место в рейтинге
  • 36362
  • 102
  • 9
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Казахтелеком и Мегалайн

Всем доброго.

Как я заметил, сотрудники Казахтелекома и Мегалайна, на вопрос "Когда поднимите скорость?" частенько отвечают "Мы за предыдущие 2 года подняли скорость в 10 раз" Конечно это все круто, но зачем это увеличение если оно не всем доступно?

и кстати, что значит этот ответ? типа мы больше не будем поднимать скорость? или что?

Например я, живу почти в центре города Астаны, и мне отказали в подключении турбо+, хотя они уже написали в своем блоге, что весь Казахстан может пользоваться тарифным планом Турбо+, а столица не предусмотрена?

Думаю не только я один с такой проблемой.

Что вы думаете по этому поводу?

Lexusnm
10 июня 2011, 17:57
2426

Загрузка...
Loading...

Комментарии

kamar
0
0
Вчера по КТК сказали что на хите до конца года подымят скорость в два раза.
А можно сюжет найти в сети?
"Как я заметил, сотрудники Казахтелекома и Мегалайна, на вопрос "Когда поднимите скорость?" частенько отвечают "Мы за предыдущие 2 года подняли скорость в 10 раз" Конечно это все круто, но зачем это увеличение если оно не всем доступно?"

За два года в 10 раз? Это где, интересно? За последние 3 года фактически никаких качественных изменений нет. Как было давным-давно доступно 8мбит на Турбо - так и осталось.
С тарифом "Турбо" вообще весело получается. Вот Вы говорите у вас недоступно, а вот у нас доступно в нашем "колхохе" - 10тыс жителей. Правда они этот "Турбо+" не могли включить две недели, вплоть до перерегистрации нового аккаунта. Вот такие у нас "спецы".
Самое интересное, что разница между "Турбо" и "Турбо+" не техническая, а чисто экономическая - "Турбо" доступен всем, оно и понятно - в случае пережога трафика (благодаря идиотской системе биллинга КТ, когда нельзя контролировать свой трафик) - КТ получает нехилые бабосы. Сам лично за сутки "случайно" пережог на 300уе трафика. А всё потому, что в кабинете НЕЛЬЗЯ отслеживать свой трафик в реальном времени. Т.е. вот зашел в 17.05 и узнал сколько у тебя на 17.05 трафика сожжено. Естественно это очень выгодно КТ. По этому поводу писал в КТ, обещали направить моё предложение на рассмотрение (предложение по вопросу адекватного отображения трафика в ЛЮБОЙ момент времени, т.е. вот зашел в кабинет и посмотрел трафик на момент захода). Только я почти уверен, что ничего не изменится. Они бабки рвут нехилые (у нас один из самых дорогих интернетов в СНГ), зачем им что-то менять?
В кабинете можно отслеживать трафик в реальном времени, кнопка с право "Текущие сессии"
Нельзя. Или у меня отдельно взятый кабинет, который работает по своим правилам? Можете сделать простой эксперимент:
1. зайдите в кабинет
2. заметьте остаток трафика
3. скачайте что-нибудь с внешки
4. обновите кабинет
5. улыбаемся и машем - цифра не изменилась ни на единицу.
в правом верхнем углу есть кнопка "Текущие сессии" там у меня всего в режиме реального времени показывает сколько я трафика потратил за эту сессию и сколько у меня осталось трафика...
Я про эту кнопку и говорю - у меня инфа вообще неизвестно когда там обновляется. Возможно раз в день/час/полчаса, а скорее всего после образования новой сессии - но такая инфа о трафике - хрен поймешь на какой момент времени - уж извините, мне нафиг не нужна.
MONTER
0
0
по этому поводу я думаю: "Похуй":)
У меня турбо+ но я не понимаю за что плачу...
мегалайн - говно ! и это давно всем известно!
сижу на алматв, порогов нет, скорость приличная) до этого сидел на ваймаксе от дтв и на транстелекоме, мегалайном с 2008 года не пользуюсь
мегалайн - говно ! а что поделаешь?
Serzha
0
0
лучше бы решили проблему с днс. по вечерам невозможно смотреть интернет

