Страшный сон

Белый Кролик 2011 M06 13
480
16
0
0

Приветствую вас, Господа! Речь пойдет о моей нестабильной духовной жизни. Почти год прошел с того момента, как я принял материализм, что в свою очередь исключает возможность веры в любые...

Приветствую вас, Господа!

Речь пойдет о моей нестабильной духовной жизни. Почти год прошел с того момента, как я принял материализм, что в свою очередь исключает возможность веры в любые сверхъестественные силы. Но одна слабость со времен моих экспериментов в духовном мире у меня осталась - белокурая Фортуна. Хоть я и отношусь к ней, как своей вечной спасительнице и помошнице, для материалиста это иррационально, потому я воспринимаю ее как некую теорию случайностей.

У нее никогда не было конкурентов в отношении меня. Но сегодня я видел пристраннейший сон, где моя любовница вдруг решила меня убить и воспользовавшись тем, что я не воспринимал ее как угрозу, приставила мне пистолет к виску. Не менее неожиданно в комнате появилась моя мать и угрожала пистолетом уже убийце. Я не могу вспомнить в точности деталей обмена фразами между ними, но точно могу сказать, что это имело отношение к божествам, в которых каждая из них верит. Во сне я осознавал, что сейчас меня убьют и почему-то нужно выкрикнуть имя богини-фаворитки и вдруг я запнулся, в голове возникло 2 варианта - Фортуна и Кали. С чего вдруг Кали? Даже Ганешу я бы понял, ведь частенько пользовался ее услугами. Но Кали? Я ее видел всего один раз - в фильме "Лига выдающихся джентельменов", и внимания то на нее не обратил. И в итоге, в решающий момент, я крикнул именно "Кали!". Надеюсь Фортуна не в обиде.

P.S.: Не буду рассказывать что я принимаю и в каких количествах!

Оцените пост

0

Комментарии

0
у тебя извращенная фантазия, которая даже во снах не дает тебе покоя.))
0
Дедушка Фрейд по мне плачет)
0
наркоманище ;)
еще и любовница у него есть %)
ну и сны у тебя,фииииииии))
0
думаю он уже перестал плакать, так как это бЭзнадежна)
0
Не, он меня дождилается в Аду)
Показать комментарии