• 51497
  • 520
  • 114
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Мой проект people/365 – Выпуск оффтоп (моя Ёвиженка)

Это история о том, как я побывала на летней Ёвиженке. Простите за «оперативность», но моя жизнь претерпевает изменения и у меня последний месяц совсем плохо со временем – кажется, его с другого конца проглатывают лангольеры.

Начну с самого начала:  я получила приглашение на празднование трёхлетия yvision. Откровенно говоря - я удивилась, мне было непонятно  что теперь с этим делать, и  я сомневалась, что поеду. На всякий случай я выслала свои данные, но сомневаться продолжала. Сомневалась я и всю субботу, когда, собственно, уже полным ходом шло празднование, а мне пришлось работать, потому что я не успевала сдать проект. И еще меня не покидало чувство, что я там никого-никого не знаю, большую часть open-air  всё - равно пропустила и, напоследок, мой друг сообщил, что не сможет составить мне компанию. Но сидеть за компом у меня больше не было сил, я махнула рукой и пошла одеваться, включив перед этим чайник (решила выпить чаю на дорожку). Я перестала сомневаться, и даже тот факт, что вместе с хлебом я умудрилась отрезать кусочек своего пальца, меня уже не остановил.

1.

6:48 вечера. Я сижу в машине. Прихватила с собой схему проезда, которую мне выслала Bakunya Так…Еще нужно было заехать на заправку. Пока наполнялся бензобак моей машины, я слушала любимое радио Тенгри FM. Особенно я его люблю за то, что там почти нет авторских программ и вместо бредово-бессмысленной болтовни ведущих, они ставят часто действительно хорошую музыку. Но в тот раз, как раз была какая-то болтовня: «В Америке группа атеистов создала компанию, которая предлагает услуги по уходу за домашними питомцами верующих после того, как они (верующие) вознесутся на небеса в связи с концом света. Атеисты то, как и домашние питомцы,  никуда не денутся, потому как не верят в бога и, соответственно, в обещанный им конец света. Стоимость договора составляет 135 долларов, договор заключается сроком на 10 лет и вступает в силу только в том случае, если владелец животного действительно вознесется на небеса». Ну что же, считается  :D))))))))))

2.

Я поехала. Вид где-то по дороге…. Да! Чуть не забыла рассказать, как меня остановил сотрудник Жол Полициясы. Я обогнала камаз…по встречке….там, где была двойная сплошная…простите.  И только я вырулила назад на свою полосу, как тут меня и поймал взмахом палочки он. Я остановилась и пока ждала, когда он подойдет, думала, что же мне предпринять…в кошельке у меня было только 200(!) тенге и неоплаченный штраф за парковку в неположенном месте…плохо дело, придется воспользоваться женским обаянием латентной блондинки. Потом он подошёл, я вины своей отрицать не стала, и он отправил меня в вагончик через дорогу разбираться дальше там. И тут началось самое интересное: сотрудник ГАИ, сидящий в вагончике стал меня расспрашивать, почему у меня имя Катерина, а не Екатерина, зачем я обогнала как попало камаз, где я работаю, и в конце концов сказал, что «тот молодой офицер, который вас остановил, хочет пригласить вас в кино, телефончик оставите?» Кажется, я перестаралась с блондинковостью :D))))). Телефон я свой не оставила, сославшись на занятость сердца. А он, видимо тронутый моей верностью второй половинке, вернул мне документы и сказал: больше не нарушайте!» Уфф! Вот это да….

3.

Дальше я доехала без приключений. И вот я тут. Сцена. На сцене большой веселый и, как мне показалось, немного пьяный мужчина. Где-то я его видела… Потом вышли, как объявил этот мужчина, хедлайнеры концерта и стали петь (читать свой реп). Видимо, они действительно популярны, потому что вместе с ними  «пели» все тексты наизусть и люди, радостно толкущиеся возле сцены, несмотря на дождь. Да, наверное, дождь разогнал остальную массу людей по нумерам… Только самые отважные, укрывшись скатертями со столов, продолжали создавать атмосферу праздника. Ну а я что тут делаю? Пробежав несколько раз по лицам, я убедилась, что была права – я действительно тут никого не знаю. Я представила, как я сейчас буду ходить по толпе уже не очень трезвых людей, и знакомиться… Мне стало смешно. И глупо. Я правда попробовала познакомиться с Самсоном, но он стремительно куда-то убежал.

