Станислав Игнатов защищает Казнет

PaxaT_ALIEV 2011 M06 8
10247
293
0
0

Продолжается война между ИШАКОМ ИАКом и владельцами крупнейших казахстанских ресурсов, которая выплеснулась за пределы сети интернет и перешла на ТВ: Спасибо Станиславу Игнатову, руководству...

Продолжается война между ИШАКОМ ИАКом и владельцами крупнейших казахстанских ресурсов, которая выплеснулась за пределы сети интернет и перешла на ТВ:

Спасибо Станиславу Игнатову, руководству порталов kiwi.kz, nur.kz, namba.kz и gw.kz за организованную пресс-конференцию! Отдельная благодарность телеканалу КТК за освещение проблемы. Вместе мы не дадим "подмять" интересы граждан суверенного Казахстана под интересы тех, кто ищет наживы. Пользователи Казнета, объединяйтесь, вместе мы победим!

Оцените пост

0

Комментарии

0
пусть ИАК предоставит отсканированные документы на своём сайте
1
Хоть минусуйте ... но пиратов надо наказать. Надо сделать шаг к цивилиации именно сегодня. Будущее начинается сегодня. Начните с самого себя. Зачем зарабатывать нелегальным путем?!
Отмазки, как "Не дает развиваться Интернету"... просто смешно. и все.
P.S: Переименуйте видео-ролик: "Пираты Казахстанского Интернета"
0
У тебя много лицензионного софта, игр, музыки и фильмов?
0
Ребята живут в утопии.
Реальные государсва, с реальными силами перетереть всех пиратов в стружку просто забили на это дело. У людей мозги есть. И к легализации они идут постепенно, идут шагами которые давно уже начертили у себя в планах. А не так как у нас.
"У меня упал доход! Проклятые пираты, надо остановить их!" Выталкивают пушки с отсыревшим порохом я пытаются брать на абордаж Черную Жемчужину, пока другие флоты других государств дрейфуют подальше в стороне и ржут схватившись за животы...
Показать комментарии