Адрес

Salamstudy 2011 M06 6
359
1
0
0

Наши координаты: Астана ул. Иманова, д. 1Тел.: +7 (717) 26-94-85, +7 (717) 20-11-45Факс: +7 (717) 21-02-66Сот. телефон: +7 (701) 800-66-65  +7 (701) 283-87-75  +7 (700) 325-50-80 info@salamstudy.kz

Наши координаты:

Астана

ул. Иманова, д. 1
Тел.: +7 (717) 26-94-85, +7 (717) 20-11-45
Факс: +7 (717) 21-02-66
Сот. телефон: +7 (701) 800-66-65  +7 (701) 283-87-75  +7 (700) 325-50-80

info@salamstudy.kz

Оцените пост

0
Дальше