Мой поход в акимат.

Ануар Нурпеисов 2011 M06 23
3971
56
0
0

На прошлой неделе в своем твиттере @anuar_nurpeisov я пообещал написать о том, как провел встречу с и.о. начальника управления культуры г. Алматы Кульбаевым Кайратом.

В последнее время в моей жизни происходит столько всего, что хочется обо всем написать, но иногда физически на это нет времени... На прошлой неделе в своем твиттере  anuar_nurpeisov я пообещал написать о том как я провел встречу с и.о. начальника управления культуры г. Алматы Кульбаевым Кайратом.

Эта встреча для меня была открытием и окрыляющим началом реализации моих идей.

В своем прошлом посту я писал о том, что и.о. начальника Управления культуры открыл свой аккаунт в facebook для работы с горожанами Алматы. Так как, я являюсь частью этого прекрасного мегаполиса я написал Кульбаеву в facebook несколько своих идей, после чего он сразу же пригласил меня к себе в кабинет на встречу. Я в принципе давно знаком с Кульбаевым, но неожидал от него такой быстрой реакции..

Наша встреча проходила в акимате в его кабинете. Не похожий на обычный совдеповские кабинет Кульбаева производит приятное ощущение. Очень демократичный интерьер в стиле hi-tech. Но не суть в этом.

На  встрече я начал подробнее рассказывать о своих проектах, о том что сейчас все больше информации, а за ним и пользователей уходит в Интернет. Что информировать и продвигать проекты с помощью SMM становиться выгодней и эффективней.

Все мои проекты, конечно же, направлены на молодежь, на ее творческую и творчество-поглощающую часть. Они призваны образовывать, развлекать и воспитывать подрастающее поколение(см. По-Чесноку со Славой Нерушем)

К сожалению не могу впадать в подробности идей, которые я озвучивал, потому как если ничего не получится, то мне не придется перед вами краснеть, но скажу одно - если все наши плану сбудутся, то г. Алматы подтвердить и укрепит звание культурной столицы Казахстана.

Так же мы обсудили вопрос о загрязнении города, о том как с этим бороться. Кульбаев показал мне эскизы социальной рекламной кампании против этой проблемы. Интересная и свежая идея. Я поддерживаю.

И еще. Оказывается управление культуры собирается создать "Кодекс Алматинца", который насколько я понял, будет создан самими горожанами. Поэтому и была начата Кульбаевым работа в социальной сети, а именно получать предложения, осбуждать тот или иной пункт и т.д.

Резюме. Я остался очень доволен встречей и ее результатами, ведь 3 из 3 моих проектов поддержало Управление Культуры. Сам Кульбаев показался мне очень открытым, продвинутым, адекватным мужиком и тем, что он умеет слушать и хочет работать с активной частью населения Алматы. Кстати, так же он пообещал открыть свой блог на yvision.kz

Ну что же ждемс... Надеюсь, это не просто обещанные слова, а действительно желание как то изменить нашу культурную жизнь города лучше. я тут не только про yvision.kz

P.S. Друзья!!! Кульбаев просил передать, что он ждет и от вас свежих и интересных идей. Если у вас есть что то стоящее, да даже нестоящее, то все равно пишите ему в facebook. Страница все та же http://facebook.com/kkulbayev

Спасибо за внимание.

С уважением, Ануар Нурпеисов

Оцените пост

0

Комментарии

0
окей))
надо бы чтобы департамент транспорта тоже Алматы вышел к людям)
0
Все будет. Не все сразу
0
Один комментарий и 22 плюса)))
0
идеи можно разноплановый ?или акцент делается на чем-то определенном ?
0
Вот интересно, что возможность пойти к Кульбаеву, (и другим чинам) решать такого плана вопросы есть у многих (я имею в виду людей известных), но идут наверное, единицы. Радует, что не безразлично это.
Показать комментарии
Дальше