Ужин: куринные котлеты и легкий салат.

Всем доброго дня! А кто-то уже задумывается и о том, что же готовить на ужин. Я расскажу про наш вчерашний, и если найдутся хозяйки, которые сейчас дома. То вполне смогут воплотить такие вкусности в...

Всем доброго дня!
А кто-то уже задумывается и о том, что же готовить на ужин. Я расскажу про наш вчерашний, и если найдутся хозяйки, которые сейчас дома. То вполне смогут воплотить такие вкусности в жизнь!
И так, у нас были Куринные котлетки, а гарниром послужил салат.

Вначале нужно позаботиться о фарше (у меня он мариновался сутки).

Ингредиенты:
- 500 гр. филе курицы

- 4-5 ст.л. кефира

- 2-3 ст. ложки манки

- 1-2 зуб чеснока

- 2 яйца

Приготовление:
Грудки мелко порезать, добавить яйца, манку, чеснок, специи, кефир.

Хорошо перемешать, поставить в холодильник.

На сковородке разогреть масло и жарить как оладушки.

Салат был такой:
- Свежие помидоры

- Зеленый горошек

- Чесночные стрелы

- Сахар, уксус, соевый соус, растительное масло

 

Чесночные стрелы порезать по 0,5 см, обжарить (потушить) в растительном масле, добавить соевый соус. Порезать помидоры. В чашке смешать помидоры, горошек, стрелы, добавить сахар и не много уксусной эссенции разбавленной.

Приятного аппетита!

Оцените пост

0

Комментарии

0
Спасибо, я люблю куриные котлеты и кладу в них овсянку или смесь 5 злаков, ее можно немного в кофемолки перемолоть, а можно так, на вкус не влияет)) Салат у вас необычный, попробую
обязательно )) +1
0
Спасибо большое за совет в отношении другой крупы. Это для меня были первые котлеты куринные. а салат - сама в шоке, но правда, вкус интересный. и мужу понравился!
Показать комментарии