Помогите ребенку...

Лилия Голышева 2011 M06 13
484
2
0
0

  Разбалованный ребенок, который капризничает и тянется к большему. В кого я превратилась.. Мастер все рушить, но никак не возобновлять руины, стремиться к большему, достичь правильного.  Еще совсем...

 

Разбалованный ребенок, который капризничает и тянется к большему. В кого я превратилась.. Мастер все рушить, но никак не возобновлять руины, стремиться к большему, достичь правильного.  Еще совсем недавно гордо кричала «никто не нужен», сейчас обиженно плачу в стороне, протягивая руки, словно ребенок просится к маме. Так в чем же дело? Ведь человек может все, так почему бы все не вернуть?

Долбанная гордость говорит «одной лучше». Интересно, согласится ли с душой сердце? Я все смогу, преодолеть все преграды. Добиться успехов. Пусть одна. Жизнь на этом не заканчивается.

Не так ли? Господи, ну откуда столько вопросов, а в ответ тишина и ни одного ответа. Кромешная тьма и неизвестно будет ли впереди свет.  Не в конце тоннеля, а тот свет который покажет жизнь. Вот она, такая какую я хотела. На, играй.

Играй, но веди честную игру, не боясь оступиться, не глупить, просто играть по правилам. По правилам жизни.

Но кто возьмет в эту новую игру. Ведь игроков уже вполне достаточно.. остается ждать. Ну что ж, подожду.

Оцените пост

0

Комментарии

0
Мужика тебе надо (с)
0
А где их найти то , мужиков этих? все безнадежно...
Показать комментарии
Дальше