Нажми на кнопку...

Азамат Омаров 2009 M08 25
1066
40
0
0

Продолжение. Содержание предыдущей серии: см. ссылкуСегодня вторник, 25 августа. Бурными темпами идет тестирование сервиса «Турбо-режим». Выявлен ряд любопытных багов, даны небольшие рекомендации по...

Продолжение. Содержание предыдущей серии: см. ссылку

Картинка с pics.kz

Сегодня вторник, 25 августа. Бурными темпами идет тестирование сервиса «Турбо-режим». Выявлен ряд любопытных багов, даны небольшие рекомендации по формулировкам в Личном кабиненте. В целом зачетный день.  Еще с недавнего времени посты в закрытых сообществах могут создавать блоггеры с любым минусовым рейтингом. Спасибо администрации блог-платформы! Есть и огорчения: половина тестировщиков ушла в подполье. Что ж, завтра будем сбрасывать «балласт».

Небольшое объявление тестировщикам:
Прошу информацию с положительными результатами сегодняшних ночных тестов представлять в качестве комментария к данному посту. Что касается выявленных багов, то прошу выкладывать эту инфу как обычно, в виде отдельного поста (желательно со скринами). Таким образом, проблема турбо-спама будет решена за счет хоть и положительной, но менее полезной информации.

 

Удачной ночи !

Оцените пост

0

Комментарии

0
Отличный Постер Девушка что надо! Он будет гдето рекламироваться или как?

"Прошу информацию с положительными результатами сегодняшних ночных тестов представлять в качестве комментария к данному посту."

Хорошая идея так и сделаем!

"с недавнего времени посты в закрытых сообществах могут создавать блоггеры с любым минусовым рейтингом"

Этого я даже и незнал. 8-[o]
0
не стоит принимать отсутствие информации как баласт. Вот у меня реально не было замечено багов. Отписывался в каментах об отсутствии оных, в принципе, как и предложено в данном мосте. А кто-то может быть просто плюсовал каменты и посты, сходные с тем, что он выявил или невыявил. Такое мое мнение.
0
КТ собирается нам официально поднять скорость на внутр. на 1 мб как я понимаю?
Просто меня смутило это сообщение:
"Ваш тарифный план предполагает безлимитный доступ на внутренние ресурсы со скоростью до 1Мбит/сек. Входящий внешний турбо-трафик не учитывается в лимите 10 Гбайт. Исходящий трафик не учитывается."

А это "Входящий внешний турбо-трафик не учитывается в лимите 10 Гбайт. Исходящий трафик не учитывается." мне кажется лишним в графе о казинете. Или я не прав?
0
LostName, Вы так и не ответили насчет того, чтобы в 00:00 Казахтелеком сам делал принудительный реконнект тем, кто нажал на Турбо кнопку, так же как и в 9:00, чтобы не надо было сидеть до 12 ночи. Такое чувство, что Вы не успеваете читать все комментарии или по-просту игнорируете предложения от народа. А ведь как раз пока услуга еще официально не анонсирована и еще только тестируется можно учесть все разумные пожелания.
0
Я тожк думал о том почему бы не сделать автоматом реконнект , также как и происходит в 9 утра, но видать автоматом реконнект не делается для тех кто подпишет сервис , но не будет пользоваться, чтобы им не учли начисление.
Показать комментарии
Дальше