4.

И тут, о подарок пространства, на меня радостно налетели мои знакомые ребята. Саша и Рамиля. В жизни мы почти не пересекаемся, но в тот вечер ближе этих двоих у меня никого не было. Чудесная пара!! Спасибо вам огромное!

5.

А теперь, самое для меня неожиданное! Меня объявили победителем номинации «Эксперимент года» и пригласили на сцену, чтобы вручить диплом. Теперь я знаю, зачем я всё-таки ехала в такую даль :) На сцене ко мне приставал с вопросами этот большой веселый мужчина и мне пришлось его сфотографировать для своего проекта. Приятно познакомиться, Слава Неруш ;)

Но мне всегда больше нравятся фотографии, на которых люди специально не позируют:

6.

И еще одна:

7.

8.

goodwind , Макс и BioPsihoz – нефтяные магнаты.  Ребята специально подошли познакомиться со мной. Спасибо, было приятно :)

9.

И еще раз: Александр – программист, Макс – ходожник аэрографии, Даниил – kiwi.kz

10.

Samson сказал: «а я думал, ты снимаешь только одного человека в день». Не совсем так….иногда я делаю исключения))

11.

Михаил ivan_pravdorub из Павлодара. Помог мне отыскать среди толпы ёвижан  Robin_Hood , которому я прихватила обещанную когда-то пластику.

12.

Алибек Robin_Hood. Теперь он порадует нас новыми существами.

13.

Мадина и Алишер.

14.

Парень с отличным чувством юмора (посередине который))))

15.

Апельсин, танцующий брейк…мы всё ждали, когда он начнет крутиться на голове)

16.

А еще был костер. Огромный. И с криками «За свободный казнет!» ёвижане кидали в него заранее состряпанные чучела…. Чьи это были чучела я так и не поняла. Надеюсь, тех, кто заблокировал однажды мой любимый жж.

17.

Потом еще пели девушки. Хорошо пели. А мы танцевали.

18.

Примерно в 23.00 я была уже дома. Теперь вот, диплом, красуется у меня на книжном шкафчике.

Ну и в связи со своей неожиданной популярностью, пришла мне в голову идея сделать себе визиток…что-то вроде этих:

P.S. Мне жаль, что я пропустила целую кучу всего интересного, судя по фотоотчетам было весело и дружно :) Прошу прощенья, если я кому чего лишнего нечаянно пририсовала в этом посте. В ходе подготовки поста ни один ёвижанин не пострадал :). Спасибо за диплом и внимание!! Надеюсь всё-таки с вами познакомиться когда-нибудь, ёвижане)))

 
14 июня 2011, 10:06
1567

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Мне понравилось наше фото))) Почему я спайдер мен)??
Спасибо что нашли силы и приехали, ваш проект и его реализация достойны внимания и уважения!
спасибо за поддержку!))
спайдерсен никакой смысловой нагрузки не несет...так само получилось)
А вы попробуйте ленту новых постов читать - так со всеми и познакомитесь. :-) Они все тут.
А я поленился на машине вечером ехать.
Эх, знала бы, захватила бы тебя с собой))
>Парень с отличным чувством юмора (посередине который))))

