улётная ёвиженка

DRUM-E ... 2011 M06 4
1621
75
0
0

Помнится мне, кто-то из ювижна выёбывался высокими организаторскими способностями, связями, мобильностью и прочей хуйнёй, которой, на самом деле в их крови оказалось (мягко говоря) не очень...

Помнится мне, кто-то из ювижна выёбывался высокими организаторскими способностями, связями, мобильностью и прочей хуйнёй, которой, на самом деле в их крови оказалось (мягко говоря) не очень много.
"Если ты можешь управлять тремя людьми, значит сможешь управлять и тремя миллионами".
Это не про них. Они же всё усложнили, превратив слёт блогеров в "пиар-программу спонсора" и "встречу блогеров с пафосными звёздами" (ах да, ещё и "пресс-тур").

В итоге получилась хуйня, которую рекламировали и ожидали за месяц до её начала. Если бы тогда - не придали этому событию такой масштаб, я бы сегодня не сказал "Пиздец!".

Хелп-тим получается больше всех эту ёвиженку запомнит, так как основную работу они возьмут на себя. Организаторы же будут создавать суету и кипеш, ругая и громко приказывая этим людям в оранжевых жилетах. Сию картину ("Сеньоры и вассалы") смогут понаблюдать все присутствующие Летней Ёвиженки.
Невидимая стоимость инвайта на ёвиженку = 10 000 тг. Неплохо раскошелился наверное наш будущий оператор Tele2. Я прочёл программу ёвиженки, она мне чем-то детство напомнила, "один день из летнего лагеря". Зачем? Зачем эти команды? Там же взрослые люди соберутся.
Чтобы осуществить эту программу - больших организаторских способностей иметь не обязательно, не говоря уже о подсобниках в лице "хелп-тима".

Главное теперь, чтобы "звёзды" наши  (в лице Бухар Жырау, Луины, Асета с Максом)  не ждали от этой ювиженки красной дорожки, визга и бесконечных фото вспышек.

Каким же выходит в итоге сие мероприятие? Пригласили туда только тех, кого я уже давно знаю, тех, которые появляются на ювижне только перед такими мероприятиями. Другие же должны были за свой счёт искать дорогу, напрашиваться, будто они чем-то от других отличаются. Печально всё это.
Мне жаль тех, кому инвайты не достались. Вместо них пригласили журналистов, газетчиков и телевизионщиков. Главное же осветить это событие.
Все они - гоги, одинаковые, как единая масса представляющая весь ювижн.  А мы - племя грязноволосых, обычные студенты (не с журфака и бизнес-школ), рабочие (не манагеры и пиарщики) поехать не смогли, нас там особо и не ждали.

Ювижн становится известнее и шире, это и делает его отдалённым от пользователей. Мне от этого плохо. С каждым днём ювижн становится всё хуже. Моя не хитрая, но наблюдательная  статистика, за последние три года. Теперь понял, почему "ювиженку" иногда называют "ёвиженкой".

Оцените пост

0

Комментарии

0
Привет,Гоги... :(
0
Легкий такой пиархот))
0
сцуко, пздц расписал, аж себя каким-то ущербным начал считать)))
0
да они реально пиарят Теле 2
0
всю эту шоблу, и в самый дальний аул пасти баранов! воды не давать!

а эта идея с хэлп-тим изначально не внушала доверия. гости ёвиженки с бразилии приехали что-ли?
Показать комментарии
Дальше