• 340354
  • 1686
  • 62
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Open Air

12 июля ходил "отсыхать" на Open Air. Сие мероприятие проходило в парке имени Кирова. Про парк стоит сказать отдельно. Парк разбили не в честь Кирова, а просто в Советские времена, национализировали дачу наказного яицкого казака, фамилию я к сожалению не помню. А ведь надобно =) ведь я наполовину уральский казак.

Но вернёмся к парку и Open Air'y. Парк встретил меня, громкой попсятиной лившийся из колонок подвешенных на уличных фонарях и умеренным количеством народа, праздно отдыхающего под сенью, берёз и елей, а может быть ёлок, я их не различаю =)

Мой путь лежал в самый конец парка, на платный пляж "Шаған". По пути на этот пляж я чуть не заблудился, но в конце концов поспрашивав отдыхающих, я нашёл этот пляж, уютно примостившемся в роще на берегу Чагана.

Кстати стоит сказать, что шёл я на мероприятие без фотоаппарата, так что фотографий будет мало и все они будут не моими(кроме одной в самом конце).

Ну-с продолжим дальше. Добравшись наконец до пляжа, и купив билет на вход, который стоил 300 тенге, я наконец то попал внутрь.

Внутри стояло трёхъярусное бревенчатое здание, взобравшись на второй этаж, я заказал для разминки бутылочку пива и чипсов. Медленно потягивая пиво я наслаждался природой, дышал свежим воздухом с примесью шашлыков, вообщем наслаждался жизнью.

Пока я наслаждался жизнью, вечерело, зажигались уличные фонари на парк наступала летняя ночь. А вместе с ночью к кофе начала стягиваться молодёжь, ещё молодее меня. Начинался Open Air.

фото слевафото справа
Люди активно колбасились по электронную музыку. Исполнителей точно правда назвать не смогу. Но людям нравилось, что отлично видно на фотографиях. Но как известно не одними "расколбасами" жив человек. Так что ближе к часу ночи, организаторы начали проводить конкурсы. На одном из них поучавствовал и я. Суть конкурса была просто до невозможности, нужно было выпить первым бутылку пива. Скажу вам так, это было нелегко, потому как к тому моменту когда начался конкурс, я уже выпил бутылок пять пива, так что конкурсная бутылка, чуть не встала мне "поперёк горла". Но я всё таки оглаушил её, но всё равно недостаточно быстро, так что я занял третье место. И получил вот эту штуковину. Первое место взял какой то панк с чёрными волосами и собачьим ошейником на шее.

Потом было ещё очень много пива, шашлыков, да кстати шашлыки были просто изумительными, шашлычник был просто мастер своего дела, шашлыки просто таяли во рту. Но всему хорошему и плохому когда нибудь наступает конец, не стал исключением и Open Air, для меня он закончился в четыре часа утра. Как не странно, но на выходе из парка я словил такси, таксист был молодой и безбашенный, но тем не менее он настоял, на том, чтобы я пристегнул ремень безопасности. Потом началась скоростная езда, с препятствиями, так что до дома я домчался с ветерком =)

Вот так вот, я погулял на днях.
Юрий Т. Singlas
Обычно я весельчак и балагур. Люблю жизнь и жизнь любит меня, платонической любовью, чаще всего.
21 июля 2008, 0:04
687

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Если кликнуть на фотографии, то можно просмотреть их в оригинальном размере.
subaur
0
0
прикольно, а ты что один ходил? :-)
ага, один как перст, хотел знакомого позвать, но увы, он на даче релаксацию ловил =)
spawn
0
0
опен ейр с конкурсами - мегатреш :/
на опене люди какраз-таки только расколбасом и живут ;)
ну хз, четыре часа дергаться под музыку, на мой взгляд скучновато, а тут хоть какое-то разнообразие =) Самый прикольный конкурс был от хозяев пляжа и назывался он: "Найди, где отлить" потому как на 500 человек был всего один туалет, и большинство пило только пиво.
spawn
0
0
очень даже весело ;) и 4 и 5 и 6
как говорится на вкус и цвет товарища нет =)
Слышал, что на прошлом Open Air (он вроде где-то на карьерах проходил) организаторов гопнули. Это правда?
Насчёт гопанья не знаю, но карьеры имеют очень плохую славу, и Open Air там, это тоже самое, если засунуть голову в пасть льву.
Слышал, что на прошлом Open Air (он вроде где-то на карьерах проходил) организаторов гопнули. Это правда?
smerch
0
0
типа юморнул?

