место в рейтинге
  • 38689
  • 102
  • 9
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Казахтелеком и Мегалайн

Всем доброго.

Как я заметил, сотрудники Казахтелекома и Мегалайна, на вопрос "Когда поднимите скорость?" частенько отвечают "Мы за предыдущие 2 года подняли скорость в 10 раз" Конечно это все круто, но зачем это увеличение если оно не всем доступно?

и кстати, что значит этот ответ? типа мы больше не будем поднимать скорость? или что?

Например я, живу почти в центре города Астаны, и мне отказали в подключении турбо+, хотя они уже написали в своем блоге, что весь Казахстан может пользоваться тарифным планом Турбо+, а столица не предусмотрена?

Думаю не только я один с такой проблемой.

Что вы думаете по этому поводу?

Lexusnm
10 июня 2011, 17:57
2457

Загрузка...
Loading...

Комментарии

kamar
0
0
Вчера по КТК сказали что на хите до конца года подымят скорость в два раза.
А можно сюжет найти в сети?
"Как я заметил, сотрудники Казахтелекома и Мегалайна, на вопрос "Когда поднимите скорость?" частенько отвечают "Мы за предыдущие 2 года подняли скорость в 10 раз" Конечно это все круто, но зачем это увеличение если оно не всем доступно?"

За два года в 10 раз? Это где, интересно? За последние 3 года фактически никаких качественных изменений нет. Как было давным-давно доступно 8мбит на Турбо - так и осталось.
С тарифом "Турбо" вообще весело получается. Вот Вы говорите у вас недоступно, а вот у нас доступно в нашем "колхохе" - 10тыс жителей. Правда они этот "Турбо+" не могли включить две недели, вплоть до перерегистрации нового аккаунта. Вот такие у нас "спецы".
Самое интересное, что разница между "Турбо" и "Турбо+" не техническая, а чисто экономическая - "Турбо" доступен всем, оно и понятно - в случае пережога трафика (благодаря идиотской системе биллинга КТ, когда нельзя контролировать свой трафик) - КТ получает нехилые бабосы. Сам лично за сутки "случайно" пережог на 300уе трафика. А всё потому, что в кабинете НЕЛЬЗЯ отслеживать свой трафик в реальном времени. Т.е. вот зашел в 17.05 и узнал сколько у тебя на 17.05 трафика сожжено. Естественно это очень выгодно КТ. По этому поводу писал в КТ, обещали направить моё предложение на рассмотрение (предложение по вопросу адекватного отображения трафика в ЛЮБОЙ момент времени, т.е. вот зашел в кабинет и посмотрел трафик на момент захода). Только я почти уверен, что ничего не изменится. Они бабки рвут нехилые (у нас один из самых дорогих интернетов в СНГ), зачем им что-то менять?
В кабинете можно отслеживать трафик в реальном времени, кнопка с право "Текущие сессии"
Нельзя. Или у меня отдельно взятый кабинет, который работает по своим правилам? Можете сделать простой эксперимент:
1. зайдите в кабинет
2. заметьте остаток трафика
3. скачайте что-нибудь с внешки
4. обновите кабинет
5. улыбаемся и машем - цифра не изменилась ни на единицу.
в правом верхнем углу есть кнопка "Текущие сессии" там у меня всего в режиме реального времени показывает сколько я трафика потратил за эту сессию и сколько у меня осталось трафика...
Я про эту кнопку и говорю - у меня инфа вообще неизвестно когда там обновляется. Возможно раз в день/час/полчаса, а скорее всего после образования новой сессии - но такая инфа о трафике - хрен поймешь на какой момент времени - уж извините, мне нафиг не нужна.
MONTER
0
0
по этому поводу я думаю: "Похуй":)
У меня турбо+ но я не понимаю за что плачу...
мегалайн - говно ! и это давно всем известно!
сижу на алматв, порогов нет, скорость приличная) до этого сидел на ваймаксе от дтв и на транстелекоме, мегалайном с 2008 года не пользуюсь
мегалайн - говно ! а что поделаешь?
Serzha
0
0
лучше бы решили проблему с днс. по вечерам невозможно смотреть интернет

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
17 авг. 2017 / 14:43
  • 11849
  • 177
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
16 авг. 2017 / 16:52
Дайте Байбеку сломать и переделать город. Он хочет шагнуть вверх, а не бабло украсть

Дайте Байбеку сломать и переделать город. Он хочет шагнуть вверх, а не бабло украсть

Я в тогдашней Алма-Ате родился, вырос. В школу начал ходить пешком. Весь центр опползал. Все эти знаковые места помню как ещё не знаковые места. Никаких этих ностальгических страданий у меня нет.
Aidan_Karibzhanov
21 авг. 2017 / 16:25
  • 4589
  • 29
Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Президент Назарбаев наконец-то разъяснил для всех, кто ещё не понял, очевидный вопрос, который всем в Казахстане очевиден. Елбасы повторил: на латиницу мы переводим казахский язык, и это не означает отказ от русского языка.
openqazaqstan
18 авг. 2017 / 16:23
  • 3446
  • 52
Подземная Акмечеть Бекет-Ата в Атырауской области – одно из самых сакральных мест

Подземная Акмечеть Бекет-Ата в Атырауской области – одно из самых сакральных мест

Его отцом был Мырзагул, матерью Жания, оба глубоко верующие. По рассказам, Бекет-Ата обладал богатырской силой, что в том числе помогало выбивать мечети в крепких скалах.
theYakov
21 авг. 2017 / 17:21
  • 2357
  • 3
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
16 авг. 2017 / 15:05
  • 2341
  • 4
Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

При полном отсутствии бюджетного жилищного строительства, целые аулы оседают в ветхих домишках, сквозь заборы которых насмешливо возвышаются башни "коктемов", "риц карлтонов" и "есентаев".
niyazov
19 авг. 2017 / 11:16
  • 2502
  • 67
В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

Общая площадь парка составляет 25 гектаров. На территории предусмотрено устройство прогулочных дорожек, площадок для установки аттракционов и павильонов различного назначения, цветников.
zhasakmola
17 авг. 2017 / 17:13
  • 2147
  • 1
«Нас и здесь неплохо кормят», или почему я не собираюсь уезжать из Казахстана

«Нас и здесь неплохо кормят», или почему я не собираюсь уезжать из Казахстана

Я всегда теряюсь, когда слышу этот вопрос, потому что я так и не сумел выразить причину одной фразой. Давайте рассмотрим популярные варианты, и я объясню, что именно мне в них не нравится.
convoluted
21 авг. 2017 / 12:29