• 85028
  • 563
  • 20
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Как определить, что твои родители употребляют наркотики.

Что дети должны знать об ЭКСТАЗИ (MDMA)

Это химический препарат, по действию — нечто среднее между стимулятором и галлюциногеном. Действует 4 часа. Родители могут охотно использовать его для дискотек, вечеринок, романтических свиданий и празднования Нового года.

Твои родители могут называть это…Икс, И, тэблы, ЭксТиСи.

Что родители чувствуют? Им хорошо. Хочется танцевать и делиться своей любовью к миру.

Как родители себя ведут? Исчезает сонливость и чувство голода, появляется энергия (включая подергивание мышц и челюстей) и глубокая симпатия к окружающим. Они подходят к тебе танцующей походкой и восторженно шепчут: «Господи, как я тебя люблю! Какие у тебя восхитительные уши! Можно потрогать? Можно? Вау!!! Не снимай их, пожалуйста!» В таком состоянии они действительно тебя очень любят! Кстати, не факт, что это чувство исчезнет быстро.

Как выглядит наркотик? Наркопроизводители выпускают его в таблетках, на которых оттискивается символ (доллар, утенок, звезда, вишенка), позволяющий отличить свой продукт на рынке.

Признаки родителя, регулярно употребляющего экстази. Он убегает на вечеринку, возвращается через сутки, спит три дня подряд и снова мечтает о вечеринке.

Что дети должны знать о ГЕРОИНЕ

Опиаты (героин, морфин, метадон, опиум и производные мака) — самый опасный вид наркотиков. Именно они вызывают знаменитые «ломки», «подсадку на иглу» и смерть от малейшей ошибки в дозе. На фоне опиатов остальные наркотики выглядят невинными проказами, поэтому когда говорят «наркотик» — чаще всего имеют в виду именно их.

Твои родители могут называть это…Белый, черный, медленный, гера, герыч, джанк, ханка.

Что родители чувствуют? Им хорошо. Но скоро они умрут.

Как родители себя ведут? Упоение, спокойствие, полный оргазм. Сердцебиение и дыхание замедленно, зрачки сужены в точку. С непривычки родителей может вырвать, но этот процесс им тоже понравится. Понятно, почему опиаты называют «бычьим кайфом»?

Как выглядит наркотик? Порошок от белого до темно-коричневого цвета или субстанция, похожая на смолу. А также свернутые трубочки для вдыхания, шприцы, ватки, ложки, закопченные снизу.

Признаки родителя, употребляющего опиаты. Опиаты разрушают лимбическую (эмоциональную) систему мозга, вследствие чего исчезает интерес к миру, способность испытывать эмоции, родительский инстинкт, а также совесть. Чувство ответственности и порядочности перестает беспокоить — прогулять работу и украсть деньги у ребенка становится вполне нормальным делом. Характерная черта — хронические запоры (вспомните Винсента из «Криминального чтива» — все его неприятности случаются, когда он уходит посидеть в туалете). При долгом отсутствии наркотика — расширенные зрачки, беспокойство, депрессия, ломка. Опиаты вызывают психологическое привыкание, вылечиться от которого очень трудно — физические ломки можно снять за сутки, но психологическая зависимость останется на долгие годы: 95% уже излечившихся наркоманов возвращается к опиатам в течение первых пяти лет. Родители могут быть уверены, что побалуются и вскоре прекратят употреблять наркотик. Так оно и случится, но перед этим они умрут. Если ты им не поможешь.

Что дети должны знать о КЕТАМИНЕ

Кетамин (калипсол) — средство медицинского наркоза, обладающее сильным галлюциногенным эффектом, что настораживает медиков и привлекает наркоманов. Минздрав бы и рад заменить его, но другие средства наркоза куда более ядовиты. Наркоманы применяют кетамин в дозах в 5 — 10 раз меньше медицинских.

Твои родители могут называть это…К, Кет, витамин К, Настя.

Что родители чувствуют? Им хорошо. Но хочется полежать.

Как родители себя ведут? Они включили таинственную музыку и лежат без движения. В нашем мире их сейчас нет — тела под наркозом, а души отделились и дрейфуют по просторам макрокосмоса в иных измерениях. Через полчаса наркоз отступит, и, возможно, они займутся любовью на пороге реальности и параллельных пространств.

Как выглядит наркотик? Выпускается в пузырьках для инъекций — шприцы будут лежать рядом с кроватью родителей. Но иногда его выпаривают и нюхают или пьют.

Признаки родителей, регулярно употребляющих кетамин. Они рассказывают о том, что молекула — молодец, жизнь после смерти существует, мир устроен гениально, а вчера дали пароль и логин к Вселенной — жаль, не удалось запомнить. Увлеченно ищут, где достать наркотик. Если находят в таком количестве, чтобы употреблять регулярно, кетамин перестает действовать, родители теряют к нему интерес и увлекаются другими делами. Но чаще — другими наркотиками.

Что дети должны знать об АМФЕТАМИНАХ

Твои родители могут называть это…Фенамин, фен, мет, спид (скорость), а также — первитин, винт, ширка.

