Всё...

Yana 2011 M06 8
335
5
0
0

Папа умер.. странно, но я слёз не было. Я сильный человек и к тому же всё держу в себе.. это не очень хорошо с одной стороны, а с другой это выходит эмоциями, слава Богу не отражаясь ни на ком, а...

Папа умер.. странно, но я слёз не было. Я сильный человек и к тому же всё держу в себе.. это не очень хорошо с одной стороны, а с другой это выходит эмоциями, слава Богу не отражаясь ни на ком, а именно в делах.

Месяц не было меня в Алмате любимой, вчера утром прилетела. Всё такое другое, город, мир вокруг, даже моя квартира кажется что стала больше и уютней! Там я жила у родных, ну в очень бедном районе у них вода была ужасная- то шла, то нет, то холодная, то горячая, то еле еле. Условия были так сказать не очень. Но конечно совсем осваиваешься и ко всему привыкаешь. В своём доме теперь я чувствую себя совсем кошерно.

Теперь месяц никуда не буду выходить. Вчера пили мартини с подругами, потом поехали с друзьями на дачу там хорошо вместе провели время. За последний месяц в меня влюбились 3 парня, один из них вчера.

Кстати вопрос, как вы относитесь к тому, если девушка кокетничает? И она это уже делает подсознательно.

Вчера меня чуть не поцеловал парень, который очень нравится подруге, я его вовремя остановила. Он теперь меня хочет. Хотя я не давала никакого повода. Мда... про это подругам не признаюсь.... неудобно, да и обижать не хочу.

Оцените пост

0

Комментарии

0
соболезную...
0
Спасибо
0
Яна, собалезную!
Если чем-то могу помочь, пожалуйста смело обращайся.
0
спасибо
0
соболезную
Показать комментарии