Anders | Fahrenkrog - Two 2011

Наткнулся на совершенно ностальгическую вещь, гуляя по френдленте своего ЖЖ, в сообществе download_cd Томас Андерс, солист легендарного Модерн Токинг, который в свое время порвал все дискотеки...

Наткнулся на совершенно ностальгическую вещь, гуляя по френдленте своего ЖЖ, в сообществе download_cd

Томас Андерс, солист легендарного Модерн Токинг, который в свое время порвал все дискотеки страны, выпустил свежачок...

Вот информация из сообщества:

Осенью 2010 года началось сотрудничество двух немецких музыкантов — Томаса Андерса и Уве Фаренкрога-Петерсена. Их сотрудничество началось со случайной встречи в зале вылета авиакомпании «Lufthansa» в аэропорту Франкфурта-на-Майне. Андерс как раз искал автора и продюсера песен для своего нового альбома, а Фаренкрог охотно откликнулся на такое приглашение. Затем музыканты встретились в Берлине, попробовали записать несколько песен, и остались очень довольны результатами совместной деятельности. Они объединили усилия для создания альбома в стиле «евродэнс» и «поп». Андерс и Фаренкрог создали дуэт ANDERS|FAHRENKROG для записи нового альбома.
Альбом состоит из 12 песен, причём баллада Stay - кавер-версия группы Shakespear’s Sister 1992 года, а песни Why Do You Cry? и I Miss You - песни с предыдущего альбома певца Strong, незнакомые европейскому слушателю (альбом Strong распространялся только России и в странах СНГ) и получившие обновленные аранжировки.

Йорн-Уве Фаренкрог-Петерсен знаменитый немецкий клавишник и композитор, известный главным образом по своей работе в немецком коллективе Nena.
В 2006 году он был со-продюсером нового альбома певицы Ким Уайлд Never Say Never, имевшего немалый успех в хит-парадах многих европейских стран. Также является одним из соавторов песен шведского музыкального коллектива Vacuum, а также известен по проекту 7Ray. Он же является одним из соавторов песни Forever Young знаменитого бойз-бэнда 'N Sync. В 2009 написал музыку к песне Права любовь, которую исполняли дуэтом Оксана Фёдорова и Николай Басков.

В обязательном порядке рекомендуется тем, кто в свое время сходил с ума по этому коллективу и имел полную коллекцию на затертых аудиокассетах. :))

Стянуть и прослушать "для личного пользования" можно в сообществе.

Оцените пост

0

Комментарии

0
уже и Андерса слили в инет) а оффиц. выход пластинки 10 июня.
0
Оужас! Ператы???? О_о
0
они повсюду))))))
0
да и БУШ (или любое другое из трех букв) с ними :))))
0
попытался послушать с закрытыми глазами - тоже не понравилось(((
Показать комментарии