Товарищам Швондерам посвящается

Karloss K 2011 M06 8
808
11
0
0

    Практически 50 лет, советское правительство, нагло врало миру и своим гражданам о Катынском преступлении.Шариковы и Швондеры активно переводили стрелки на гестапо и Гитлера в деле о расстреле...

   

Практически 50 лет, советское правительство, нагло врало миру и своим гражданам о Катынском преступлении.
Шариковы и Швондеры активно переводили стрелки на гестапо и Гитлера в деле о расстреле польских граждан .
И только, перед самым своим концом, в 1990 году, СССР, робко признался в своей причастности к этой трагедии
«Выявленные архивные материалы в своей совокупности позволяют сделать вывод о непосредственной ответственности за злодеяния в катынском лесу Берии, Меркулова и их подручных.
Советская сторона, выражая глубокое сожаление в связи с катынской трагедией, заявляет, что она представляет одно из тяжких преступлений сталинизма

И спустя 20 лет, 26 ноября 2010 Госдума России, приняла заявление «О Катынской трагедии и её жертвах», в котором признает массовый расстрел польских граждан в Катыни преступлением сталинского режима.

«Опубликованные материалы, многие годы хранившиеся в секретных архивах, не только раскрывают масштабы этой страшной трагедии, но и свидетельствуют, что Катынское преступление было совершено по прямому указанию Сталина и других советских руководителей.»


А что еше скрывают архивы, какие преступления были совершены коммунистами и приписаны другим?

Оцените пост

-9

Комментарии

0
Судя по твоим постам, по вечерам ты, наверное, ходишь на русские кладбища и ссышь на могилы? Русские памятники, как я понимаю, ты обмазываешь говном.
0
Есть не менее обоснованные аргументы в пользу поддельного характера данных документов. Залогиньтесь, товарищ Суворов-Резун.
-6
Вам больше, кроме своей извращенной фантазии добавить нечего, Полиграф Полиграфыч?
-6
Давайте еше добавим что в правительстве СССр и в Госдуме РФ сидят наймиты ЦРУ которые сделали так чтобы подделку признали подлиной-)
0
Ну я же русское быдло, гер Адольф Антируссель.
Показать комментарии