• 99746
  • 1533
  • 64
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Дневник Бегуна.

Я долго хотле поделится своими мыслями и впечатлениями, но долго не хотел. И вот я думаю я созрел.

А завожу дневник, дневник бегуна. Буду писать о впечатлениях, самочувствии, и других приятных вещах примерно раз в неделю.

Моя история такова:

Я бегаю уже месяц. За это время я получил массу удовольствия

Я обычный парень родом из южной столицы. В 2000 году наша семья переехали в Астану. Я никогда не видел столько снега. Я в нем купался. Когда другие приходили со школы ближе к обеду, я приходил к четырем, а то и пяти часас дня. Что я делал? Играл в снежки, лепил снеговика, катался на горках. Сам того незная домой я нес, кучу снега и льда. Брюки покрывались слоям льда и дубели, шапка на бок, лицо красное, снег в носках, за пазухой, и поясницей.

Таким образом я загремел в больницу с двухстороней пневмонией на целых три зимних месяца. Было очень хреново. К выходу и больницы я набрал ощутимую массу, и еще более подорванное здоровье антибиотиками.

Затем, на следуйший год у меня случился приступ, дышать было очнь тяжело. Сразу рванули в нашу больницу. Диагноз - бронхиальная астма. Все последуйшие годы и сейчас я ходил с балончиком.

Заниматся спортом? Увы, но нет. Хотя в дестве тренер по ушу меня хвалил за высокие достижения. Увы пришлось не заниматся спортом. Затем я часто болел, то опять пневмония, затем гайморит. Зимой постоянно приступы, поездки к врачам и лежание в палатах.

В 9-ом классе меня это все подзаеэтосамое. И я записался на секцию. Самбо. Первый год я постоянно бежал к болончику который лежал в сумке. Прошел еще один год, и я встретил друга. С ним мы начали бегать по набережной. Было очень тяжело бегать. Я постоянно останавливался. Я все оттягивал момент с болончиком, и все же я его использовал. Зимой опять все обострилось.

Затем, я поступил в универ. И там мы бегали по той же самой набережке. Увы но и там я не смог без этого болончика. Я записался снова на тренировки, так как долгое время не ходил из-за подготовки к ЕНТ и другой лабуды.

Тренируюсь я уже 4-е года. Есть достижения. Медали, грамоты, награды. Но астма все не уходила.

И я решил занятся бегом. Бегать каждый день. Перед тренировкой, и вечером возле дома когда нет тренировок.

И так, я бугаю уже месяц. Вы знаете я чувствую колоссальное улучшение. Дышать по прежнему тяжело, но не так как раньше. Я не задыхаюсь. Первый месяц у меня болели икры и голен ломило. Я думал что это формируются кости. Но болело очень долго. И я нашел решение. Купите себе кроссовки для бега. До этого я бегал в бутсах и нагрузка на ноги была огромная. Вес 100 кг как никак. Уже 2 недели бегаю в кроссовках и ничего не болит. Плюс еще купил весогонку. В ней очень тепло, ветер не задувает, соответсвенно количество согнанного пота в разы больше.

Сегодня бегал под дождем. Хотел посмотреть, смогу ли я. Ведь я считаю что если взялся, то делать надо до талого. Я промок, но все же бежал. Я изменил маршрут так как улицу перегородили ГАИ. Я пробежал намного больше установленного, и не чувствовал усталости. И только когда я пришел домой и принял душ я понял что выбился из сил. Это был кайф...

И еще, главное это мотивация. Иногда когда я бегу и очень устаю, у меня в плеере ставится песня Рой Джонса - Go Hard Go Home. Переводится как -  Делай до талого, или иди домой лох... Это мне не позволяет остановится. Кто бы на вас не смотрел, не сбивайте темп, делайте свое дело!!!

 

P.S.: Буду продолжать писать свой дневник, как я уже написал, раз в неделю. Советую всем поверить в свои силы, наплевать кто,что говорить и делать.

P.S.2: Недавно я писал пост про неудачников, и многие как-то, не совсем адекватно восприняли его. Дело в том что я считал себя неудачником, а потом понял что этот стереотип надо ломать, и я его ломаю, потихоньку но ломаю.

Надо поверить в себя во что бы то ни стало!

atabay777
Дра-та-та! Ох уж эти минусаторы...
7 июня 2011, 0:00
1331

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Извините за грамматику =)
Писал в порыве =)
очень откровенно и с душой. мне очень понравилось. посмотрела на тебя совсем другими глазами) ты большой молодец!
В прямом смысле этого слова большой))
Буду болеть и следить за достижениями!
Поддерживаю!
Я последние два года бегаю по утрам - раньше только в вечернее время, встать на 40 минут раньше ради бега было подвигом на 1-2 раза. Сейчас, видимо, уже старше стала и организм перестраивается. Так что встать раньше - не проблема. Но зато заметила, что от эти 30-40 минут бега утром день как будто увеличивается. Плюс полчаса забойной музики с утра - хочешь не хочешь, а энергией заправишься.
Breeze
0
0
да ты неплохо мотивируешь.
SteveG
0
0
Читаю) Все про меня... и астма и балончик и бег) ток счас ГОСы... скоро начну бегать) думаю ваш пост поможет)
интересный пост
сколько пробегаешь в день? участвовал в марафонах или забегах?
Пока еще нет, я чисто для себя. В день по 1,5 -2 км.
уважаю. За отсуствие излишних понтов, силу воли, и работу над собой. А ты один бегаешь?
Когда-то ходила на легкую атлетику - достижений там нет (=, зато помню нас заставляли 4 разминочных круга по стадиону, растяжка, а потом еще 2-3 км. Кстати, чтобы икры не болели, надо ноги хорошо разминать. Наверное, сам знаешь - самбист как никак!
Спасибо. =)
Сейчас бегаю один. И люблю ночью (10-11 часов ночи) никого нет никтоне палит. А там как бы не столь икры болели сколько сама кость =)
жалко, что ночью бегаешь. Так бы я тебя "спалила" =). А ночью я боюсь бегать! Кость болит - это не хорошо. Может просто много нагрузки. Есть еще стельки -ортопедические, бегать в них легче.
Я же вот написал =)
Я бегал в бутсах в них нагрузка большая.(Ну там газон мягче же)) А в кроссовках нагрузка распределена. И все ок =)
Да я днем по набережке бегаю на тренировках. А дома ночью =)
XinT
0
0
Здорово .. хоть и живу рядом с набережной заставить себя бегать каждый день не могу, :( вечером придя с работы двигается бегать куда то совершенно нет ни сил ни желания, а утром... ну я сова и поспать это святое... временно нашел себе компромисс с работы домой иду только пешком быстрым шагом (3-4 км) каждый день... а в выходные вполне могу протопать весь город вдоль и поперек намывая десятки км..

