• 152502
  • 2561
  • 73
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Сколько веревочке не виться...

10 июня сего года, бывший гвардии полковник вооруженных сил РФ, Юрий Буданов был застрелен на Комсомольском проспекте в Москве. Чем же прославился, данный человек?

   

А стал известен он, после того, как запытал до смерти 18 летную девушку.В  зоне боевых действий. В Чечне.  И попытался скрыть убийство. И это офицер гвардейской – элитной части вооруженных сил России. Насколько низко пали понятие об офицерской чести в  российской армии …настоящий полковник. И вот, спустя 11 лет, после отсидки в тюрьме, возмездие настигло «бандита и подонка» - слова Начальника Генерального штаба РФ.

Karloss K Karloss
Да, да , тот самый.
11 июня 2011, 0:08
630

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Он ее сначала убил. А потом изнасиловал. Гурман прямо.
вы такие умные...ты и Аттила...
а за что эту суку изнасиловали и убили вы помните?
Напомните, желательно с фактами из уголовного дела ссылками о то кто была эта девушка.
Отсыл к гуглу будет считаться балабольством
Не надо путать. Сначала убил и только потом совершил надругательство над еще теплым трупом в форме полового акта. Настоящий Герой России!
Как я и думал Руслан Астафьев не нашел никаких фактов, соответственно он балаболка?
в интернете это не канает что либо доказывать и кого либо под кого либо подписывать
возможно он тебя сделал дураком, потому что ты сидел в ожидании ответа, а он не ответил, Обломил тебя так сказать
Вас это может удивляет но я уже давно знаю что как правило товарищи Шариковы практически никогда не дают факты и документы на свои слова. Главный источник у них - свое мнение ну или одна бабка у подъезда сказала.
У них по определению не может быть своего мнения. Вы скорее всего имели в виду то, что им впихивает Первый канал российского телевидения и газеты Комсомольская правда и Аргументы и факты. Бабка у подъезда с чьей дудки дудит?
Следуя ходу твоих мыслей, Кадырова сожгет лазерным ударом из космоса.
lagman
0
0
Не стоит мусолить тему, о мертвых говорят либо хорошо, либо ничего. Нет его больше и точка.
Это о людях так принято
kas
0
2
обычная Vendetta ) . Я бы например тоже убил бы того, кто сделал бы такое с членами моей семьи.
AllBan
0
0
Carloss, ты забыл упомянуть - что этот Буданов так отмечал рождение своей дочери. и осовбодили его условно-досрочно, как таких мудаков можно отпускать на свободу досрочно? а что развели рос. СМИ - сейчас идет героизация этого подонка, что ждет Россию - если Буданов - ее сегодняшний герой?
Что ждет? маргинализация и вымирание, Это еше ООН спронозировал.
До миллиона в год смертность, первое место по потреблению героина в мире, герои -подонки и бандиты
Shizit
0
0
Вы прям 2 шавки с атилой. На рашку тявкаете так, как будто в кз рай своими руками сотворили и гордитесь. Что толку обсирать рашку? Загнется- ну хер с ней. Только в кз от этого лучше не станет. Здесь и так ситуация не айс. Вы лучше попытайтесь чтонибудь позитивное про нашу политику и политиков написать, чем в чужой монастырь со своим хуем лезть
Сдох он и хрен с ним. Но нохчи тоже не ангелы. В этой войне обе стороны хороши
Читайте **рки, и давитесь, пока есть такие Люди Россия будет жить!! С первых же боев в Чечне полковник Буданов показал себя настоящим офицером и прекрасным командиром. Его полк находился на острие атаки, но потерь не нес, хотя почти все старенькие Т-62 имели пробоины от вражеских противотанковых ракет.
Юрий Буданов старался беречь не только своих подчиненных, к которым относился буквально как к родным сыновьям, но и жизни мирных чеченцев. Перед началом любой операции он первым делом /и подчас лично!/ шел на переговоры со старейшинами близлежащих сел.

Если удавалось достичь компромисса, то его танки не делали ни одного выстрела. Даже если мирное соглашение нарушалось и боевики открывали огонь первыми, то никакой тактики выжженной земли полк Буданова не применял. Танкисты быстро определяли, откуда идет стрельба, и снайперским огнем своих пушек подавляли только огневые точки. Именно за воинское мастерство и редкую для чеченской войны выдержку боевики больше всего ненавидели полковника Буданова. Они искали любой повод свести с ним кровавый счет.

Казалось, что основная часть крупномасштабной антитеррористической операции выполнена. За несколько месяцев кровопролитных боев часть Буданова потеряла только одного (!) человека. Командир сберег практически всех. Полк стал лагерем недалеко от Старого Ачхоя. И был совершенно неожиданно атакован. По танкам велся очень прицельный огонь противотанковыми управляемыми ракетами - ПТУРами. Почти каждая ракета попадала в башню, и счастье танкистов было в том, что в этих башнях никто не сидел.

Буданов не бросился вызывать на помощь авиацию или артиллерию, которые смели бы все вокруг его лагеря на десятки квадратных километров. Он приказал своим танкистам броситься к машинам и вычислить, откуда идет огонь. Настоящие мастера сделали это в одну минуту. Определили, что на возвышенности, отстоящей от лагеря на четыре километра, стоит автомобиль "Нива", рядом с которым находится огневая позиция боевиков.

Вторым неуправляемым(!) снарядом забайкальцы попали точно в позицию бандитских стрелков. Отнюдь не равноправная снайперская дуэль на дистанции в четыре километра закончилась победой человека над управляемой машиной. И этот эпизод должен войти в курсы всех военных академий мира.

