место в рейтинге
  • 489129
  • 236
  • 17
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Компания Huntkey успешно представила свою продукцию на выставке Computex 2011 в г.Тайбэй.

По традиции, в Тайбэе, столице Тайваня, с 31 мая по 4 июня, прошла самая крупная в Азии международная выставка Computex Taipei и подарила посетителям массу незабываемых впечатлений. Стенды IT-компаний пестрели сотнями любопытных новинок и множеством красивых промо-девушек.
Компания Huntkey Enterprise Group, мировой профессиональный поставщик источников электропитания, представила пять различных видов своих продуктов, включая блоки питания, корпуса для ПК, адаптеры, зарядные устройства, преобразователи питания и светодиодные вентиляторы на международной выставке Computex 2011 в городе Тайбэй. Большое внимание публики привлекли продукты с сертификацией 80Plus Gold, такие как блоки питания, корпуса для ПК и адаптеры, акцент на которых был сделан светом. За 5-ти дневную выставку выставочный стенд Huntkey посетило более 300 потенциальных покупателей со всего мира.

 

Выставочный стенд Huntkey на Computex 2011
Отличительной чертой стенда Huntkey в этом году стал черный цвет, на фоне которого выгодно выделяется голубой логотип компании. Также нельзя не заметить светящийся логотип 80PLUS Golden. Компания Huntkey представила публике 10 видов типичных блоков питания с сертификатом 80PLUS Gold и номинальной мощностью от 300Вт до 1200Вт, предназначенных для различных групп пользователей, в особенности для поклонников DIY (сделай сам).

Демонстрационная Зона Блоков Питания
Высокая производительность – это преимущество не только блоков питания компании Huntkey, адаптеры и зарядные устройства также входят в группу экологически чистых продуктов. Кроме того, универсальные возможности продуктов впечатлят многих посетителей. Особенно зарядные устройства для iPhone с заменяющимся разъемом в зависимости от страны, и авто-прикуриватели с дополнительными необходимыми разъёмами, которые демонстрируются впервые в мире.

Демонстрационная Зона Адаптеров и Зарядных Устройств


Зарядное устройство для продукции Apple


Демонстрационная Зона Авто-прикуривателей и Зарядных Устройств

Корпуса для ПК стали звездами на выставке.

В то время как первая демонстрация корпуса H702 Mini-ITX, с дистанционным управлением и оригинальным дизайном, указала на основные тренды во внешнем виде корпусов, которых будет придерживаться компания Hunkey в будущем, взгляды также притягивает к себе и особый корпус MOD Case. Он выставлен вместе с блоком питания Huntkey X7 1200W, тематика – известная игра Star Craft II.


Особый Корпус Mod Case

Преобразователи питания и светодиодные вентиляторы выделяются своей функциональной совместимостью, специально разработанные, чтобы отвечать требованиям различных стран, например таких, как: Соединенное Королевство, Южная Африка, Бразилия, Австралия и так далее.

Более подробную информацию о продукции Huntkey можно узнать на официальном сайте компании: www.huntkeydiy.com

По материалам PR-LABS KZ

11 июня 2011, 9:01
446

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

В начале 2000-х годов в уральской популяции оставалось только 2500 сайгаков. Сейчас благодаря охране от браконьеров их численность выросла до 100 тысяч.
theYakov
17 июля 2017 / 17:55
  • 8707
  • 3
Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в этой стране таков, что если речь идет именно о свидании, то оплачивает его на 100% из 100 именно мужчина. Пытаться его расшатать - это достаточно дорогое удовольствие.
convoluted
17 июля 2017 / 15:32
Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Звоним риэлтору, говорим, верните наши 15 000 тг, так как ваша клиентка нас кинула. По его словам, он вернуть деньги больше не может. Не имеет право.
decorus
17 июля 2017 / 14:48
  • 3092
  • 15
Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

В Польше вообще очень много понятного и простого – инфраструктура, коммуникации и дороги прежде всего, льготы в образовании, поляки вообще получают его бесплатно. А урожай побольше нашего.
Shimanskaya
17 июля 2017 / 16:08
  • 3237
  • 37
«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

Некий блогер Сергей Никитский неустанно пишет о Казахстане, Астане, Экспо и посвящает два материала Алматы, причём подчёркнуто называет город Алма-Ата.
Langdon
19 июля 2017 / 15:44
  • 2868
  • 50
Один из способов выиграть суд против коллекторов

Один из способов выиграть суд против коллекторов

Сегодня в своем посте я постараюсь рассказать, как выиграть суд против некоторых коллекторских компании в нашей стране. Чем отличается коллекторское агенство от обычного банка?
Advokot
18 июля 2017 / 15:31
  • 2752
  • 9
«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

На этот раз пост очень важный и необходим к прочтению каждым! Не поленитесь и уделите время прочтению. Ни в коем случае, не разговаривайте с полицейскими до прихода вашего адвоката!
asselsabekova
18 июля 2017 / 14:19
  • 2796
  • 31
Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Вчера все информационные агентства страны передали сообщение, которое заставило забиться в ужасе сердца всех матерей страны. В мусорном контейнере города Сатпаев было обнаружено тело новорожденной девочки.
AliyaSadyrbaeva
19 июля 2017 / 11:06
  • 2125
  • 17
Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Автор утверждает, что программы МБА не дают никакого позитивного выхлопа, если ты уже не являешься владельцем или наследником прибыльного бизнеса. Знания МБА можно получить бесплатно, уверяет он.
Aks_Ras
19 июля 2017 / 16:28
  • 2257
  • 2