Горы...

Al_Akva 2011 M06 3
1215
4
0
0

Горы. Такие величавые и недосягаемые. Молчаливые и грозные. Родные… С детства люблю горы. Помню, как каждое утро, едва проснувшись, бежала к окну, чтобы поздороваться с ними, улыбнуться им. Это был...

Горы. Такие величавые и недосягаемые. Молчаливые и грозные. Родные…

С детства люблю горы. Помню, как каждое утро, едва проснувшись, бежала к окну, чтобы поздороваться с ними, улыбнуться им. Это был мой маленький ритуал, после которого день обязательно должен был быть хорошим и веселым. Так оно и было.

С тех пор прошло много лет. Счастливое детство, проведенное в Алматы, мои диалоги с горами, в которых я делилась  своими сокровенными мечтами и переживаниями, стало трамплином в новую жизнь в тогда еще Акмоле. Тут были степь и сильный северный ветер. Источники другой, новой силы.

Теперь я снова среди гор. Только не родных, Заилийских, а уже Швейцарских Альп. Полгода среди гор. Другие вершины вокруг, другие диалоги с ними. Но одно осталось неизменным: сила гор, которая до сих чувствуется, которая ведет вперед, заставляет взбираться на вершину побед тогда, когда уже кажется нет больше сил, когда хочется просто спрятаться от всего. Вот и сейчас. Пишу проект, смотрю на ближайшую вершину, чувствую ее безмолвный посыл. Спасибо.

Оцените пост

0

Комментарии

0
А у меня другая гора... Они всегда рядом.
0
Согласна! Горы - это здорово.
0
Хорошее начало на Юви welcome! А я если забираюсь на горы смотрю на степь и разговариваю с ней :)
0
спасибо))
Показать комментарии
Дальше