Только за тот бой полковник Юрий Буданов был бы достоин звания Героя России. Его танкисты уничтожили лучшего снайпера-противотанкиста, имя которого так и осталось тайной бандитских формирований.

Однако именно этот мастер прицельного огня в августе 1999 года взорвал с предельно допустимой дальности стрельбы вертолет Анатолия Квашнина. Лишь чудом начальник Генерального штаба остался жив. Словом, гибель такого мастера чеченские боевики простить 160-му полку и его командиру не могли.

Когда танкисты прекратили свое участие в боевых операциях и начали готовиться к отправке домой, на них началась снайперская охота. За пять дней были убиты двенадцать солдат и офицеров. Сравните: один воин за несколько месяцев боев и двенадцать за пять дней "мира".

А дальше все как бы известно. Сами чеченцы "стукнули" Буданову, кто именно убивал его подчиненных. В первый и последний раз танкисты стрельнули по мятежному селу, разрушив один дом, а полковник примчался в Танги-Чу, схватил подозреваемую и... убил ее, в чем сразу и сознался.

Теперь публично судят, виноват Юрий Буданов или нет. А между тем никто из компетентных правоохранительных органов не задался вопросом: а что же сама Эльза Кунгаева?.. Почему обвинения против нее не выделены в отдельное судопроизводство? Кого убил полковник Буданов - невинную девушку или хладнокровного молодого снайпера, лишившего жизни дюжину молодых парней? Странным образом после трагической кончины Эльзы Кунгаевой снайперские обстрелы позиций 160-го полка прекратились. Почему следствие эту явную связь проигнорировало?

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

«Предатели Русского мира». Кто учит нас, какими буквами писать и чью культуру любить

«Предатели Русского мира». Кто учит нас, какими буквами писать и чью культуру любить

Истерический вой, поднявшийся в российских СМИ по поводу перевода казахского языка на латиницу, блогер и публицист из Казани Римзиль Валеев оценил довольно-таки точно, на наш взгляд.
openqazaqstan
18 апр. 2017 / 16:47
  • 32010
  • 227
Казахстан сидит на чемоданах. А некоторые из нас – непосредственно в них

Казахстан сидит на чемоданах. А некоторые из нас – непосредственно в них

Откуда я знаю, спросите вы? Да очень просто. Голые мужики в сауне могут врать только про баб. Про машины и планы переездов – только по-чесноку. Чего уж скрывать, если все остальное напоказ.
Lesch
17 апр. 2017 / 23:30
  • 6054
  • 23
«Сорри, коммерческая тайна». Ответ от ALTEL и Tele2

«Сорри, коммерческая тайна». Ответ от ALTEL и Tele2

Пресс-служба ALTEL и Tele2 предоставила ответы на наши вопросы по поводу сервисов, навязываемых ALTEL при наборе кодов проверки баланса от других операторов.
openqazaqstan
17 апр. 2017 / 15:26
  • 4560
  • 20
Как выбрать новостройку в Алматы: инсайты, критерии и личный опыт

Как выбрать новостройку в Алматы: инсайты, критерии и личный опыт

Я прекрасно понимаю тех, кто долго ищет подходящую квартиру - сама искала, потратила на поиск 1,5 года. Что, прежде всего, повлияло на мой выбор при покупке квартиры в новостройке Алматы?
Zhumanova
21 апр. 2017 / 10:04
  • 3000
  • 9
Стихия всё спишет. Почему дамба за 200 миллионов никого не спасла?

Стихия всё спишет. Почему дамба за 200 миллионов никого не спасла?

Наводнение в Атбасаре, размытые дороги, подтопленные сёла по всему Центральному и Северному Казахстану... Что происходит?
openqazaqstan
19 апр. 2017 / 15:20
  • 2248
  • 14
Депутат сената Айтимова: «Не нужно критиковать депутатов, так как вы сами их избирали»

Депутат сената Айтимова: «Не нужно критиковать депутатов, так как вы сами их избирали»

Наши депутаты известны не достижениями и работой, а своими высказываниями. Сегодня в СМИ вышла новость, где депутат сената Бырганым Айтимова ответила на критику народа.
tala03
20 апр. 2017 / 13:44
  • 2261
  • 17
Чем меньше риск, тем меньше прибыль. Давайте зарабатывать больше, а я вам помогу

Чем меньше риск, тем меньше прибыль. Давайте зарабатывать больше, а я вам помогу

Если хотите жить как все казахстанцы, а казахстанцы в среднем живут очень бедно, то можете продолжать так же жить прежней жизнью, но если вы хотите жить лучше, чем вчера, надо заняться...
noyanovmyras
17 апр. 2017 / 17:02
  • 4604
  • 27
Меня вывели из себя ученики 8 класса. Я осознала, что не хочу быть учителем

Меня вывели из себя ученики 8 класса. Я осознала, что не хочу быть учителем

Когда я пришла в первый раз на работу, слышала как доносятся крики из разных кабинетов. Крики это были не детей, а учителей, которые не могут сдержаться, когда уже все силы иссякли...
teacher1210
19 апр. 2017 / 7:56
  • 2310
  • 61
Это смахивает на дешевый пиар Тамары Дуйсеновой, простите за прямоту

Это смахивает на дешевый пиар Тамары Дуйсеновой, простите за прямоту

Этот поступок говорит о ней как о женщине с большим сердцем. Но если на каждое такое, хоть и не рядовое событие, министр будет реагировать лично, то думаю, её надолго не хватит.
AliyaSadyrbaeva
17 апр. 2017 / 18:40
  • 2139
  • 4