Продолжаем тестировать сервис "Турбо-режим"

Азамат Омаров 2009 M08 24
1020
12
0
0

Продолжение. Предыдущие серии смотрите здесь , здесь и здесьСегодня понедельник, 24 августа. С утра была проведена небольшая работа по прочтению ювижнских рассказов тестировщиков на тему "Как я...

Продолжение. Предыдущие серии смотрите здесь , здесь и здесь

Сегодня понедельник, 24 августа. С утра была проведена небольшая работа по прочтению ювижнских рассказов тестировщиков на тему "Как я провел ночь", в результате на проверку отправлен ряд багов, обнаруженных представителями Сообщества , спасибо им за поимку. Также , был убит час для разбора почтовых завалов. За субботу - воскресенье на электронную почту было прислано более 50 заполненных форм, из которых около 40 были заполнены полностью. Остальные предлагали ребусы "угадай, кто я на Yv.", "угадай, на какое подключение мегалайна выставлять тестируемый сервис" и даже "угадай, на каком наречии древнеегипетского языка я пишу, и намерен делать отчеты по тестам". Еще пару писем пришло с настоятельными пожеланиями стать тестировщикоми, но почему-то без требуемых форм.

Из полученных около 40 полностью заполненных форм от представителей Хитовской гвардии лишь четверть изъявили желание вступить в Сообщество "Тестирование Турбо-режима". Они и пополнили ряды тестировщиков.

Итак, произошло увеличение числа тестировщиков сервиса "Турбо-режим" до 22 человек. Завтра будет еще небольшое пополнение.

К новичкам-тестировщикам (да и к "старичкам" тоже) у меня пожелания:

1. Правила те же, пож-та прочитайте их ( ссылка )

2. Для Вас имеется масса информации , которые помогут избежать лишних вопросов (в том числе, в первой строке данного поста)

Приятного тестирования !

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
лично у меня третий день (точнее третья ночь) прошел без сучка и задоринки, как и второй.
0
аналогично. даже трафик проставляется там, где надо. Траблов никаких.
0
У меня трафик ушел куда нужно, но проверить до конца мне не удалось, в моем городе(Караганада), у многих не работал megaline(возможно у всего города) так что переход от 1 mbit\s до 256 kbit\s мне проселедить не удалось, но я думаю сегодня у меня выйдет все ок
0
А у меня опять проблемы с отображением статистики...на этот раз правда ушло 25 мб на турбо...а остальное на внешку. Хоть я и качаю с российских сайтов - я так пологаю что дополнительно подключаються пиры с мегалайна...попробую седня с американского покачать откуданить или с рапиды бообще...а так все отлично
0
Я сегодня тестил первую ночь, и вроде до утра всё было отлично. До 00 часов нажал кнопочку турбо. в 00 пересоединился и начал качать на скорости 115-120 килобайт в секунду. Через 15 минут разорвал соединение и проверил. Весь внешний трафик лёг в графу турботрафик, а внутренний в kazint. Также проверил качать одновременно с внешнего интернета и внутреннего - совокупная скорость была также 115-120 килобайт в секунду. Самое неприятное у меня произошло утром в 8-15. Я решил проверить куда мне зачислиться весь трафик и для этого разорвал соединение. После этого до 8-45 я не мог войти в интернет, сессия устанавливалась но всё время выкидывало в личный кабинет. Я около 30 раз пытался переконектится и всё время выкидывало в кабинет. Получить доступ к интернету получилось только в 8-45(т.е. я 30 минут сидел без нета). и в 8.15, ни 8-45 статистика по текущей ночи в кабинете не отображалась., и только вот сейчас в 10-30 она появилась в моём лично кабинете. Самый главный вопрос вот в чём, почему так надолго повисла сессия? и почему меня не пускало в интернет, ведь в мегалайне специально из-за этого и предусмотрено 2 активные сессии. Может виной услуга турбо? чтобы двое одновременно не пользовались? Сегодня ночью обязательно проверю данную возможность. в 9 утра сессия оборвалась автоматически и скорость стала опять 30 килобайт в секунду.
Показать комментарии