Как определить, что твои родители употребляют наркотики.

Аскар Кулпыбаев 2011 M06 13
1911
2
0
0

Что дети должны знать об ЭКСТАЗИ (MDMA) Это химический препарат, по действию — нечто среднее между стимулятором и галлюциногеном. Действует 4 часа. Родители могут охотно использовать его для...

Что дети должны знать об ЭКСТАЗИ (MDMA)

Это химический препарат, по действию — нечто среднее между стимулятором и галлюциногеном. Действует 4 часа. Родители могут охотно использовать его для дискотек, вечеринок, романтических свиданий и празднования Нового года.

Твои родители могут называть это…Икс, И, тэблы, ЭксТиСи.

Что родители чувствуют? Им хорошо. Хочется танцевать и делиться своей любовью к миру.

Как родители себя ведут? Исчезает сонливость и чувство голода, появляется энергия (включая подергивание мышц и челюстей) и глубокая симпатия к окружающим. Они подходят к тебе танцующей походкой и восторженно шепчут: «Господи, как я тебя люблю! Какие у тебя восхитительные уши! Можно потрогать? Можно? Вау!!! Не снимай их, пожалуйста!» В таком состоянии они действительно тебя очень любят! Кстати, не факт, что это чувство исчезнет быстро.

Как выглядит наркотик? Наркопроизводители выпускают его в таблетках, на которых оттискивается символ (доллар, утенок, звезда, вишенка), позволяющий отличить свой продукт на рынке.

Признаки родителя, регулярно употребляющего экстази. Он убегает на вечеринку, возвращается через сутки, спит три дня подряд и снова мечтает о вечеринке.

Что дети должны знать о ГЕРОИНЕ

Опиаты (героин, морфин, метадон, опиум и производные мака) — самый опасный вид наркотиков. Именно они вызывают знаменитые «ломки», «подсадку на иглу» и смерть от малейшей ошибки в дозе. На фоне опиатов остальные наркотики выглядят невинными проказами, поэтому когда говорят «наркотик» — чаще всего имеют в виду именно их.

Твои родители могут называть это…Белый, черный, медленный, гера, герыч, джанк, ханка.

Что родители чувствуют? Им хорошо. Но скоро они умрут.

Как родители себя ведут? Упоение, спокойствие, полный оргазм. Сердцебиение и дыхание замедленно, зрачки сужены в точку. С непривычки родителей может вырвать, но этот процесс им тоже понравится. Понятно, почему опиаты называют «бычьим кайфом»?

Как выглядит наркотик? Порошок от белого до темно-коричневого цвета или субстанция, похожая на смолу. А также свернутые трубочки для вдыхания, шприцы, ватки, ложки, закопченные снизу.

Признаки родителя, употребляющего опиаты. Опиаты разрушают лимбическую (эмоциональную) систему мозга, вследствие чего исчезает интерес к миру, способность испытывать эмоции, родительский инстинкт, а также совесть. Чувство ответственности и порядочности перестает беспокоить — прогулять работу и украсть деньги у ребенка становится вполне нормальным делом. Характерная черта — хронические запоры (вспомните Винсента из «Криминального чтива» — все его неприятности случаются, когда он уходит посидеть в туалете). При долгом отсутствии наркотика — расширенные зрачки, беспокойство, депрессия, ломка. Опиаты вызывают психологическое привыкание, вылечиться от которого очень трудно — физические ломки можно снять за сутки, но психологическая зависимость останется на долгие годы: 95% уже излечившихся наркоманов возвращается к опиатам в течение первых пяти лет. Родители могут быть уверены, что побалуются и вскоре прекратят употреблять наркотик. Так оно и случится, но перед этим они умрут. Если ты им не поможешь.

Что дети должны знать о КЕТАМИНЕ

Кетамин (калипсол) — средство медицинского наркоза, обладающее сильным галлюциногенным эффектом, что настораживает медиков и привлекает наркоманов. Минздрав бы и рад заменить его, но другие средства наркоза куда более ядовиты. Наркоманы применяют кетамин в дозах в 5 — 10 раз меньше медицинских.

Твои родители могут называть это…К, Кет, витамин К, Настя.

Что родители чувствуют? Им хорошо. Но хочется полежать.

Как родители себя ведут? Они включили таинственную музыку и лежат без движения. В нашем мире их сейчас нет — тела под наркозом, а души отделились и дрейфуют по просторам макрокосмоса в иных измерениях. Через полчаса наркоз отступит, и, возможно, они займутся любовью на пороге реальности и параллельных пространств.

Как выглядит наркотик? Выпускается в пузырьках для инъекций — шприцы будут лежать рядом с кроватью родителей. Но иногда его выпаривают и нюхают или пьют.

Признаки родителей, регулярно употребляющих кетамин. Они рассказывают о том, что молекула — молодец, жизнь после смерти существует, мир устроен гениально, а вчера дали пароль и логин к Вселенной — жаль, не удалось запомнить. Увлеченно ищут, где достать наркотик. Если находят в таком количестве, чтобы употреблять регулярно, кетамин перестает действовать, родители теряют к нему интерес и увлекаются другими делами. Но чаще — другими наркотиками.

Что дети должны знать об АМФЕТАМИНАХ

Твои родители могут называть это…Фенамин, фен, мет, спид (скорость), а также — первитин, винт, ширка.

Что родители чувствуют? Им хорошо. И очень хочется активности.

Как родители себя ведут? Они деятельны, возбуждены, их сознание ясное, зубы постукивают и совершенно нет голода. Они твердо решают принять душ, но для этого сперва разводят цемент и начинают класть плитку в ванной. К утру они ее аккуратно положат — причем не только в ванной, но и по всей квартире, включая стены и потолок. Тут наступит отходняк — угнетенность и депрессия. Родители упадут на кафель и будут плакать о бездарно прожитой жизни.

Как выглядит наркотик? Белый (желтоватый, красноватый) порошок, который нюхают или пьют. Но твои родители вполне могут научиться «варить винт» (метамфетамин) из лекарства «Солутан» и химикатов — красного фосфора, ацетона, соляной кислоты. Они будут употреблять этот коктейль внутривенно.

Признаки родителя, регулярно употребляющего стимуляторы. Худоба, бледность, истощение, отсутствие сна по несколько дней, раздражительность, дрожь и паранойя.

     

Оцените пост

0

Комментарии

0
потребляете что ль?
0
киндеру моему этот вопрос надо задать
Показать комментарии
Дальше