Пара слов о политиках

Андрей Сорокин 2011 M06 11
674
2
0
0

Устами этого великого человека, Джорджа Карлина, американского комика и просто гениального человека, сказано огромное кол-во невероятно вдохновляющих, заставляющих крепко задуматься над происходящим...

Устами этого великого человека, Джорджа Карлина, американского комика и просто гениального человека, сказано огромное кол-во невероятно вдохновляющих, заставляющих крепко задуматься над происходящим, монологов, большинство из которых выходят далеко за рамки, непосредственно, США. Вот один из них:

---

Итак, как вы могли заметить, есть кое-что, на что я не жалуюсь, я о политиках.
Нынче все на них жалуются. Все говорят, что они дерьмо. Ну хорошо, а откуда, интересно, люди думают, эти самые политики берутся?
Они же не падают с неба.
Они не приходят к нам через порталы из других миров…
Они есть порождение американских родителей, американских семей, американских домов, американских школ, американских церквей, американского бизнеса, американских ВУЗ'ов и, мало того, они выбираются американскими гражданами. Это — лучшее, на что мы способны, народ. Это всё, что у нас есть. Вот что производит наша система. Отбросы на входе, отбросы на выходе. Если вы эгоистичные никчёмные граждане… То у вас будут такие же эгоистичные и никчёмные лидеры, и надежда на то, что всё само собой изменится, ни к чему хорошему не приведёт. Всё, чего вы дождётесь — это новой кучки эгоистичных, никчёмных американцев.
Так что может быть, может быть, это не политики дерьмо. Может быть, ещё кто-нибудь здесь дерьмо, например, общественность. Да, общественность — дерьмо. Вот вам готовый слоган для какой-нибудь предвыборной кампании.
Общественность — дерьмо, нехуй надеяться.
Нехуй надеяться. Потому что если во всём виноваты действительно только политики, тогда где все «светлые умы»? Где все честные и умные американцы, готовые выйти вперёд, и спасти нацию, и повести народ за собой? В нашей стране нет таких людей. Все по торговым центрам. Чешут задницы, трут носы, достают из кошельков кредитки и покупают по паре кроссовок с подсветкой в подошве.

---

а теперь подумайте и ответьте себе на вопрос "дерьмовые ли политики в Казахстане?"

Оцените пост

0

Комментарии

0
да очень и мягко сказать неумные - как и не очень у нас с образованием. Политики это отражение страны.
Показать комментарии