In your honor

Катрин 2011 M06 8
345
8
0
0

Утро обещает быть свежим - жёлуди поспели, подавай к столу. Лежать плашмя на постели, превращаясь в нюх. Вот кто-то булочки печёт к восходу солнца, а ветер запоздало врывается одуванчиками и потухшим...

Утро обещает быть свежим - жёлуди поспели, подавай к столу. Лежать плашмя на постели, превращаясь в нюх. Вот кто-то булочки печёт к восходу солнца, а ветер запоздало врывается одуванчиками и потухшим костром. Глаза закрыты - занимающаяся полоска рассвета уже не удивляет.

Старательность первоклассника, с высунутым языком – бежать от мыслей. Это происходит, я знаю, это нужно переждать. Горит земля под ногами. Это даже объяснить нельзя, когда ни с того ни с сего губами чувствуешь пепел и хочется выть и вертеться на месте.

Беспричинно.

Безостановочно.

Семь тысяч лет с твоего отъезда, а я по-прежнему выворачиваюсь сердцем от трели домофона. На календаре – четыре крестика, четыре упакованных дня: с температурой, кашлем и магнитными бурями. Впору спуститься с четвертого этажа и топать, может быть, ты услышишь, там, на другой стороне Земли? От тебя летят грозы и тревожные вести. Я читаю грустные повести и смотрю свои цветные сны – с полетами и войнами.

Когда-нибудь мы уедем далеко-далеко, и оставим на память хлопок бумажного пакета.

Оцените пост

0

Комментарии

0
держись. дорогая) чуть чуть потерпеть и снова будет все ок)
0
Хочется кааак раскиснуть =( Но держусь пока, да)
0
ну в один из дней можно будет нееемножечко покиснуть, а потом снова собраться с силами) так что позволительно)
0
Грустнее всего вечерами, и просыпаться грустно. А потом уже работа, много работы, отвлекает) В субботу будем веселиться! =)
0
да, вечера и ночи сложные( работа спасает, жди субботы)
Показать комментарии