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Мой дом – не гостиница. Я не останавливаюсь у своей родни, потому что знаю, что это такое

Мой дом – не гостиница. Я не останавливаюсь у своей родни, потому что знаю, что это такое

Наступил долгожданный момент и мы смогли заселиться в собственную квартиру. А потом началось... Все знакомые, родственники, даже коллеги и соседи родителей вспомнили о нашем существовании.
Idealovnet
14 окт. 2017 / 20:38
  • 8173
  • 78
Работа на EXPO. «Улыбайтесь, вы – лица Казахстана»

Работа на EXPO. «Улыбайтесь, вы – лица Казахстана»

Продление перерывов, втыки от менеджеров, борьба за стенды, кучкования, как мы друг-друга прикрывали, защищали от гостей. Все эти события доставляли радость, и каждый день на работу я приходила...
madiNAtty
14 окт. 2017 / 22:34
  • 5584
  • 22
Молчание Бозумбаева. Как «бензиновые короли» диктуют государству свои правила игры

Молчание Бозумбаева. Как «бензиновые короли» диктуют государству свои правила игры

Произошедшая в сентябре одновременная остановка двух казахстанских НПЗ из трёх и последовавший за этим топливный кризис – это для Казахстана уже не ново. История повторяется каждый год.
openqazaqstan
11 окт. 2017 / 16:32
  • 4355
  • 44
«Что дали задом?» Родительский чат в WhatsApp покорил Интернет

«Что дали задом?» Родительский чат в WhatsApp покорил Интернет

Чат дагестанских родителей в WhatsApp стал популярным в Интернете. Кто-то записал общение родителей в мессенджере и после опубликовал в Твиттере.
tala03
12 окт. 2017 / 15:10
  • 3059
  • 11
«Bank RBK» банкрот? Почему мы не можем распоряжаться собственными же деньгами?!

«Bank RBK» банкрот? Почему мы не можем распоряжаться собственными же деньгами?!

Мы не можем выдать зарплату, оплатить по счетам или как-то иначе распорядиться нашими же деньгами! У физ.лиц, насколько мне известно, ситуация не лучше - при нас люди не могли снять свои деньги с депозитов.
daniyar4422017
13 окт. 2017 / 15:46
  • 2975
  • 12
Актогайский горно-обогатительный комплекс – брат-близнец Бозшаколя

Актогайский горно-обогатительный комплекс – брат-близнец Бозшаколя

Рядом с посёлком Актогай в ВКО расположено одно из крупнейших в мире неосвоенных медных месторождений. В октябре Актогайская обогатительная фабрика вышла на проектную мощность.
theYakov
12 окт. 2017 / 10:47
  • 3044
  • 20
Я четко помню тот день, когда мне позвонили друзья и сообщили: «Она выходит замуж»

Я четко помню тот день, когда мне позвонили друзья и сообщили: «Она выходит замуж»

У нас была особенная атмосфера, мы постоянно были вместе, читали треки, летом часто поднимались в горы. Гуляли пешком по ночному городу, иногда до утра. Снимали хату и представляли совместную жизнь...
Dominator-kz
14 окт. 2017 / 22:29
Отчего в Казахстане предвзятое отношение к отечественному продукту?

Отчего в Казахстане предвзятое отношение к отечественному продукту?

Вы когда-нибудь пользовались казахстанской косметикой? Я тоже нет, поэтому сразу же откликнулась на приглашение своего фейсбук-френда протестировать отечественные крема… из Степногорска.
Shimanskaya
16 окт. 2017 / 11:32
  • 2262
  • 29
Когда почти все уехали в «А-города», стоит ли жить в Шымкенте?

Когда почти все уехали в «А-города», стоит ли жить в Шымкенте?

Город имеет особую ауру - очень густая энергетика, думаю, это от того, что он со всех сторон окружен "местами силы". Шымкент напоминает мне старенького доброго мудрого дедушку-аксакала.
Bonittta
13 окт. 2017 / 15:15