О подкастах и заговоре 2.

Михаил ED 2009 M08 27
944
4
0
0

Подкасты, я так вижу, это третьеуровневый источник информации.На первом уровне - это те, кто решает, какие новости пускать, какие нет. Главный редактор и "заказчики".На втором уровне - это СМИ...

Подкасты, я так вижу, это третьеуровневый источник информации.

На первом уровне - это те, кто решает, какие новости пускать, какие нет. Главный редактор и "заказчики".

На втором уровне - это СМИ (газеты, ТВ, радио). Тематические и общие, популярные и не очень.

Третий уровень - это подкасты. Обычные люди берут новости из СМИ, и исказив под своей призмой, толкают их дальше. Это как сарафанное радио.

Плюс подкастов - их массовость. Кто хочет тот и пишет свой подкаст, свой СМИ.

Минус подкастов - новость далеко от первоисточника и, как в испорченном телефоне, на конце уже не та новость, уже сплетня.

И еще. Никому не интересны мнения неавторитетных людей. А вот подкасты авторитетов, на которых мы равняемся, они конечно интересны. У них мы и учимся, не гласно, жить, через них перенимаем моду, взгляды и т.д. Эти подкасты нужны. Каждый сам выбирает себе авторитетов, сознательно и нет, и некоторые авторитеты действительно учавствуют в страшном заговоре. Буууу!

Еще люди любят развлекаловку, где реально поржать можно, потому, ко всему прочему, имеют место быть подкасты типа сисек-писек шоу.

Всё остальное - никому не нужное говно (это если в качестве слушателя говорить). Всё остальное зря отнимает у вас время. Хочешь услышать мнение друга, почитай его пост, или позвони по телефону, если по голосу заскучал ;)

Подкасты по бумажке, так это вообще засада. Кто-то тут орет в постах, что подкасты тем и интересны, что это не текст, человек выражает свои мысли обширнее, красноречивее когда говорит. Да, согласен. Но тут же опять орут, блять, по всем постам, поткаст по бумажке, по бумажке! И какая тогда разница, подкаст по бумажке или по тексту с этой бумажке. Что мы, на голос дрочить собрались? Поэтому я не люблю подкасты по бумажке LexBerry.

В плане личного развития ораторских способностей, это конечно да, это надо. Но лучше эти способности в реальной ораторской ситуации развивать, не на микофон в уютном стуле, а на улице или в зале перед аудиторией.

В итоге делаю вывод, подкасты - это хуйня из воздуха, вследствии которой, ваши жопы на дольшее время остались у компа. И вследствии которой, на ваши свободные уши вешается лапша.

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
Всё, перехожу на личный подкаст! Мой коллега тронулся умом! :)
0
мне нравятся его подкасты, для меня не важно они по бумажке или вживаю, мне нравится, то что человек выражает свое мнение по той или иной теме
0
сделайте сайт для слепых
0
и в правду хорошая идея
Показать комментарии
Дальше