Неделю жить без денег??!

Igee 2011 M06 7
644
31
0
0

 В Норвегии уже 2 день проходит забастовка банкиров. Пока не знают сколько будет проходить эта забастова, последний раз она была 5 лет назад и длилась 2 недели. Вчера я узнала что будет забастовка...

 В Норвегии уже 2 день проходит забастовка банкиров. Пока не знают сколько будет проходить эта забастова, последний раз она была 5 лет назад и длилась 2 недели.

Вчера я узнала что будет забастовка, только когда села в такси на пути домой. Попросила остановить водителя возле банкоматов. Возле них либо огроменная очередь, либо они пустые. Простояла в очереди 10 минут...подхожу к банкомату, а он пустой!ЧЕРТ!

Поехала в обменник...денег нет! Меня это так выбесило. Оказывается в интернете писали за два дня до забастовки, что надо снимать деньги. Все будет приниматься только налом...-_- Надо было смотреть телек,вместо того чтобы сидеть вконтакте и скайпе)

Ну ладно...в камане есть 400 крон. Но если учитывать что хлеб в среднем стоит 25 крон,а проезд на автобусе 31 крон. Не думаю что смогу продержаться прям 2 недели.

В общем пойду шариться по карманам)Может там что-нибудь есть

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
Да, как говорится, храните деньги в банке. В трёхлитровой банке )
И это, теги через запятую надо, а не через точки ;)
0
по городу пешочком, и уговаривать банкиров успокоится))
0
как правило всегда есть мелкий магазинчик, хозяин которого вас знает и даст в долг.
0
есть наличные, а обменять негде-_-
спасибо) я не знала)
0
была идея)))
Показать комментарии
Дальше