• 84464
  • 29
  • 9
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Ринго: …не банда, МЫ АРТИСТЫ!

Нефтяник, дипломат, регионовед и инженер-энергетик - казалось бы, что может объединить всех этих людей? А ведь именно таких специалистов могла бы приобрести наша страна, если бы однажды эти парни не влюбились до беспамятства…

Ради музыки и сцены они готовы рискнуть всем.

Молодой коллектив радует своих поклонников вот уже целых 5 лет. Состав корректировался, и сейчас в группе Батыр Байназаров, Данияр Отеген, Аян Бирбаев и Адильжан Умаров - все они бывшие суперстаровцы.

Самым успешным для группы был 2007 год, когда Rin’Go приняли участие в международном конкурсе «Новая волна» в г. Юрмале. Там ребята заняли 4 место, получили приз зрительских симпатий и даже специальный приз от Аллы Пугачевой в размере 50 000 долларов. В следующем году группа приняла участие во всемирном конкурсе World Star Quest в Малайзии, где стала обладателем премии Best Performance Awаrd.

Ребят, что нам ждать от вас в ближайшее время?
Данияр: Недавно закончились съемки долгожданного клипа на новую песню «Толгау», посвященную двадцатилетию Казахстана. Клип отсняли в совершенно новом стиле, несвойственном казахстанским исполнителям. Мы всегда стремимся придумывать новые постановки, не зацикливаемся на одном направлении, стараемся быть разноплановыми. И это дает нам только плюсы, потому как мы можем исполнять и заводные англоязычные композиции в стиле R&B и народные песни на казахском. Также в мае будем праздновать пятилетие группы. Но что мы подготовим для наших любимых поклонников, пока секрет. Так что ждите!
-Как вам удается быть одной крепкой командой?
Адиль: В первую очередь мы выстраиваем хорошие человеческие отношения, тогда и на сцене заметно, что мы гармонируем. Мы все единомышленники, у нас одна цель, движемся в одном направлении. Помимо этого мы хорошие друзья и знакомы еще до создания нашей группы.
-И какая же ваша цель?
Данияр: Наша цель – стать профессионалами с большой буквы, для нас не столь важно быть популярными, как признанными артистами. Мы хотим, чтобы нас воспринимали не просто как очередной бойз-бенд симпатичных парней, а как команду высококлассных певцов с мировым именем.
-У вас ведь и так есть международные награды?
Аян: Да, но все предыдущие награды для нас всего лишь ступеньки к новым результатам, толчок. Они стали для нас стимулом развиваться дальше. И главное, мы поняли, что если чего-то очень сильно захотеть, то это станет действительно возможным, даже без спонсорских миллионов.
-Как вам удается работать без помощи спонсоров?
Данияр: Нам очень повезло с нашей мамой, продюсером Алуой Конаровой. Певец, какой бы он ни был красивый, талантливый и креативный, не может обойтись без хорошего продвижения. И как бы это грубо не звучало, артист – это товар, который нужно уметь преподнести в нужное время и в нужном месте.
-Почему вы решили заняться именно музыкой?
Аян: У меня впервые возникло это желание в детстве. Еще будучи школьниками, мы с одноклассниками решили сделать подарок на 8-ое марта своим мамам. Втайне от всех организовали группу из пяти человек и придумали представление в стиле Backstreet Boys, которые в то время были на пике популярности. Номер восприняли с таким восторгом, что ощущение счастья от того, что ты приносишь людям радость, захотелось испытывать постоянно. Меня тянуло на сцену и в университете, до тех пор, пока не попал в SuperStar и окончательно не решил связать с музыкой свою жизнь.
Данияр: Начиналось все банально, но я никогда не собирался заниматься этим профессионально. Преподаватель по пению в школе к моим способностям относился весьма скептически. Но на одном из школьных звонков мои родители услышали какую-то детскую песню в моем исполнении. Тогда, схватившись за голову, они с возгласом «Что же мы все это время делали?» отправили меня в музыкальную школу, где я прилежно занимался, толком не осознавая, что не могу без этого жить. Окончательно я в этом убедился только после того, как вылетел из SuperStar’а и лишился возможности петь.
Адиль: А меня в пятом классе отдали в музыкальный кружок. Сначала я играл на национальных инструментах, а потом заметили, что я еще и пою неплохо. Так я начал выступать на школьных линейках и с тех пор все по линейкам и бегаю (все ребята смеются). Но основным толчком, конечно, был SuperStar 2006 года, где мы все участвовали и дружно вылетели. Но я решил не останавливаться и в 2007 опять пришел на проект, дошел до самого финала и стал вторым.
- Кем бы вы были, если бы не проект Rin’Go?
Наверное, работали бы по специальностям, полученным в университете.
- А на кого вы учились?
Аян: Я инженер нефтяник с дипломом Центрально-Азиатского университета.
Данияр: Я закончил иняз, факультет международных отношений, и был бы дипломатом.
Батыр: После иняза стал бы обычным абсолютно не музыкальным регионоведом.
Адиль: А мне как выпускнику АИЭСА была уготована судьба инженера-энергетика.
-Адиль? Вы закончили наш алматинский «Энерго»? И вас не выгнали?
(Все ребята начинают закатываться от смеха) ...

