Мы не пишем письма

Dinara Issabekova June 8, 2011
800
22
0
0

Прочитала пост и задумалась. Почему мы не пишем письма?.. Настоящие. Искренние. Признаюсь, у меня получается одаривать письмами только в День святого Валентина. Не знаю, почему. Традиция...

Прочитала пост и задумалась. Почему мы не пишем письма?.. Настоящие. Искренние. Признаюсь, у меня получается одаривать письмами только в День святого Валентина. Не знаю, почему. Традиция, наверно.

Делать "валентинки" собственными руками приучила мой классный руководитель. Она была филологом русского языка и литературы. С тех пор вошло в привычку. И все до единой я храню в специальной коробке. Да, макулатура, занимающая место! Да, я слишком романтичная и распускаю тут сопли!

НО! Для меня это дороже, чем открытка от artcard или смс-ка. Ведь, написанное от души, не вырубишь топором повторится у кого-нибудь еще и не сотрется из памяти телефона.

Только не надо мотивировать тем, что не каждому дано писать красиво (романтично, красноречиво, нетривиально, грамотно). К слову, мистер Биг из "Секса в большом городе" (фильм мне не нравится, но интересные моменты в нем есть) тоже не мог похвастаться умением "рожать" романтичные послания. Но он отправлял героине Сары Джессики Паркер любовные письма великих людей. Не копипастил. Посылал голос любящего сердца. И он был услышан.

Оцените пост

0

Комментарии

0
А мне уже заказано два письма. Причем я буду писать людям, о которых я вообще ни черта не знаю. А может быть так интересней? Ведь обычно мы пишем что то очевидное, что люди и так знают без нашей помощи. Ну это трудно. Все равно что рисовать портрет человека по описанию. Зато весело. Можно делится и ничего тебе за это не будет, все равно не знакомы, все равно им все равно.
0
для эксперимента можно. но так будет как-то не искренне...
0
А я писал последний раз чуть больше года назад... Дружил с девушкой с Одессы, и решили отказаться от скайпа, контакта на период переписки, я первый написал. Потом пришел ответ. Месяц.... зато какой. Ощущения не передаваемые. Открытки вкладывали какие-то...
0
ну шибко незнакомому человеку вы уж точно искренне не напишете. вот и вся проблема. кому можно писать искренне? у меня есть такой человек. но я боюсь) либо высмеет, либо отвернется. какое все таки гадкое это чувство - страх. но страх потерять человека, это нормально. хотя есть и вероятность обрести этого человека в новом уровне отношений. блииин. ох уж эти люди, что же им просто не живется.
0
Времена не те... можно задать точно такой же по содержательности вопрос - "Почему мы не охотимся на мамонтов?".
Показать комментарии