Вирусы и взломы

Данир Ким 2009 M08 26
471
1
0
0

В последнее время все больше и больше людей пытаются взломать мой ящик. А потом отправляют сообщения с матами))) потом я удивляюсь, почему меня люди на йух посылают?)))Уже поставил в настройках...

В последнее время все больше и больше людей пытаются взломать мой ящик. А потом отправляют сообщения с матами))) потом я удивляюсь, почему меня люди на йух посылают?)))

Уже поставил в настройках, чтобы с одного IP адреса можно было в ящик заходить. Но не очень помогает. Если кто знает дополнительные меры - скажите, буду благодарен.

Я долго не писал в блог из-за проблем с интернетом. Ну тут 2 в 1. Модем почему-то наотрез не хотел подсоединяться (у меня Megaline Start). П

Позже на компе в списках подключений я нашел z-connect, который мне мешал подсоединиться.

этот Conficker мучал меня 3 дня. Не давал даже программы для его уничтожения скачать))) После долгой и упорной борьбы с ним я его удалил. Меня вот что интересно: почему его антивирусы не находят?

Сперва пришлось скачать Dr.Web CureIt! Достаточно полезная прога. Мне понравилось в ней то, что она не скандалит с другими антивирусами. А дальше уже конкретные программы: kkiller, EConfickerRemover, STINGER.

Оцените пост

0

Комментарии

0
Все больше и больше людей? Не верю.
Держи два ящика, один для рега на разных форумах и т.п., а другой чисто для себя.
А разве в Мегалайн хит айпи-адрес статический? Если нет, тогда почему делаешь разрешение на вход только с одного айпи?
Первая новость о конфикере вышла в ноябре прошлого года, зачатый тогда ребенок уже родился. Первая серъезная атака конфикера была аккурат в Новом Году. Надо обновлять винду, никако антивирус не поможет тебе без нужных патчей.
Показать комментарии