• 21894
  • 242
  • 14
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Встреча с Ювиженцами

Вчера, представители Независимого Профсоюза Студентов и Молодёжи Казахстана - Nurkillovna и Qybrai посетили мероприятие FaceАrt, где мы познакомились с популярными и просто хорошими блогерами с ювижна. Когда мы пришли в кафе "Мадлен", там должна была состояться встреча, люди только собирались. Я впервые принимала участие в фейс арте, и своё лицо в качестве холста доверила Enzo, мне очень понравилось!! Как все получилось вы видите на фото)) Люди потихоньку собирались, несколько часов прошло чтобы художники раскрасили всех нас, за это время мы дождались окончания дождя весело играя в крокодила. После мы все отправились на Арбат, я встречала взгляды удивлённых прохожих, некоторые просили нас сфотографироваться с ними, остальные спрашивали где это мы так накрасились и просили их накрасить тоже)) На Арбате в то время проходила выставка, на экспонатах которых мы хорошо оттянулись)) Так же мы там встретили кришнаитов которые развлекали народ своими песнями и плясками, а нам бы только повод подавай, мы с радостью) Дальше мы продолжили свой путь в сторону Центрального парка. По пути Ринат вообще сума сошёл) пугал всех крича "Где мясо?!!!", "Здесь морг?" и махал пассажирам встречных автобусов)) Придя в парк мы полазили по любимому дереву Enzo и покатались на Колесе Обозрения) Алия впервые каталась на нем и Ринат тут же не упустил шанса попугать нас расшатывая кабину)) После мы прогулялись по парку, повеселились играя в интеллектуальные игры   Динары под названием "Снеси мне мозги" )) Время шло быстро, я удивилась узнав что уже 9 вечера. Пора по домам. Да и все к этому времени уже были уставшие и голодные)) А это значит что все прошло на большое Ура!Зачёт! Делая вывод, я скажу, что очень рада что познакомилась с такими замечательными, интересными и никогда не стареющими людьми!  которые знают как веселиться и дружить.  Надеюсь это моя не последняя встреча с блогерами ювижна))

 
Айжан Нуркилловна nurkillovna
Меня зовут Айжан. Я студентка первого курса КазУМОиМЯ (Казахстанский Университет Международных Отношений и Мировых Языков)Но не смотря на столь звучное название, англииский я знаю пока в пределах сотового телефона))гг Моя будущая специальность называется \"Менеджер по туризму\" - популярная сейчас специальность. но думаю я разрушу свою \"преспективную\" карьеру и стану журналисткой как и мечтала. Сейчас же я все силы вкладываю в общественную деятельность нежели в учебу. В своей жизни я определилась точно, чем буду заниматься. моя работа будет связана с обществом, политикой и немножко компьтером(моим персональным).
12 июня 2011, 17:21
736

Загрузка...
Loading...

Комментарии

zzn
0
0
я тоже был познакомится с вами :)
zzn
0
0
был рад*
торопился блин))
кидай свой майл, контакт, фейс_) где ты там сидишь)
)) спс что до дома подвёз
Enzo
0
0
Интеллектуальные игры действительно мозг снесли) Очень рада была знакомству, крепко надеюсь, что вы ещё будете гулять с нами, и не раз! =)
)) обязательно. ждите нас с пополнением)
рада, что вам игры понравились)
а мы сегодня с Ринатом сами поиграли в ту первую, зоопарк) тренируемся заранее для следующего раза)
Enzo
0
0
"3 и 7" очень понравилось! А с животными и хлопками, ааа, я не успевала))

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Я аллергик с детства. Имею аллергию на пыльцу березы, липы, полыни (выяснил это благодаря кожным пробам), а также пищевую аллергию на горчицу. Свои проблемы знаю, однако это меня не спасло.
Romeo_17
15 авг. 2017 / 17:21
  • 38467
  • 63
СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
вчера / 14:43
  • 8621
  • 98
Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Известный политолог России Андрей Карпов предложил сделать Алматы центром секс-туризма. Но для этого сперва нужно легализовать проституцию в стране.
tala03
13 авг. 2017 / 14:48
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
16 авг. 2017 / 16:52
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
16 авг. 2017 / 15:05
  • 1785
  • 2
Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Многие способные выпускники без Алтын Белги готовились к тестированию, чтобы в честной борьбе попытать счастья на гранты без ущемления со стороны якобы "золотых" выпускников.
DanaJarlygapova
14 авг. 2017 / 14:35
На EXPO через Балхаш и Боровое своим ходом

На EXPO через Балхаш и Боровое своим ходом

Мы объехали по кругу озеро Иссык-Куль, о чем повествует предыдущий пост, и вернувшись из поездки подумали, а почему бы нам не рвануть на наше озеро, не менее прекрасное?
yelenasergiyenko
13 авг. 2017 / 13:13
  • 1361
  • 6
В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

Общая площадь парка составляет 25 гектаров. На территории предусмотрено устройство прогулочных дорожек, площадок для установки аттракционов и павильонов различного назначения, цветников.
zhasakmola
вчера / 17:13
  • 1196
  • 1
«Мы все дышим». Лучшие цитаты 5 серии 7 сезона «Игры престолов»

«Мы все дышим». Лучшие цитаты 5 серии 7 сезона «Игры престолов»

Нас подготовили к самой долгожданной битве за сезон. Встреча дракона и Джона. Старые записи мейстеров. Возвращение давно забытого героя. Интриги Мизинца. Новый «отряд самоубийц».
on_looker
15 авг. 2017 / 13:57
  • 1155
  • 10