На этой фотке адепт секты с секретным названием "разжигатели", и если я не ошибаюсь, то его зовут Gastezzo
Ну, привет, Gastezzo)
Привет, Катюш =)
это, кстати, единственная фотка, к которой не пришлось ничего дорисовывать :)))) И так круто вышло). На остальных - дорисовано...смотрите внимательно))
Привет =)) классно мы вышли :) Я супермен :D
Привет! Да, у тебя даже причёсочка похожа оказалась))
а на аве, кстати, ты больше на бетмена смахиваешь ^^
ты первая кто не увидел на этой аве садомазохиста... *дайятебярасцелую*
Loki
0
0
неее Ватмен я)))
Спасибо, мило получилось!
фотки ностроение подняли))
subaur
0
0
на визитке лучше написать katanovo.yvision.kz, а то через www не будет открываться ваш блог:)
я и не знал, что вы были на ёвиженке
спасибо) была...немножко)
скоро порадую, надеюсь)
Samson
0
0
очень приятно было увидеть тебя на Евиженке! ты - чудо! храни это чудо в себе)
Боюсь если честно подумать, какое-такое чудо ты имеешь ввиду :D
Благодарю за зонтик и белые валенки)
это не валенки, а резиновые сапоГи
ПРикольные дорисовки))
leta
0
0
ааааааааа суперские фотки ))))))))))
Мадина и Алишер? Бедный Мануйлов ;)
хмм...что ошиблась именем?)
Было интересно почитать и посмотреть фото :)

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

В ближайшие годы в Центральной Азии будут проживать восемь миллионов китайцев, считает заведующий отделением востоковедения национального исследовательского университета высшей школы экономики.
kurmanovainur
вчера / 11:23
  • 35962
  • 18
Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Изучив ошибки предшественников и собрав воедино новейшие идеи онлайн-банкинга, Kaspi Bank наконец выпустил... свое мобильное приложение!
niyazov
20 июня 2017 / 15:05
  • 8342
  • 5
Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Мы записали уникальное интервью с Кайратом Келимбетовым. Предлагаю вам посмотреть первую часть, где мы постарались по возможности поставить все точки на «I» именно по Азербайджанскому вопросу.
Zhumanova
19 июня 2017 / 12:00
  • 5983
  • 7
Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Как одним критичным постом зарубежному журналисту Джеймсу Палмеру удалось вскрыть сразу несколько гнойников казахстанского общества.
anotherblogger
21 июня 2017 / 0:39
  • 6012
  • 63
Долговое рабство: почему казахстанцы берут кредиты под 1330%

Долговое рабство: почему казахстанцы берут кредиты под 1330%

Эти кабальные займы никакой пользы для экономики не несут, при этом ухудшают финансовые возможности населения, пополняют ряды новых неплательщиков, тем самым создавая социальную напряженность в...
Armanjan
18 июня 2017 / 15:43
  • 3944
  • 28
Инфантильный миф о «молодом народе Казахстана» опасен. В 21-м веке ни у кого нет форы

Инфантильный миф о «молодом народе Казахстана» опасен. В 21-м веке ни у кого нет форы

Терпеть не могу миф о том, что мы "молодой народ, окруженный старыми нациями" и у нас еще есть время на развитие. Это чушь! Мы что - на миллион лет позже эволюционировали из обезьян?
Aks_Ras
18 июня 2017 / 10:16
  • 3230
  • 18
В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

Все помнят Медузу и ЖЖ. Теперь в этот "особенный" список попал сайт Foreign policy. Предполагается, что причиной блокировки стала нелицеприятная заметка Джеймса Палмера об EXPO в Астане.
Seattle
19 июня 2017 / 15:40
В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

Недавно один знакомый задал вопрос: «Я сейчас выступаю как свидетель по одному делу. У меня забрали удостоверение личности (УЛ) в РУВД и не вернули обратно. Так можно?». Я сразу задалась вопросом...
asselsabekova
21 июня 2017 / 10:17
  • 2577
  • 10
Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Наткнулась на статью Ассоциации юристов Новой Зеландии, в которой они дают советы выпускникам юрфака по поиску работы. Статья меня поразила, поскольку там описано все до мелочей, а их советы подойдут абсолютно всем.
asselsabekova
20 июня 2017 / 16:10
  • 2322
  • 6