Как я не побывал теперь уже на летней Евиженке

Тот Самый 2011 M06 5
576
35
0
0

Ну, писать о чём-то, кроме Юви-пати сегодня бесполезно, я так понимаю. Поэтому я тоже немножко побуду в тренде. Собственно, на Летней Ёвиженке я не был, с чем всех и поздравляю. Не получилось...

Ну, писать о чём-то, кроме Юви-пати сегодня бесполезно, я так понимаю. Поэтому я тоже немножко побуду в тренде.

Собственно, на Летней Ёвиженке я не был, с чем всех и поздравляю. Не получилось побывать в силу ряда разных причин, главной из которых были некоторые семейные обязанности. Другими словами, Пацифист - стареющее унылое говно, с ног до головы увешанное обязательствами и ограничениями, а потому всем, кто хочется беззаботно развлекаться, никакой не товарищ, а скорее обуза.

Но я искренне рад, что всё прошло удачно и, не буду скрывать, в субботу довольно внимательно следил за появляющимися на Юви репортажами с места событий, а также созванивался с несколькими непосредственными участниками. Была даже шальная мысль приехать к вечеру на несколько часов к вам, но полтора часа дороги в дождь как-то охладили мой пыл.

Мне сказали, что и про меня там немного вспоминали - даже приготовили для меня бейджик и выделили мне хорошую не очень застиранную футболку. Это очень трогательно, ребят. :-) Учитывая, что я не подтверждал своего участия вообще и даже отказался. Действительно приятно. Обязуюсь все забрать у Гастеззо.

Ещё более трогательной для меня стала новость о том, что обо мне даже спрашивала пара человек на это вакханалии. Не ожидал, если честно. Я писал в субботу смску Самсону с просьбой передавать всем мой поклон, но ему, наверняка, было совсем не до того. Так что засвидетельствую своё почтение здесь. Извините уж, что не смог появиться. Считайте меня исключительно виртуальным персонажем. А я с интересом буду читать ваши отчёты с прошедшей Ёвиженки. Обещать, что в следующий раз увидимся, даже не буду. Не уверен.

Оцените пост

0

Комментарии

0
Тебя там очень не хватало.
0
Да ладно. :-) Чего б я там делал?
0
МАРДААААБОЙЙЙйй!!!!111
0
если только так )))
0
мы бы кальян курили и беседы бы беседовали ))))
Показать комментарии