Аким отказался от покупки «Лексуса» за 170 тысяч долларов

Ботагоз Танатова 2011 M06 8
978
2
0
0

Вот мы привыкли обсуждать, критиковать...и ничего не делать. власть плохая, везде коррупция, насилие ...и разговоры, разговоры....разговоры... Но иногда и эти разговоры делают дело. Так  после...

Вот мы привыкли обсуждать, критиковать...и ничего не делать. власть плохая, везде коррупция, насилие ...и разговоры, разговоры....разговоры...

Но иногда и эти разговоры делают дело. Так  после скандала в Интернете аким Рудного отказался от покупки «Лексуса» за 170 тысяч долларов. Можно сказать, что авторитет гражданского возраста значительно возрос.

Кстати, губа у акима не дура. Лексус очень даже хорош. Вот аналогичный экзэмплярчик на днях купил себе Андрей Данилко. И не жалеет говорят. Правда себе авто Андрей купил на свои кровно заработанные денежки, а не на государственные.

И ведь каждый казахстанец может зайти на сайт www.goszakup.gov.kz  и проверить что и по чем скупается государственными ведомствами на бюджетные деньги...на наши деньги.

А так если говорить о Кустанойской области (куда и входит город Рудный),  то регион входит в тройку самых затратных областей Казахстана. В год объем государственных закупок составляет около 300 млрд. тенге.

В свою очередь союз мусульман уже вынес свой приговор автолюбителю и по совместительству главе Рудного. Как - читать здесь.

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
"получить 100 ударов палкой"
вы че бля ибанулись там???
СМК предоставил провинившемуся акиму возможность выбрать альтернативу палочной порке, предложив следующий перечень наказаний: 50 крепких подзатыльников, 20 отмашистых пощечин, 400 смачных плевков во фронтальную часть головы, 30 дней пребывания в сыром зиндане»
не понимаю, не принимаю.
0
Спасибо за пост!!!
Предлагаю совершить виртуальную экскурсию в подводную пещеру Голубая дыра.
Показать комментарии