an Article

Nikke Bondisson 2010 M04 10
1134
0
0
0

Cегодня я увидел, что опубликовали мое интервью газете Вечерняя Астана. Приятно, оказывается, получать такие маленькие сюрпризы.. Даже купил ту самую газету)) Вот только автор статьи допустила...

Cегодня я увидел, что опубликовали мое интервью газете Вечерняя Астана. Приятно, оказывается, получать такие маленькие сюрпризы.. Даже купил ту самую газету)) Вот только автор статьи допустила небольшую ошибку, представив меня как "пресс-секретаря службы волонтеров", - я эксперт)). Ну а вот, кстати, и сама статья:

08.04.2010

Волонтеры Азиады

Мария В.

- Меньше года осталось до 7-х зимних Азиатских игр. Куда можно обратиться, что бы записаться в волонтеры?

Никита Шабаев, пресс-секретарь службы волонте ров Исполнительной дирек ции оргкомитета 7-х зимних Азиатских игр:

- Для того чтобы записаться в волонтеры, необходимо при йти к нам в офис по адресу: ул. Иманова, 13б, кабинет 508, и зарегистрироваться.

Кандидат приходит к нам и заполняет анкету участника. От волонтера требуются фото, номер удостоверения лично сти и желание работать.

Волонтеры будут работать на всех объектах Азиатских игр в Астане. На них будет воз ложена ответственная миссия встречи гостей в аэропорту и размещения в отелях.

Все зависит от личности человека, от того, какими спо собностями он обладает. Если волонтер свободно владеет иностранными языками, его задействуют в экскурсиях по городу или в качестве пере водчика. Обладающие органи зационными способностями будут необходимы непосред ственно на спортивных объ ектах.

Волонтерская работа не предполагает оплаты, зато каждый получит экипировку, которая впоследствии оста нется ему. Если придется рабо тать на протяжении всего дня, то предусмотрен горячий обед. Кроме того, все волонтеры бу дут обеспечены транспортом и сотовой связью.

Всего же в Астане до начала лета необходимо набрать 2500 волонтеров. Пока записались около 1000 желающих.

(http://goo.gl/FVH5)

Оцените пост

0
Дальше