История одного...

Максим Ван 2011 M06 12
484
1
0
0

Патрик Кевин Скиннер (родился 25 февраля 1974), более известный как Кевин Скиннер, американский певец стиля кантри, из региона Кентукки Jackson Purchase(офиц. McCracken County). Он был победителем...

Патрик Кевин Скиннер (родился 25 февраля 1974), более известный как Кевин Скиннер, американский певец стиля кантри, из региона Кентукки Jackson Purchase(офиц. McCracken County). Он был победителем четвертого сезона America's Got Talent.

 

Он с 12 лет играл на гитаре, сочинял тексты и песни...

На момент прихода в шоу он работал ловчим куриц на ферме Pilgrim's Pride. У него была жена и двое детей - сын и дочь...

Его первый выход на сцену очень хорошо олицетворяет пословицу "встречают по одежке"... И на нем он исполнил песню Garth Brooks' "If Tomorrow Never Comes".

 

Он выиграл тот конкурс и теперь он известный американский музыкант...

Его дебютный альбом, "Long Ride", который содержит в себе 10 песен, был выпущен на день святого Патрика, 17 марта 2010 года. Однако он не попал в чарты на Billboard 200. Также альбом был выпущен в сети 14 сентября 2010 года.

Как мне показалось - этот певец, человек широкой души, добрый, не испорченой славой и сценой... А таких мало... И то, что таланты находят свое место под солнцем - радует меня очень сильно...

Спасибо за внимание))))

Оцените пост

0

Комментарии