Зажралась я, господа!

Dinara Issabekova June 6, 2011
1726
46
0
0

Нет, и вправду! И еще пару сотен тысяч казахстанцев вместе со мной. А все потому, что на День Столицы мы хотим Бейонсе, Шакиру или на худой конец стареньких, но любимых парней с соседнего двора -...

Нет, и вправду! И еще пару сотен тысяч казахстанцев вместе со мной. А все потому, что на День Столицы мы хотим Бейонсе, Шакиру или на худой конец стареньких, но любимых парней с соседнего двора - Backstreet boys.

Вместо них на дне рождении Астаны свое творчество покажут Стинг, Сара Брайтман. Некоторые депутаты, кстати, против вышеназванных двух западных звезд. Еще они выразили недовольство тем, что в программе задействован Игорь Крутой с Ларой Фабиан. Помните, крутой музыкант с крутой фамилией взял на свои широкие плечи организацию культурной части Азиады (открытие, закрытие и пр.). Кто не знает, по секрету всему свету рассказываю, что крутой дядя (спасибо ему за это уже сказали купюры с Бенджамином Франклином) отвечает за празднование 20-летия Независимости нашей страны!

 

На самом деле обладательница шикарного голоса - госпожа Фабиан в КЗ стала почти родной. Того гляди назовешь ее Лаурой, она возьмет и отзовется. Красавчик Ne-Yo, хэдлайнер прошлогоднего празднования Дня Столицы, спокойно, но уже по южностоличным бутикам расхаживает. Позапрошлогодний гость стадиона «Астана Арена» - Крэйг Дэвид - еще недавно в «Гоголе» зажигал. Вместе с ним тусили те, у кого нашлись лишние 50 тысяч тенге.

И после этого они нам подсовывают Стинга с Сарой Брайтман? Лан, пойдет. Мы согласны. Но зачем нам в этом году уже приевшийся Тимати, поющие о голых «Градусы» (хотя они и прикольные!), непонятные Quest Pistols, темпераментный, но страшный Arash, итальянский диск-жокей Alex Gaudino, британский романтик и обаяшка Jay Sean? Хотя нет, последний пусть остается! Он еще, в отличие от вышеперечисленных, в Ате не был.

Из отечественных собираются выступать Ерболат Кудайберген, Динара Султан, Лидо. Не знаю по какому принципу выбор пал именно на них. Астанинские коллективы "Байтерек" и "Не все сказано". Радует, что бойз-бэнд Rin`Go тоже будет петь. Наряду с этим опять как ему самому еще не надоело спектакль Безрукова, сольные концерты Розы Рымбаевой и Нуржамал Усенбаевой.

Подруга, живущая в Астане пишет, что ее гости столицы вообще не впечатлили! Что сказать? Она права! Планку поднимать надо. К хорошему ведь быстро привыкаешь. Какой шикарный концерт в прошлом году дал тенор Пласидо Доминго! До сих пор под впечатлением. Крэйг Дэвид в 2009-м на 101 процент оправдал свой гонорар, Ne-Yo вообще со своей аппаратурой и целой командой танцоров, музыкантов, помощников прибыл. Эспэшли фо хим из Москвы первоклассного технического специалиста пригласили. А шо делать-то? Нет у нас хороших профи. Нет. :(

На разогреве были группы "Инь и Ян", "Город 312", "А-Студио" (которые "звезду" ловят, приехав в Казахстан), Сережа Лазарев (уже со огромной "звездой", прибитой ко лбу приехал). Вроде никого не забыла… О, еще "Моранди" же были. Так вот они все пели своим голосом. Организаторы в начале им запретили, мол, такое мероприятие, вдруг испортите что-нить. Так они (молодцы!) поставили ультиматум: либо поем "живяк", либо гуд бай, именинница! Наши же пели под любимую и неповторимую "фанеру". Особенно опозорились любимчики девочек до 14 лет – мальчиковый бэнд "Мистэрионс". Кто там был, в курсе. :)

Поэтому даешь более прославленные имена мирового музыкального Олимпа! Мы хотим, простите за каламбур, жаркое лето в столице! И плевать, что это стоит не один миллион долларов! Ибо мы – зажравшиеся меломаны, желающие видеть настоящих звезд!

П.С. К слову, Бейонсе в прошлом году была в сердце Евразии, правда, на закрытой вечеринке. По слухам, ГаГа, которая Леди составила ей компанию. И после этого мы зажравшиеся?.. :(

Оцените пост

0

Комментарии

0
А не подскажите где Гаудино будет играть?
0
я думаю что Стинг то уж точно не испортит празднования.
0
согласен всем вышеперечисленным ой как далеко до Стинга
0
Эх, Сердючку бы позвали )
0
лучше бы всем премии дали на эти деньги, работающим в госорганах и госкомпаниях
Показать комментарии