(Не)Аварийный дом. Забота о гражданах или преступление?

Дмитрий Щёлоков 2011 M06 12
330
3
0
0

Абсолютно фантасмагорическая ситуация сложилась вокруг многоквартирного дома, расположенного по адресу Скорабогатова, 67, образующего общий двор с фабрикой «Диана» и с СИЗО (Красной крепостью). Дом...

Абсолютно фантасмагорическая ситуация сложилась вокруг многоквартирного дома, расположенного по адресу Скорабогатова, 67, образующего общий двор с фабрикой «Диана» и с СИЗО (Красной крепостью). Дом, построенный в начале 80-ых, признали аварийным, а его жильцы об этом ничего не знали, а когда узнали стали активно этому протестовать.

В нашем городе столько аварийных домов, жильцы которых требуют переселения, а тут вдруг сами жильцы не хотят такого «счастья». Чтобы разобраться, как такое возможно, я посетил собрание жильцов, которое прошло 9 июня 2011 года.

К сожалению, это собрание проигнорировали как представители КСК, так и вовлеченных в эту историю госорганов, не было даже официальных журналистов:


Жильцы подали на КСК "Коммунальнник" в суд, с целью отмены решения о признании дома аварийным:

Жильцы утверждают, что после того, как им предложили начать оформлять документы о выселении из этого дома, начались диверсии с целью привести дом в аварийное состояние:

По меркам центра города дом совсем новый:

Оцените пост

0

Комментарии

0
Какую плиту скинули? Карнизную? Подавайте в суд. Переходите в другое КСК. Это обычные мошенники.
0
У аргынов все через жопу делается. Так им и надо впрочем.
0
при чем здесь ру? Мы же не в 18 веке черт побери... У каждого народа и рода есть разные люди...
Показать комментарии