• 7971
  • 96
  • 8
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Романтика пахнет бумагой

"Что? Романтика? Ну ты и смешной. Ты где такого нахватался? Твой пушкинско-тургеневский век давно изжил себя. Понимаешь, люди стали менее опрометчивы в своих поступках. А романтика, это в первую очередь, совокупность глупых и нелепых деяний. А они боятся быть таковыми. Ведь легче понизить планку и все. Так что, брось ты это чудачество, не модно это сейчас. А? А что тогда модно? Ну не знаю. Хипстеры?"

Знакомый анонимус об отношениях

     Это очень здорово, когда тебе нравится то, что ты делаешь. Нет необходимости в постоянной борьбе с самим собой, нет необходимости в поисках источника мотивации. Ты просто делаешь, а оно просто получается. Может это и есть тот самый принцип утопии, идеального общества, где каждый делал бы то, что ему нравится делать и был бы счастлив. Хотя мне кажется, сейчас люди настолько устали, что единственная вещь которую им хотелось бы сделать это просто ничего не делать, хотя бы чуть-чуть. Ведь она летит, она стремится к своему концу, а еще столько не сделано и столько не сказано.

     А теперь романтика! Серьезно? Давайте-ка мы глянем краешком глаза на то, что я делаю. В моем подмастерье сайтов нынче любовная тема. Все конечно же я вам не покажу, так ведь не интересно, правда?

     Вспомните, когда вы последний раз получали письма? Нет, не те которые "имейл", а те, что на бумажном носителе, в конверте и с марочкой, с запахом клея и легкого волнения. Написанные на линованной бумаге, они несли столько смысла. Ни одного лишнего слова, только все то, что необходимо донести до получателя. Живой текст, он по буквам озвучивал голос писателя в нашей голове, отдаваясь отгласком эмоций и интонаций. Машина времени в миниатюре, каждый раз перечитывая текст, мы снова и снова переживаем его. Ох уж эти бумажки.

     Ну какое же чтение без музыки? Что-нибудь подстать настроению. Что-нибудь легкое, позволяющее нам в полной мере уйти.

Herocrafter
8 июня 2011, 21:50
995

Загрузка...
Loading...

Комментарии

хочу себе письмо)
давайте свой адрес, напишу) что уж там. сайт все равно не спеша делается пока.
сурьезно О_О?
вам мыло, или прям норм адрес)?
видимо вы плохо пост прочитали. "мыло" это не торт, а торт не мыло. я же вам про бумажное говорю, про настоящее. если не боитесь, добро пожаловать в личку. а то мало ли, ходют тут.
мда, те времена канули в Лету... :(
так ведь сами и виноваты. кто нам мешает писать письма? интернет и лень!)
ну, иногда мою инициативу не понимают. еще Казпочта, - письма ни хрена не доходят. либо с опозданием.
на День святого Валентина я всегда пишу письма. у меня подруга дизайнер открыток и т.п. :)
Во во во. Казпочта!!! Ох сколько же проклятий было наслано мной на эту злополучную компанию. И это не смотря на то, что я всегда пользуюсь самым дорогим способом доставки (заказное, с уведомлением и т.п.). День Святого Валентина? Блин,а я никогда не получал любовных писем, все спам, да спам. Вот вам, девушкам, легче. Нашел себе воздыхателей, хай пишут.
мне в письме иногда легче выразить свои чувства. :)
Ух ты. Да вы вымирающий вид. В наш век то, где чувства выражают статусами вконтакте) Завидую получателям, белой завистью.
ну, ВКонтакте тоже умеем. время такое. :)))
Скажу вам по секрету. Тшьь.. Но это помоему трусость, выражать свои чувства не отрывая попы от кресла) Я тоже так делал. Но потом решил говорить все в лоб. Теперь у меня меньше друзей и людей((( Муахаха.
по секрету в своем блоге, оригинально. :) думаю, это не беда. наоборот. таким образом, отсеились ненастоящие друзья. :))
чем вы занимаетесь? я кажется не поняла :)
Это слишком обобщенный вопрос. Но кажется я понял вас) Видите те картиночки сверху, такие яркие? Вот этим я и занимаюсь. Указываю людям на яркие картинки.
вы картинки рисуете?))) или открытки?))
чтобы потом туда письма ложить и отправлять)))
Неее. Эту грязную работу будут делать тысяча индусов, нанятых нами в обмен на бусы и стеклышки. Моя работа - дизайн) И кстати, функционал сайта это тайна. Но гадать никто не запрещает.
*тысяча индусов, нанятых нами в обмен на бусы и стеклышки.
зачем тысяча? мнооого же)))

