно узнать, что такое рэйк. Рэйк – это комиссия, которую изымает в собственную пользу веб poker заведение, за организацию за одним poker столом группы poker-ных игроков. Взимается рэйк с победителя poker раздачи. Скажем, общий bank составил 10$, одержавший победу в раздаче приобретет не 10 баксов на игорный баланс, а 10 доларов за вычитанием комиссии poker-ного заведения, это примерно 3% от общего банка, т.е. 9,7 доларов. В данном случае комиссионные он-line poker-ного заведения составляет 0,3 доллара. Рэйк бек является процентом какой web poker-ный клуб возвратит покерному любителю обратно от своего рэйка. Выходит при рейкбеке равном 25% исходя из примера игрок из 0,3 доллара назад получит двадцатьпять %, т.е. 0,075 баксов. Спервоначала может показаться что не очень здоровущая сумма денег, все-же если рейк бек осматривать в перспективе на долгосрочную игру, то выйдит прилично. А вообще рейкбек, это не что иное как уменьшение первоначального рэйка покерной комнаты.

Bonus поощрения интернет покер комант

pokerok
14 июня 2011, 9:31
743

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Автор выйди к напроду, вопросы есть!
Thermaltake Kandalf VA9003SWA Silver
Вы попали в самую точку. Мне кажется это очень отличная мысль. Полностью с Вами соглашусь.
Риццоли и Айлз бесплатно

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Изучив ошибки предшественников и собрав воедино новейшие идеи онлайн-банкинга, Kaspi Bank наконец выпустил... свое мобильное приложение!
niyazov
20 июня 2017 / 15:05
  • 7949
  • 4
Отмечаю юбилей! 5 лет назад покорил Монблан – главное украшение в Короне Европы

Отмечаю юбилей! 5 лет назад покорил Монблан – главное украшение в Короне Европы

Сегодня настоящий юбилей! У меня и Юрия Суханова из Смоленска! Ровно 5 лет назад 16 июня мы стояли на вершине Монблана (4809м), вершине с которой начинался альпинизм!
Almazoff
16 июня 2017 / 13:39
  • 6870
  • 25
Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Мы записали уникальное интервью с Кайратом Келимбетовым. Предлагаю вам посмотреть первую часть, где мы постарались по возможности поставить все точки на «I» именно по Азербайджанскому вопросу.
Zhumanova
19 июня 2017 / 12:00
  • 5754
  • 7
Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Как одним критичным постом зарубежному журналисту Джеймсу Палмеру удалось вскрыть сразу несколько гнойников казахстанского общества.
anotherblogger
21 июня 2017 / 0:39
  • 5331
  • 53
«За красный диплом доплата будет?» Записки карьериста о потерянном поколении

«За красный диплом доплата будет?» Записки карьериста о потерянном поколении

«Вы пригласили, вот я и пришел» - именно с таким выражением лица сидят на собеседовании молодые люди. Создается впечатление, что человек без опыта работы дает шанс заполучить такого «ценного» кадра как он.
ArenMir
16 июня 2017 / 15:58
  • 4100
  • 44
Долговое рабство: почему казахстанцы берут кредиты под 1330%

Долговое рабство: почему казахстанцы берут кредиты под 1330%

Эти кабальные займы никакой пользы для экономики не несут, при этом ухудшают финансовые возможности населения, пополняют ряды новых неплательщиков, тем самым создавая социальную напряженность в...
Armanjan
18 июня 2017 / 15:43
  • 3750
  • 28
Инфантильный миф о «молодом народе Казахстана» опасен. В 21-м веке ни у кого нет форы

Инфантильный миф о «молодом народе Казахстана» опасен. В 21-м веке ни у кого нет форы

Терпеть не могу миф о том, что мы "молодой народ, окруженный старыми нациями" и у нас еще есть время на развитие. Это чушь! Мы что - на миллион лет позже эволюционировали из обезьян?
Aks_Ras
18 июня 2017 / 10:16
  • 2996
  • 18
В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

Все помнят Медузу и ЖЖ. Теперь в этот "особенный" список попал сайт Foreign policy. Предполагается, что причиной блокировки стала нелицеприятная заметка Джеймса Палмера об EXPO в Астане.
Seattle
19 июня 2017 / 15:40
5 фильмов, за которые Голливуду должно быть стыдно

5 фильмов, за которые Голливуду должно быть стыдно

Однажды Джоэл Шумахер попросил прощение за свою несуразную работу в том самом фильме про Бэтмена. Его примеру должны последовать многие режиссёры, которые умудрились испортить свои картины.
Seattle
16 июня 2017 / 15:53
  • 2386
  • 18