О бале, съемках, air astane, ёвижинке и всяких мыслях

6331
71
0
0

Привет, блог! Привет yvision! Давно я что-то не писал сюда. Может от того, что не о чем было, либо просто не было вдохновения писать. Но после ёвижинки в лагере "Ак-ерке", хочется написать с...

Привет, блог! Привет yvision! Давно я что-то не писал сюда. Может от того, что не о чем было, либо просто не было вдохновения писать. Но после ёвижинки в лагере "Ак-ерке", хочется написать с удовольствием о последних событиях и мыслях в своей жизни. Ну, начнем так с последнего поста февральского.

чуть промокшие с Максом, TokoMoya и highklass

Бал.

В марте этого года меня пригласили участвовать на ІІІ "Благотворительном бале", который искусно организовала компания "Eventica", под руководством молодого и талантливого Марата Омарова.

Так вот, приглашен я был в качестве дебютанта проекта. Со мной дебютировали мой коллега Максим Акбаров, певец Алишер Каримов и танцовщица народных танцев Анель Нурсеитова. Идея мне в принципе понравилась. Почему бы и нет? Понять что это и как это едят. Не ожидал, что это событие вызовет у меня массу положительных впечатлений.

И скажу что презентация самого бала не прессухе, была лучшей которую я видел в жизни(Может я мало видел презентаций, но она держала меня до конца).

Во-общем, я сразу загорелся идеей поучаствовать.

Сначала конечно начались репетиции, постановка Полонеза, Венского вальса. Старался не пропускать репетиции, так как это приносило мне удовольствие. Казалось бы вальсировать? Что в этом интересного? Но на репетициях ты действительно проводишь весело время, знакомишься и просто расширяешь свой кругозор, круг общения. Все прелести подготовительного периода трудно описать даже в блоге. Дебютанты настолько были вовлечены процесс, что пару раз делали флэшмобы в Меге.

Ну во-общем, все были заряжены на этот бал.

И вот дата бала. Да, это захватывает. Твой выход. Ты - одна часть большого организма, которая два месяца готовила все эти танцы, и у тебя нет шансов облажаться - ни там присесть, ни там руку подать, да и не запутаться в самом вальсе. Все волнуются, как будто идут на регистрацию в ЗАГС. Это может быть выглядеть смешно, но это на самом деле так. Кавалеры во фраках, а дамы в пышных платьях. Насколько я не сентиментален, но это как то волнующе действовало на меня.

по стойке смирно!

Вот такие мы были с Максом смешные)

Вот так мы вальсировали

Многозначительная эмоция у Макса

В общем вечер прошел просто на славу. Отличная шоу-программа с классическими и немного неклассическими исполнителями. Про оперных певцов я промолчу, потому что тут я не силен, но открытием бала для меня стал Игорь Григорьев. Это тот чувак который, просто положил на все каноны шоу-биза и снял очень не обычный клип, в следствие чего был признан "Лучшим поющим не певцом" на MTV за эту работу:

 

 

А вот непосредственно само признание MTV:

Игорь поразил меня своими взглядами на жизнь и творческим подходом к делу. Чуваку 44 года, а он уже успешно освоил твиттер, youtube, не говоря уже о facebook. Вот это продвижение себя по SMM!!! Скажите, а у нас из артистов кто нибудь это делает?:) Говорить о творческом его пути можно долго, одним из выдающихся его дел земных - это основание культового журнала "Ом". Приятным моментом нашего знакомства было участие в написание новых двух его песен. Придумывали под манты в "Алаше")) Я был в роли носителя музыки, у меня как оказалось есть слух))

Одну из тех работ он исполнил в прямом эфире интернет-канала "Дождь"

на 32.05 Игорь поет песню, которую придумали в Алматы. Сыро, но есть наметки интересной работы. Особенно проигрыш инструментальный нравится.

Ну во-общем, бал оставил большой след в моей жизни. И было также приятно познакомиться с дирижером мирового класса и простым человеком Мариусом Стравински.

Резюме мое друзья! Попробуйте, кто хочет испытать то же, что и я. Участвуйте на балу. Ales Vals!!!