*Моя работа - дизайн)
это классно))) хорошо делаете свою работу)))

*Но гадать никто не запрещает.
нее, гадать я не умею))) подожду, когда сайт откроется))
Приходят письма, но они сухие и слюнявые бюрроктратические бумажки. Хочется чего-то теплого с детским рисунком.
М.б. такой небольшой флешмоб - "Ты мне, Я тебе" ?
Why not?) Ну конечно детского рисунка я обещать не могу, у меня дети кончились. А вот теплоты, теплоты можно, лето ведь. А еще чуть-чуть смысла могу добавить и каплю юмора, но качественного. Ну как?
Я только за. Создавай тему, собирай, координируй, твори.
Да даже некачественного, но теплого мне вполне хватит ^^
>>Ну конечно детского рисунка я обещать не могу, у меня дети кончились
печально, сотвори их. Пришли мне :3
*такой небольшой флешмоб - "Ты мне, Я тебе" ?
Идея!
на одном сайте, организовали так, 2-3 человека - главные; сперва участники записываются, кто хочет письмо получить и сам отправить, потом главные сидят и наугад сами делять, кто кому будет писать, участники будут знать, кому писать, а кто им пишет - не знают....) общий смысл вот такой...)
адреса знают только главные)
можно же, такое устроить....)))
можно - кто будет за новайсами следить и выборку делать ?
что за новайс?
выборку делают главные люди))
надо бы тогда написать об этом где нибудь, может кто-нибудь захочет главным быть) я думаю, смогу) и желающие будут записываться, где то неделю может...) и главное, чтобы участники после того как отправять письма, отписались об этом главному, может покажут квитанцию или чек, что там в почте дают?... короче)
>>что за новайс?
есть новайсы, а есть
>>делают главные люди))
>>я думаю, смогу)
поддерживаю о анонимус твою кандидатуру, ибо просвещен обильно
>>может покажут квитанцию или чек, что там в почте дают?... короче)
ну не знаю, зачем ?
помоему дело пахнет тем, что на него забьют) предлагаю написать друг другу, получить эту писанину, а потом сделать из этого двойной пост-репортаж. и уже тогда смотреть, кому интересно, а кому нет.
новайс - просто участники, или люди, которые будут писать друг другу письма? они если захотят потом будут пост писать, о том кто им написал письмо, или в каком то общем посте в комментах будут отписываться...

*поддерживаю о анонимус твою кандидатуру, ибо просвещен обильно
я кажется тебя не поняла)))