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Школа High Tech High – дети здесь самостоятельны так же, как и профессионалы в офисах

Школа High Tech High – дети здесь самостоятельны так же, как и профессионалы в офисах

Известный казахстанский бизнесмен становится первопроходцем и создает школу, о которой можно только мечтать. То, что мы, как взрослые, делаем в бизнесе, дети будут делать в этой школе.
Zhumanova
24 апр. 2017 / 16:29
  • 17227
  • 3
Как выбрать новостройку в Алматы: инсайты, критерии и личный опыт

Как выбрать новостройку в Алматы: инсайты, критерии и личный опыт

Я прекрасно понимаю тех, кто долго ищет подходящую квартиру - сама искала, потратила на поиск 1,5 года. Что, прежде всего, повлияло на мой выбор при покупке квартиры в новостройке Алматы?
Zhumanova
21 апр. 2017 / 10:04
  • 3611
  • 12
«Третья мировая война начнётся в мае 2017 года» – провидец из Португалии

«Третья мировая война начнётся в мае 2017 года» – провидец из Португалии

Провидец из Португалии по имени Горацио Вильегас считает, что новая мировая война состоится уже в текущем году. Считается, что португалец два года назад объявил, что Трамп станет президентом.
Seattle
21 апр. 2017 / 15:33
  • 3357
  • 12
«А ты покушала?» или Как завоевать сердце женщины простой заботой

«А ты покушала?» или Как завоевать сердце женщины простой заботой

Так как опыт хождения по свиданиям у меня немаленький, да и с интуицией давно дружу, я быстро отсеиваю тех, с кем будут проблемы. Как я это определяю? Очень просто.
Bonittta
22 апр. 2017 / 14:10
Кому в Казахстане жить хорошо? Почему мы остаёмся в топ-5 стран мира по числу самоубийств

Кому в Казахстане жить хорошо? Почему мы остаёмся в топ-5 стран мира по числу самоубийств

Всё ли так хорошо у жителей Казахстана? Почему-то наша страна сохраняет твёрдые позиции в первых строчках мировых рейтингов по числу самоубийств.
openqazaqstan
24 апр. 2017 / 16:54
  • 2969
  • 16
Депутат сената Айтимова: «Не нужно критиковать депутатов, так как вы сами их избирали»

Депутат сената Айтимова: «Не нужно критиковать депутатов, так как вы сами их избирали»

Наши депутаты известны не достижениями и работой, а своими высказываниями. Сегодня в СМИ вышла новость, где депутат сената Бырганым Айтимова ответила на критику народа.
tala03
20 апр. 2017 / 13:44
  • 2526
  • 20
Стихия всё спишет. Почему дамба за 200 миллионов никого не спасла?

Стихия всё спишет. Почему дамба за 200 миллионов никого не спасла?

Наводнение в Атбасаре, размытые дороги, подтопленные сёла по всему Центральному и Северному Казахстану... Что происходит?
openqazaqstan
19 апр. 2017 / 15:20
  • 2505
  • 14
Каждую ночь я жду его. Почти каждую ночь он оправдывает мои ожидания

Каждую ночь я жду его. Почти каждую ночь он оправдывает мои ожидания

Каждую ночь я жду его. Такая уж у него работа, он приходит поздно. Но почти каждую ночь он оправдывает мои ожидания. Когда его долго нет, признаюсь, я начинаю нервничать. Названивать и писать смс-ки...
DominaOmnium
21 апр. 2017 / 2:25
  • 2284
  • 11
Атбасарская дамба: кто так красиво сэкономил 137 миллионов?

Атбасарская дамба: кто так красиво сэкономил 137 миллионов?

История с разрушенной атбасарской плотиной получила интригующее продолжение. На официальном уровне говорят о 200 млн тенге, в то время как районный аким сообщил, что дамбу строили совсем за другие деньги.
openqazaqstan
20 апр. 2017 / 15:10
  • 2113
  • 14