Google.kz умер, привет Yandex.kz!

Андрей Якубин 2011 M06 8
3040
11
0
0

На почве разворачивающихся событий появились некоторые мыслишки. Итак, что мы имеем? Гугла нет Казахстанского. А это значит, что все выдачи в поисковике по Казахстану тоже умерли. Набираю любые...

google.kz не работает

На почве разворачивающихся событий появились некоторые мыслишки.


Итак, что мы имеем? Гугла нет Казахстанского. А это значит, что все выдачи в поисковике по Казахстану тоже умерли. Набираю любые запросы, и в выдаче не местные а российские сайты. Почти все мои сайты, которые были в топе местного гугла просто исчезли из поля видимости, потеряв поисковый трафик.

Местные сеошники, что будете делать? Вам нужно будет теперь цены поднимать оооочень высоко. Потому что, для того чтобы быть в топе гугла, нужно сильно поднапречься, чтобы обскакать в выдаче российские сайты.

Привет Яндекс. С другой стороны яндекс то остался на месте. А значит спрос на него вырастет очень сильно. Ведь гугл то по Казахстану теперь не ищет. Помнится пару лет назад в Казахстане большинство пользовалось гуглом, у яндекса не много было пользователей. Но ситуация изменилась.

Кстати, вот он тот день, когда Корпорация гугл начинает говорить государству что ему делать. А так как государство не соглашается, это отражается на том, что мы сегодня видим. Интересные взаимоотношения выходят.

Оригинал заметки на нашем сайте

Оцените пост

0

Комментарии

0
посмотрим на всё с позитивной точки зрения - есть стимул создавать свои поисковики. в конкурентах нет гугла! )
0
Ищет он по Казахстану, просто приоритет поменялся.
0
Картинка красивая...
0
Уважаемые специалисты, кто может внятно объяснить.. а на сколько отличается альтернативный поиск предлагаемый http://yvision.kz/community/Интернет%20в%20Казахстане/166073.html от родного гугл.кз?
0
Теперь Госдеп начнет капать на мозги НАНа. Этот дрянной закон отменят и Гугл вернется.
Яндекс suxx.
Показать комментарии
Дальше