Казахтелеком дурит корпоративных клиентов

Ixti Ander 2011 M06 7
2653
16
2
0

Столкнулся я, господа с неприятной историей. Головная контора у нас в Алматы. Платит ежемесячно ДКП Казахтелеком за интернет по 250 000 тенге. Надо подключать филиал в г.Павлодаре. ДКП выкатывает...

Столкнулся я, господа с неприятной историей.

Головная контора у нас в Алматы. Платит ежемесячно ДКП Казахтелеком за интернет по 250 000 тенге. Надо подключать филиал в г.Павлодаре. ДКП выкатывает тариф за 2 мбит канал - 116 000 тенге и утверждает, что дешевле нет. Звоню в наш филиал в Атырау - говорят - да ну нафиг! И присылают бумажку от мегалайнеров, где ясно написано - тариф (для юр.лиц) Megaline Econom/Standart ID Phone - 52 836 тенге, причем с бесплатным подключением и модемом в подарок!

Уточняю, а сколько головная то контора платит? Оказывается 199 000 без НДС! А должны - 101 388 с НДС платить. Вдвое дешевле!

И это деньги в один и тот же карман!

далее...

может кто-то еще переплачивает и не знает об этом?

Оцените пост

-7

Комментарии

0
Но так в чем проблема?! Если дешево, то переходите на мегалайн.
-9
Проблема в том, что менеджеры ДКП скрывают существование более дешевых тарифов! Они клялись и божились, что их цены самые минимальные, пока я не сунул им эту бумажку. Контора то одна!
0
Любой менеджер любой компании будет предоставлять интересы только своей компании. Хоть и контора одна, а филиалы (компании) разные, ДКП не занимается мегалайном.
0
ну зато теперь многие об этом узнают
0
ДКП и Мегалайн - разные структуры. Хоть и относятся к Казактелекому.
У ДКП свои услуги, у Мегалайн свои. И используют разные потоки.
Показать комментарии
Дальше