*ну не знаю, зачем ?
можно и без этого обойтись... а вдруг кто-то запишется, а сам письмо не отправит... ну что-то такое, и кто-о останется без письма...
разместить в общество, получить плюсики и всякие фкусняшки^^ ... profit )
потом на конвейер пустить.
Пешы аффтар одресс своя
>>я кажется тебя не поняла)))
Поддерживаю кандидатуру в выборах председателя блогсовета по вопросам irl smtp ^^
>>ну что-то такое, и кто-о останется без письма...
будет печально ><
*irl smtp ^^
все поняла, кроме этого))))))
В личку естественно. Бегу писать.
Все пошел за пером , то есть ручкой и бумагой....
В два часа ночи? Ручка и бумага. Меня бы максимум хватило на плевание жеванной бумагой.
Ой меня может и не на такое хватить)))
Мне очень понравился пост!
Затрагивает до глубины души! Спасибо!
Да я всего то хотел донести те мысли которые меня подтолкнули на работу над ресурсом. Самое веселое в том, что каждый понял в этом что то свое. И главное ни одной строчки про дизайнерскую идею сайта)))
Мне нравится этот конвертик такой добрый) А романтика это правда неосознанные, неожиданные поступки просто так, потому что люблю
Эх. Еще бы дошли руки что бы закончить этот проект. Ох уж эти дедлайны, прокрастинация и недочитанный кафка. А что касается романтики, этому явлению можно смело присваивать статус R.I.P., заявляю вам апостериори. Хотя, это ведь относительное понятие, не правда ли, романтика? Ведь новое время несет свои нравы, возможно стоило понизить планку? Может нынче для кого-то достаточно совершить наибанальнейшею вещь, вроде проявления своих чувств не отрывая одного места от компьютерного кресла, и этого было бы достаточно. Ой не черта я не понимаю в этом. Голова забита классическим мусором, надо меньше читать.
Неправда романтика есть ) Просто раньше её возносили а сейчас считают (незаслуженно) банальностью
Читать меньше не надо =)
Хах) Тогда в моем организме дефицит банальностей. А читать меньше надо! Все произведения которые когда - либо попадались под мой взор были полны наивысочайшей морали, там и истинные чувства, отреченная преданность, неподдельный альтруизм, протагонисты и антагонисты, все эти мельчайшие детали создают картину настоящей жизни, нарисованную жирными красками эмоций. Ну вот начитаешься, а потом посмотришь на свою жизнь, господи, как тускло, аж сдохнуть хочется. А быть как в книжке ведь не получается, даже если и получается, ну не бывают ведь рассказы одного героя.
Да знакомое чувство от реальности книги очень тяжело уйти

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Я аллергик с детства. Имею аллергию на пыльцу березы, липы, полыни (выяснил это благодаря кожным пробам), а также пищевую аллергию на горчицу. Свои проблемы знаю, однако это меня не спасло.
Romeo_17
15 авг. 2017 / 17:21
  • 38246
  • 63
СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
сегодня / 14:43
  • 4191
  • 12
Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Известный политолог России Андрей Карпов предложил сделать Алматы центром секс-туризма. Но для этого сперва нужно легализовать проституцию в стране.
tala03
13 авг. 2017 / 14:48
Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Многие способные выпускники без Алтын Белги готовились к тестированию, чтобы в честной борьбе попытать счастья на гранты без ущемления со стороны якобы "золотых" выпускников.
DanaJarlygapova
14 авг. 2017 / 14:35
Приложение казахстанских школьниц признали лучшим на конкурсе в Сан-Франциско

Приложение казахстанских школьниц признали лучшим на конкурсе в Сан-Франциско

Команда алматинских школьниц выиграла главный приз международного конкурса Technovation Challenge 2017 по разработке мобильных приложений.
yviNews
11 авг. 2017 / 16:38
  • 2314
  • 5
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
вчера / 15:05
  • 1353
  • 2
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
вчера / 16:52
Сколько дней казахстанцы отдохнут на День Конституции и Курбан айт

Сколько дней казахстанцы отдохнут на День Конституции и Курбан айт

Многие уже сейчас планируют отпуска и праздничные выходные. Сколько дней отдыха будет в этом году в честь Дня Конституции и мусульманского праздника Курбан айт?
yviNews
11 авг. 2017 / 15:08
  • 1306
  • 0
На EXPO через Балхаш и Боровое своим ходом

На EXPO через Балхаш и Боровое своим ходом

Мы объехали по кругу озеро Иссык-Куль, о чем повествует предыдущий пост, и вернувшись из поездки подумали, а почему бы нам не рвануть на наше озеро, не менее прекрасное?
yelenasergiyenko
13 авг. 2017 / 13:13
  • 1272
  • 6