Астана, железнодорожный вокзал

aigerimzhan 2011 M06 7
974
5
0
0

 что случилось с эскалаторами на ждвокзале? сейчас садила апашек на поезд, одной 75, второй 85 (кстати, участница ВОВ). поезд со второго пути. апашки еле ходят. НО даже для меня, со спортивной...

 что случилось с эскалаторами на ждвокзале? сейчас садила апашек на поезд, одной 75, второй 85 (кстати, участница ВОВ). поезд со второго пути.

апашки еле ходят. НО даже для меня, со спортивной подготовкой, было нелегко в духоте таскаться вверх-вниз по лестницам с сумками.

еле уговорила (добрую) тетеньку на втором этаже включить лифт и отправить апашек на нем, иначе они бы просто не успели на поезд - у них скорость передвижения 1м в полчаса :(

и то пришлось ее ждать несколько минут, пока она согласовала использование лифта с кем-то (по ее словам, им пользоваться нельзя. на нем надпись - "для инвалидов"). это вообще счастливая случайность, что мы ее там застали у лифта.

хотя от работающих эскалаторов тоже было бы мало толку-у апашек давление, часто кружится голова и на эскалаторе прокатиться для них - как экстремальный вид спорта для нас.

неужели так трудно запустить лифты? это же столичный вокзал?! видимо, такая столица такого государства...

в стране, где я недавно жила, и которая в списке Всемирного банка по уровню экономического развития находится ниже Казахстана, лифты есть даже в 2-х звездочных отелях высотой в 3 этажа... а тут ворота столицы :(

мы приехали за полчаса до отправления поезда к вокзалу, но 29 минут ушло на то, чтобы пешком по лестницам взобраться вверх на второй этаж и спуститься вниз на лифте.

спасибо добрым незнакомым парням за их помощь мне и апашкам!

в поезд они сели за минуту до отправления...

я их даже поцеловать не успела :(

Оцените пост

0

Комментарии

0
редко эскалаторы работают. даже если и работают, то не все, а т-ко часть.
чтоб кто-то на лифте ехал, вообще никогда не видел. Такой вокзал..
0
ну у нас как обычно, все через антимозги...
0
Перманентно не работают эти экскалаторы. Как-то брат приезжал - ногу как раз сломал тогда и на костылях передвигался. Тоже то еще развлечение карабкаться было
0
Эскалаторы через день после установки отключили!!! Так как, как всегда нажились на закупках и то что по бумагам должны были идти испанские хорошие эскалаторы на деле китайская туфта!!! И лифты в той же теме!!! Так что, если Вы еще не смирились с повсеместным обворовыванием и мздоимством то печально! Менталитет у нас такой!!! (не у всех)
0
ну так может и не надо смиряться???
Показать комментарии