Фестиваль "Jizn'' JAM session

KICKSNARE.KZ 2011 M06 9
551
0
0
0

Сколько все ждали, сколько все грезили об этом, и вот, свершилось-лето наконец наступило! А ярко запомнить начало первого дня долгожданного времени года нам помог фестиваль "Jizn" JAM session, о...

Сколько все ждали, сколько все грезили об этом, и вот, свершилось-лето наконец наступило! А ярко запомнить начало первого дня долгожданного времени года нам помог фестиваль "Jizn" JAM session, о котором мне бы хотелось рассказать.
Яркое утреннее солнце с начала дня предвещало отличное настроение. Хотя спорить не буду, солнце пекло так, что всем удалось принять хоть небольшую порцию загара. Площадка возле Ритц-Паласа собрала большое количество разносортного народа. Танцоры, бэмеры, скейтеры и прочие представители различных направлений и интересов пришли в этот день дабы приятно провести время, пообщаться с друзьями, завести новые знакомства, а главное заняться делом, которое доставляет удовольствие (у кого же это какое занятие-останется личным делом каждого).
Заводные, и как мне показалось, никогда не утомляемые ребята с различных танцевальных студий отрывались на одной из частей территории Ритц-Паласа во всю, привлекая внимание не только специально пришедших товарищей, но и просто мимо проходящих людей. Всё действие протекало под игрой Light Monday, который не давал стоят на месте ни одному рядом стоящему.
Другая же часть площадки была полна адреналина и экстремальных ощущений. Для любителей покатать на скейтах, бэмах и прочих средствах передвижения устроили соревнования, где ребята смогли попытать себя в своих силах. Для кого-то попытки оказались весьма и весьма удачными, с чем и поздравляю. Эта часть была под музыкальным управлением Dj Rabbit.
Так же за ди-джейским пультом стояли Ghuz Yulai (progressive trance) и Whatever (dubstep). Уже ближе к вечеру Light Monday и Happy Freak играли drum&bass, под который все кто умел, да и те кто не умел, начали стэпить. Показать свое танцевальное мастерство под ломанные биты нам показал один очень интересный персонаж, который никого не оставил равнодушным. Спасибо ему-развлек.
Отдельное спасибо всем, кто помог организовать данное мероприятие, и тем, кто это всё поддержал.
А в целом скажу, что первый день лета, я думаю, мы запомним надолго, ну, как минимум до следующего первого июня. Все хорошего и веселого лета, друзья!

Отдельное спасибо за фотографии Гликерии Зяблицкой.

а вот и 22 страницы фото

[nggallery id=7]

Оцените пост

0
Дальше