продолжение читайте на http://www.gostudygo.kz/journal

ISJ Журнал ISJ
Журнал Intellect Student Journal - все об образовании за рубежом. Помогу с выбором учебного заведения, расскажу о странах обучения, о культуре, о привычках иностранцев и о том как адаптироваться в чужой стране. Эксклюзивные интрервью с известными личностями и успешными людьми. http://www.intellect.kz/index.php?option=com_content&view=article&id=98&Itemid=61
5 июня 2011, 16:20
4454

Загрузка...
Loading...

Комментарии

АЛЬХАМДУЛИЛЛЯХ ВЫ МУСУЛМАНЕ!
Ринго- самая классная группа. Они так офигенно поют и танцуют. Мне они нравятся. Особенно БАТЫР)))))
Мне очень нравится это группа... Все они класс...

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

В начале 2000-х годов в уральской популяции оставалось только 2500 сайгаков. Сейчас благодаря охране от браконьеров их численность выросла до 100 тысяч.
theYakov
17 июля 2017 / 17:55
  • 8205
  • 3
Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в этой стране таков, что если речь идет именно о свидании, то оплачивает его на 100% из 100 именно мужчина. Пытаться его расшатать - это достаточно дорогое удовольствие.
convoluted
17 июля 2017 / 15:32
Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Звоним риэлтору, говорим, верните наши 15 000 тг, так как ваша клиентка нас кинула. По его словам, он вернуть деньги больше не может. Не имеет право.
decorus
17 июля 2017 / 14:48
  • 2814
  • 15
Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

В Польше вообще очень много понятного и простого – инфраструктура, коммуникации и дороги прежде всего, льготы в образовании, поляки вообще получают его бесплатно. А урожай побольше нашего.
Shimanskaya
17 июля 2017 / 16:08
  • 2990
  • 37
Тихий фронт. КНБ – это не та контора, которая будет громко афишировать свою деятельность

Тихий фронт. КНБ – это не та контора, которая будет громко афишировать свою деятельность

После тех громких и пугающих событий, которые произошли год назад, всем в Казахстане стало понятно, что от работы спецслужб зависит в нашей жизни действительно многое.
openqazaqstan
14 июля 2017 / 9:55
  • 2385
  • 25
«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

На этот раз пост очень важный и необходим к прочтению каждым! Не поленитесь и уделите время прочтению. Ни в коем случае, не разговаривайте с полицейскими до прихода вашего адвоката!
asselsabekova
18 июля 2017 / 14:19
  • 2346
  • 30
Хочу сказать работникам ЦОНа «Большое спасибо!». Я бы не хотела работать там

Хочу сказать работникам ЦОНа «Большое спасибо!». Я бы не хотела работать там

Шум, гам, есть люди воспитанные, есть невоспитанные, есть просто дикие люди. Есть и странные люди. В очередях хаос, все друг друга хотят перепрыгнуть, все суют свои бумажки под нос справочному бюро.
decorus
14 июля 2017 / 16:04
  • 2091
  • 15
Автостопом по Грузии. Можете себе представить, боржоми льется прямо из трубы!

Автостопом по Грузии. Можете себе представить, боржоми льется прямо из трубы!

Я пытаюсь произнести на грузинском "Дайте, пожалуйста одну лепешку" и протягиваю деньги в окошечко, а дедуля пекарь-продавец на чистом русском говорит: «Да бери-бери, деньги не надо!».
Zario
14 июля 2017 / 22:38
  • 1939
  • 29
Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Вчера все информационные агентства страны передали сообщение, которое заставило забиться в ужасе сердца всех матерей страны. В мусорном контейнере города Сатпаев было обнаружено тело новорожденной девочки.
AliyaSadyrbaeva
вчера / 11:06
  • 1814
  • 17