а тебе за целеустремленность респект..
какой вы прыткий, под дождем! спасибо за ссылку. очень интересно. а чем вы тренируетесь уже 4ый год помимо бега?
Самбо, Джиу-Джитсу, Дзюдо и еще много страшных слов =) в основном Самбо, это квитэссенция многих единоборств
"Go Hard Go Home. Переводится как - Делай до талого, или иди домой лох" перевод рулящий xD
Красавчик! Рой Джонс рулит! Я тоже тренируюсь и бегаю только под Рой Джонса. Без его музыки уже не могу. При звуках его музыки у меня рефлекс как у собаки Павлова)))

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

«Предатели Русского мира». Кто учит нас, какими буквами писать и чью культуру любить

«Предатели Русского мира». Кто учит нас, какими буквами писать и чью культуру любить

Истерический вой, поднявшийся в российских СМИ по поводу перевода казахского языка на латиницу, блогер и публицист из Казани Римзиль Валеев оценил довольно-таки точно, на наш взгляд.
openqazaqstan
18 апр. 2017 / 16:47
  • 32110
  • 227
Казахстан сидит на чемоданах. А некоторые из нас – непосредственно в них

Казахстан сидит на чемоданах. А некоторые из нас – непосредственно в них

Откуда я знаю, спросите вы? Да очень просто. Голые мужики в сауне могут врать только про баб. Про машины и планы переездов – только по-чесноку. Чего уж скрывать, если все остальное напоказ.
Lesch
17 апр. 2017 / 23:30
  • 6079
  • 23
«Сорри, коммерческая тайна». Ответ от ALTEL и Tele2

«Сорри, коммерческая тайна». Ответ от ALTEL и Tele2

Пресс-служба ALTEL и Tele2 предоставила ответы на наши вопросы по поводу сервисов, навязываемых ALTEL при наборе кодов проверки баланса от других операторов.
openqazaqstan
17 апр. 2017 / 15:26
  • 4578
  • 20
Как выбрать новостройку в Алматы: инсайты, критерии и личный опыт

Как выбрать новостройку в Алматы: инсайты, критерии и личный опыт

Я прекрасно понимаю тех, кто долго ищет подходящую квартиру - сама искала, потратила на поиск 1,5 года. Что, прежде всего, повлияло на мой выбор при покупке квартиры в новостройке Алматы?
Zhumanova
21 апр. 2017 / 10:04
  • 3033
  • 9
Депутат сената Айтимова: «Не нужно критиковать депутатов, так как вы сами их избирали»

Депутат сената Айтимова: «Не нужно критиковать депутатов, так как вы сами их избирали»

Наши депутаты известны не достижениями и работой, а своими высказываниями. Сегодня в СМИ вышла новость, где депутат сената Бырганым Айтимова ответила на критику народа.
tala03
20 апр. 2017 / 13:44
  • 2283
  • 17
Стихия всё спишет. Почему дамба за 200 миллионов никого не спасла?

Стихия всё спишет. Почему дамба за 200 миллионов никого не спасла?

Наводнение в Атбасаре, размытые дороги, подтопленные сёла по всему Центральному и Северному Казахстану... Что происходит?
openqazaqstan
19 апр. 2017 / 15:20
  • 2261
  • 14
Чем меньше риск, тем меньше прибыль. Давайте зарабатывать больше, а я вам помогу

Чем меньше риск, тем меньше прибыль. Давайте зарабатывать больше, а я вам помогу

Если хотите жить как все казахстанцы, а казахстанцы в среднем живут очень бедно, то можете продолжать так же жить прежней жизнью, но если вы хотите жить лучше, чем вчера, надо заняться...
noyanovmyras
17 апр. 2017 / 17:02
  • 4625
  • 27
Меня вывели из себя ученики 8 класса. Я осознала, что не хочу быть учителем

Меня вывели из себя ученики 8 класса. Я осознала, что не хочу быть учителем

Когда я пришла в первый раз на работу, слышала как доносятся крики из разных кабинетов. Крики это были не детей, а учителей, которые не могут сдержаться, когда уже все силы иссякли...
teacher1210
19 апр. 2017 / 7:56
  • 2333
  • 61
Это смахивает на дешевый пиар Тамары Дуйсеновой, простите за прямоту

Это смахивает на дешевый пиар Тамары Дуйсеновой, простите за прямоту

Этот поступок говорит о ней как о женщине с большим сердцем. Но если на каждое такое, хоть и не рядовое событие, министр будет реагировать лично, то думаю, её надолго не хватит.
AliyaSadyrbaeva
17 апр. 2017 / 18:40
  • 2156
  • 4