Open Air

Юрий Т. July 20, 2008
694
13
0
0

12 июля ходил "отсыхать" на Open Air. Сие мероприятие проходило в парке имени Кирова. Про парк стоит сказать отдельно. Парк разбили не в честь Кирова, а просто в Советские времена, национализировали...

12 июля ходил "отсыхать" на Open Air. Сие мероприятие проходило в парке имени Кирова. Про парк стоит сказать отдельно. Парк разбили не в честь Кирова, а просто в Советские времена, национализировали дачу наказного яицкого казака, фамилию я к сожалению не помню. А ведь надобно =) ведь я наполовину уральский казак.

Но вернёмся к парку и Open Air'y. Парк встретил меня, громкой попсятиной лившийся из колонок подвешенных на уличных фонарях и умеренным количеством народа, праздно отдыхающего под сенью, берёз и елей, а может быть ёлок, я их не различаю =)

Мой путь лежал в самый конец парка, на платный пляж "Шаған". По пути на этот пляж я чуть не заблудился, но в конце концов поспрашивав отдыхающих, я нашёл этот пляж, уютно примостившемся в роще на берегу Чагана.

Кстати стоит сказать, что шёл я на мероприятие без фотоаппарата, так что фотографий будет мало и все они будут не моими(кроме одной в самом конце).

Ну-с продолжим дальше. Добравшись наконец до пляжа, и купив билет на вход, который стоил 300 тенге, я наконец то попал внутрь.

Внутри стояло трёхъярусное бревенчатое здание, взобравшись на второй этаж, я заказал для разминки бутылочку пива и чипсов. Медленно потягивая пиво я наслаждался природой, дышал свежим воздухом с примесью шашлыков, вообщем наслаждался жизнью.

Пока я наслаждался жизнью, вечерело, зажигались уличные фонари на парк наступала летняя ночь. А вместе с ночью к кофе начала стягиваться молодёжь, ещё молодее меня. Начинался Open Air.

фото слевафото справа
Люди активно колбасились по электронную музыку. Исполнителей точно правда назвать не смогу. Но людям нравилось, что отлично видно на фотографиях. Но как известно не одними "расколбасами" жив человек. Так что ближе к часу ночи, организаторы начали проводить конкурсы. На одном из них поучавствовал и я. Суть конкурса была просто до невозможности, нужно было выпить первым бутылку пива. Скажу вам так, это было нелегко, потому как к тому моменту когда начался конкурс, я уже выпил бутылок пять пива, так что конкурсная бутылка, чуть не встала мне "поперёк горла". Но я всё таки оглаушил её, но всё равно недостаточно быстро, так что я занял третье место. И получил вот эту штуковину. Первое место взял какой то панк с чёрными волосами и собачьим ошейником на шее.

Потом было ещё очень много пива, шашлыков, да кстати шашлыки были просто изумительными, шашлычник был просто мастер своего дела, шашлыки просто таяли во рту. Но всему хорошему и плохому когда нибудь наступает конец, не стал исключением и Open Air, для меня он закончился в четыре часа утра. Как не странно, но на выходе из парка я словил такси, таксист был молодой и безбашенный, но тем не менее он настоял, на том, чтобы я пристегнул ремень безопасности. Потом началась скоростная езда, с препятствиями, так что до дома я домчался с ветерком =)

Вот так вот, я погулял на днях.

Оцените пост

0

Комментарии

0
Если кликнуть на фотографии, то можно просмотреть их в оригинальном размере.
0
прикольно, а ты что один ходил? :-)
0
опен ейр с конкурсами - мегатреш :/
на опене люди какраз-таки только расколбасом и живут ;)
0
Слышал, что на прошлом Open Air (он вроде где-то на карьерах проходил) организаторов гопнули. Это правда?
0
Слышал, что на прошлом Open Air (он вроде где-то на карьерах проходил) организаторов гопнули. Это правда?
Показать комментарии