Кастинг.

Также, что примечательного было. Это мое утверждение на роль нового фильма MG Production "Охота на призрак". Так же в главных ролях проекта Асель Сагатова и Санжар Мадиев. Но к сожалению из за плотного графика на съемках продолжения "Агайынды"(Братья) пришлось остановиться только на последнем проекте. Кстати, съемки продолжения уже начались и я скоро напишу пост, о том как проходят съемки Братьев и чего ожидать от продолжения(конечно, спойлерить не буду).

Премьера фильма "Жерұйық".

В Астане 30-го мая прошла премьера фильма "Жерұйық"(Земля обетованная,Производство АО "Казахфильм", реж. Сламбек Таукел). Я в этом фильме играл роль второго-третьего плана. Ну что сказать? Я уже писал свою оценку к фильму в твиттере twitter.com/anuar_nurpeisov

о постере мы можете судить сами...

Эх... а ведь такая тема. Актер из Чечни выступая на премьере сказал речь, от которой хотелось плакать.

Слетал в Кустанай.

Мне позвонили из МинОбразовния РК, и сообщили что я выдвинут на орден "Патриот Казахстана", вручение которого должно было состоятся в г. Кустанай. Времени, ездить туда не было из-за съемок, но все же пришло письмо с министерства для режиссера, чтобы отпустили меня на сие событие. ОК! Нужно так нужно. Вылетаю 4-го в Кустанай через Астану(пересадка), и рейс из Алматы в Астану отменяют из за того что правый двигатель самолета не заводиться. Нас всех пассажиров высаживают с борта, но у меня всего час времени стыковки через Астану. В итоге авиакомпания не смогла выполнить рейс вовремя и я пр**бал свою стыковку. Ну ладно, это в этом ли проблема, а в сервисе национального перевозчика. Об этом конечно, можно много говорить. Во-общем, не слетал. Ну и ладно, главное в первую очередь патриотом быть в душе а не просто знаком на груди.

Летняя Ёвижинка.

И это наверное самое приятное событие в этой хронологической цепи. В субботу я и Максим Акбаров приехали потусить на Ёвижинку, где я встретился с блоггерами, теми кто генерирует контент в Казнете. Настолько разношерстную аудиторию я давно не видел. От .. до ...(трудно объяснить весь спектр личностей). Ну что я вынес из этого мероприятия, то что в Казнете есть очень талантливые и прогрессивные челы. Тем, для кого нет рамок, те кто делает то, что он хочет, абсолютно свободно мыслящие люди. И я получил колоссальный заряд от атмосферы и самих yvision-цев. Yvision молодцы! Спасибо за организацию!

Чем бы хотелось под итожить мой пост. Пришли интересные мысли по Интернет проектам, по поводу всего нашего шоу-бизнеса и Entertainment индустрии. Надеюсь задуманное дело пойдет далеко, ну конечно же с Вашей помощью Интернет пользователь Казнета.

С уважением, Ануар Нурпеисов.

P.S. На видеоклипе Игоря Григорьева "Сны моей весны" Вы заметили актера из фильма "Сказ о розовом зайце"?

Кстати, поздравляем Максима Акбарова с возвращением из Америки и на утверждение в должности PR-директора АО "Казахфильма". Теперь все что связано с внешним PR киностудии напрямую связано с ним.

Он еще и завел твиттер-аккаунт http://twitter.com/#!/MaximAkbarov, так что фоловим.

И напоследок авторский афоризм: "Давайте смотреть фильм под названием "Жизнь", где в главных ролях будем мы"(ух как пафосно)

 

Напоследок спасибо за фото okinownik и молодому и перспективному фотографу KanaBeiV

Материалы используемые в статье:

http://kazakhfilm.kazakh.ru/Kazakhfilm/9920.php

twitter.com/anuar_nurpeisov

http://twitter.com/#!/MaximAkbarov

http://yvision.kz/Летняя%20Ёвиженка

http://www.facebook.com/igor.grigorev

okinownik

KanaBeiV

highklass

Могут быть ошибки, если что сори))

Оцените пост

0

Комментарии

Чтобы написать комментарий нужно войти в систему