• 40458
  • 125
  • 8
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Помогите пожалуйста...

Как мне быть? Куда пойти? Я в панике! С 2 баллами по физике никуда не берут=((  Хотел в колледж ЦАУ постпуить, уже съездили, поговорили с ректором, сегодня поспрашивал у людей про него и пришел в ужас. Там полный бардак и разгельдяйство! А я хочу получить настоящие, хорошие и качественные знания! Надо колледж искать теперь скорей. А в колледжах в основном везде тот же бардак. Говорят в КазАТК более менее нормально... Не знаю верить или нет. Куда ж мне податься то? Я не хочу 4 года тратить на какое-нибудь фуфло. Почему нет никаких специальных льгот для таких как я? Хоть что-нибудь( Хорошие мозги пропадают. Все учителя на меня возлагали большие надежды а я так всех подвел. И сам себя подвел. Со всех сторон кричат мол сам виноват. Да знаю я что я сам виноват, не надо об этом кричать на каждом углу и тыкать меня носом в это извините за выражение дерьмо! Может посоветуете куда мне податься? Помогите пожалуйста советом =( Я не знаю что делать у меня опускаются руки

p.s. простите за стиль написания и за всяческие ошибки, просто я сейчас на грани нервного срыва и я не очень хорошо соображаю.

17 июня 2011, 1:01
491

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Во первых успокойся, это не конец света. Многие пережили такое, и корочка это ещё не залог успеха, сколько щас безработных с хорошими оценками в учебных заведениях, есть говоришь мозги, так включи их, шустри и будет тебе. А выбирать не надо, поступай в любой колледж, имхо система образования давно сгнила и нету никакой разницы, закончи колледж, потом поступишь в вуз в какой хотелось
Единственное что заставляет улыбаться, так это то что я всегда считался самым спокойным и стрессоустойчивым человеком в моем окружении. Я и сам так считал. А тут на тебе и я сломался... смешно даже как-то
ну так поработай ещё немного на свою репутацию, не ной, а делай
не вешай нос!!! Не накручивай себя, что ты всех подвел а они возлагали надежды и тд. Судьба сложилась так, значит эти трудности ты должен преодолеть с достоинством.
просмотри вот здесь www.obrazovanie.kz
Спасибо) Но я уже там был. Мне хотелось узнать личное мнение о каком-нибудь из колледжей
правду Сергей говорит. сейчас везде одинаково учат, что в колледжах, что в универах. все зависит от тебя - если ты хочешь получить знания и развиться зубами отгрызешь свое))) а личное мнение у всех разное. ктото скажет что там ничему не учат, а кому то там нравилось, поэтому не опирайся особо на личное мнение, смотри на базу колледжа.
Все нахуй, ты умрешь, кони апокалипсиса уже предверии.
В данный момент такой пост не уместен
Shpana
0
0
колледж, потом универ с военной кафедрой. Не в дипломе счастье. Но наличие его обязательно.
Иди в футбол поиграй, развейся немного. КазАТК относительно нормальный. Вообще, смотри из расчета где ты потом себя приткнуть сможешь? На железке? Ты в каком регионе живешь? В астане например,локомотивные заводы открываются, один уже работает. В этой сфере будущее есть. ITшник? Их сейчас много, конкуренция у тебя будет жесткая.
Руки не надо опускать, что кто-то умер что ли? Плюй на мнения других и гни свою линию! Напиши нам потом,куда приняли. Порадуемся за тебя! =)

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Я аллергик с детства. Имею аллергию на пыльцу березы, липы, полыни (выяснил это благодаря кожным пробам), а также пищевую аллергию на горчицу. Свои проблемы знаю, однако это меня не спасло.
Romeo_17
15 авг. 2017 / 17:21
  • 38763
  • 63
СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
17 авг. 2017 / 14:43
  • 10954
  • 174
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
16 авг. 2017 / 16:52
Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Президент Назарбаев наконец-то разъяснил для всех, кто ещё не понял, очевидный вопрос, который всем в Казахстане очевиден. Елбасы повторил: на латиницу мы переводим казахский язык, и это не означает отказ от русского языка.
openqazaqstan
18 авг. 2017 / 16:23
  • 2900
  • 49
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
16 авг. 2017 / 15:05
  • 2084
  • 2
В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

Общая площадь парка составляет 25 гектаров. На территории предусмотрено устройство прогулочных дорожек, площадок для установки аттракционов и павильонов различного назначения, цветников.
zhasakmola
17 авг. 2017 / 17:13
  • 1953
  • 1
Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Многие способные выпускники без Алтын Белги готовились к тестированию, чтобы в честной борьбе попытать счастья на гранты без ущемления со стороны якобы "золотых" выпускников.
DanaJarlygapova
14 авг. 2017 / 14:35
Новый конкурс на грантовое финансирование – разочарование для казахстанских ученых

Новый конкурс на грантовое финансирование – разочарование для казахстанских ученых

Обсуждение новых условий началось ещё давно, но стоит ли ожидать качественного улучшения результатов научно-исследовательской деятельности, если система управления наукой не была модернизирована?
ermekuss
17 авг. 2017 / 12:23
  • 1771
  • 1
Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

При полном отсутствии бюджетного жилищного строительства, целые аулы оседают в ветхих домишках, сквозь заборы которых насмешливо возвышаются башни "коктемов", "риц карлтонов" и "есентаев".
niyazov
вчера / 11:16
  • 1678
  • 51