С**Я

Эт Самое 2011 M06 11
396
1
0
0

Я понял несколько вещей.А не даже 3.Вот я сейчас сижу и учу дифгем.Своего рода интеллектуальный кайф.А что я хочу на самом деле?Я хочу в Токио увидеть Нью Отани первое 17 этажное здание 1964 года.Я...

Я понял несколько вещей.А не даже 3.Вот я сейчас сижу и учу дифгем.Своего рода интеллектуальный кайф.А что я хочу на самом деле?Я хочу в Токио увидеть Нью Отани первое 17 этажное здание 1964 года.Я хочу в ебучи Реанзи.Я хочу в Сеул.Я хочу в Бостон.Я хочу в Нью Йорк. Я хочу в Канаду в конце концов. Я всю жизнь хотел увидеть картины Айвазовского воочию.Я черт возьми хочу пргуляться по ночному Сеулу.Я хочу зажить где нибудь в латинской америке и ебашить кажый вечер непозорную сальсу. Схуя.Схуя я сижу здесь и учу хуйню .Ну почему.А у некоторых людей много денег и они не знают куда их девать.Скиньте мне.Я объезжю мир. И напишу бестселлер.Потом кинцо снимете.ну плх.Кто нить.

Yeah

Оцените пост

0

Комментарии

0
Все хотят подобного))) Тоже посещают подобные мысли и угнетает их неисполнимость на данный момент времени! А говорить всякую фигню, типа иди к цели! То да се, уже дохлая тема. Такое можно и от остальных услышать)))
Показать комментарии
Дальше