2 months' Review

Nikke Bondisson 2010 M07 13
565
0
0
0

Хочется немного рассказать о том, чем же я занимался последние 2 с лишним месяца. Не поверите, но у меня правда не было толком времени сесть и написать в свой блог совсем немного информации, да и...

Хочется немного рассказать о том, чем же я занимался последние 2 с лишним месяца.

Не поверите, но у меня правда не было толком времени сесть и написать в свой блог совсем немного информации, да и хотелось как-то вот выложить именно с фотографиями...Теперь у меня есть немного времени, отчет о командировке в Алма-Ату я уже написал. С новыми силами приступаю к работе после 3-х недель почти бессонных ночей из-за помощи в организации 1-го Международного Кинофестиваля Action-Фильмов "Astana", а также мероприятий, приуроченных ко Дню города.

Немного подробнее:

Волонтеров с каждым днем становится больше. Работа в офисе кипит. Мы проводили Promo-Акции, FlashMob "Заморозка" на набережной у Кенесары-Хана.

Затем Федерация Таеквондо пригласила наших волонтеров поучаствовать на Чемпионате Азии по Таеквондо. Это было, пожалуй, самое масштабное участие волонтеров на тот период.

Первое по-настоящему летнее мероприятие прошло у нас в июне, в разгар жары - Пляжный Волейбол

Не упустили мы возможность поучаствовать вместе с нашим "Барсиком" и на Республиканском Ежегодном Детском Конкурсе "Балауса"

Самым масштабным по количеству волонтеров и, порой, даже по значимости мероприятием с участием примерно 80 волонтеров стал Международный Кинофестиваль Action-Фильмов "Astana", который проходил в стенах Центрального Концертного Зала "Казахстан", отстроенного по проекту Итальянского Архитектора Manfredi Nicoletti.

Волонтеры работали с огромным количеством пригласительных билетов, с иностранными именитыми гостями, актерами, продюсерами, режиссерами, певцами и постановщиками =) Это была очень интересная работа и большой жизненный запоминающийся опыт.

Сразу по окончании кинофестиваля мы приступили к организации и проведению мероприятий, приуроченных ко Дню Города. В частности мы участвовали на Церемонии Открытия Торгово-Развлекательного Центра "Хан Шатыр", проводили рассадку почти 20000 людей по секторам Футбольного Стадиона "Астана-Арена", после чего посмотрели Гала-Концерт с участием звезд мировой эстрады.

Оцените пост

0