Что родители чувствуют? Им хорошо. И очень хочется активности.

Как родители себя ведут? Они деятельны, возбуждены, их сознание ясное, зубы постукивают и совершенно нет голода. Они твердо решают принять душ, но для этого сперва разводят цемент и начинают класть плитку в ванной. К утру они ее аккуратно положат — причем не только в ванной, но и по всей квартире, включая стены и потолок. Тут наступит отходняк — угнетенность и депрессия. Родители упадут на кафель и будут плакать о бездарно прожитой жизни.

Как выглядит наркотик? Белый (желтоватый, красноватый) порошок, который нюхают или пьют. Но твои родители вполне могут научиться «варить винт» (метамфетамин) из лекарства «Солутан» и химикатов — красного фосфора, ацетона, соляной кислоты. Они будут употреблять этот коктейль внутривенно.

Признаки родителя, регулярно употребляющего стимуляторы. Худоба, бледность, истощение, отсутствие сна по несколько дней, раздражительность, дрожь и паранойя.

     
14 июня 2011, 2:53
1829

Загрузка...
Loading...

Комментарии

потребляете что ль?
artery
0
0
киндеру моему этот вопрос надо задать

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

До каких пор чиновники будут игнорировать защиту детей?

До каких пор чиновники будут игнорировать защиту детей?

До каких пор Уполномоченный по правам ребенка, как институт во всем мире стоящий на страже жизни и прав детей, в нашей стране будет выполнять представительские функции?
AliyaSadyrbaeva
25 июля 2017 / 18:27
  • 10954
  • 6
Зачем эмигрировать в Россию? Лично я никогда не понимал этой странной мечты

Зачем эмигрировать в Россию? Лично я никогда не понимал этой странной мечты

Некоторые мои знакомые, мечтают уехать в Россию и побыстрее получить гражданство. Кому мы там сдались? Есть замечательная поговорка: "Где родился - там и пригодился".
Washington
25 июля 2017 / 12:15
Что происходит в казахстанской правоохранительной системе под видом борьбы с коррупцией

Что происходит в казахстанской правоохранительной системе под видом борьбы с коррупцией

За день до своей гибели прямо около памятника жертвам политических репрессий 1937-го Жампозов сказал жене, что он – жертва точно таких же репрессий.
openqazaqstan
24 июля 2017 / 10:18
  • 3471
  • 12
Если вам отвечают на казахском языке – ситуация с точки зрения законодательства

Если вам отвечают на казахском языке – ситуация с точки зрения законодательства

Я своим постом не собираюсь критиковать кого-либо, что люди знают или не знают казахский или русский язык. Я выражаю своё мнение с точки зрения законодательства о языках.
Advokot
25 июля 2017 / 13:50
  • 3399
  • 31
Мужчины Люксембурга и Казахстана: «У нас они уже в 35 добиваются статуса»

Мужчины Люксембурга и Казахстана: «У нас они уже в 35 добиваются статуса»

Что касается парней, так это вообще отдельная тема. Они для меня загадка. Уже год пытаюсь понять ход их мыслей. Для нас, казахов, немного сложно понять, почему человек в 35-36 лет, до сих пор не нашел смысла жизни.
AASh
24 июля 2017 / 15:19
  • 2402
  • 23
Легендарный вокалист «Linkin Park» унёс за собой молодость десятков тысяч людей

Легендарный вокалист «Linkin Park» унёс за собой молодость десятков тысяч людей

Самое грустное, что, как и всегда в таких случаях, скоро на Честера начнут изливаться потоки грязи - что он был наркоманом, или что-то подобное (как в случае со многими знаменитостями).
demonica
21 июля 2017 / 15:13
  • 2075
  • 51
Алматы глазами астанчанки: «У вас жара за 30! Вы не то, что южные – вы Африка!»

Алматы глазами астанчанки: «У вас жара за 30! Вы не то, что южные – вы Африка!»

Все дороги ведут в Алматы. Хотелось бы поспорить, учитывая, как я насмешливо провожала друзей или коллег, которые покидали родную Астанушечку и переезжали «на юг».
SogdiK
21 июля 2017 / 18:25
  • 1951
  • 34
СказQAZ о королеве ночного города. Казалось, ничто не могло прошибить её оборону

СказQAZ о королеве ночного города. Казалось, ничто не могло прошибить её оборону

- Ты задолбала быть такой прекрасной!.. Пьяный в доску романтик еле держался на ногах. Девушка, сидящая за столом, даже не удостоила его взглядом. Охранники нежно вытолкали его из заведения.
Aks_Ras
26 июля 2017 / 12:09
  • 1572
  • 3
Хан Ордасы – ставка Жангир-хана. Здесь была открыта первая в Казахстане типография

Хан Ордасы – ставка Жангир-хана. Здесь была открыта первая в Казахстане типография

Ханская ставка Жангир-хана в селе Хан Ордасы Бокейординского района Западно-Казахстанской области - это одно из самых интересных исторических мест Казахстана.
theYakov
26 июля 2017 / 5:34
  • 1564
  • 5