• 4448
  • 1
  • 1
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Переделка квартир – ДИЗАЙН ВАННОЙ КОМНАТЫ

Стандартные квартиры известны своими маленькими ванными комнатами, куда с трудом вмещается лишь сама ванна да раковина. Кроме того, в ванной обычно хранится множество других нужных и не очень нужных вещей: от косметики и бытовой химии до полотенец и белья, предназначенного для стирки. Одними из самых крупных статей расходов, с которой придется столкнуться при переоборудовании современной ванной комнаты, являются приобретение и установка сантехники: ванны, раковины, унитаза, смесителей и т. д. Поэтому к их выбору следует отнестись с особым вниманием.
Нередко реальные традиции оформления ванной идут вразрез с нашими (весьма поверхностными) представлениями об особенностях культуры того или иного региона. Например, не стоит полагать, что ванные в Бразилии столь же яркие и красочные, как тамошние карнавалы. В отделке здесь обычно преобладают элементы из камня и прочного дерева, произрастающего только в этой стране. В Финляндии ванна встречается так же редко, как сауна в обыкновенном российском многоквартирном доме. Разве что в частных домах. В недорогих муниципальных квартирах принято устанавливать душевые кабинки. И все из-за высоких тарифов на воду. Подсчитано, что в душевой кабине ее расходуется втрое меньше, поэтому практичные финны предпочитают экономить. А вот без сауны местное население действительно обойтись не может: она есть в подвале почти каждого многоквартирного дома. В отделке финских ванных комнат часто используется дерево и стилизованные под него элементы.
Многие люди, почитав различные журналы, связанные с дизайном интерьера, и посмотрев несколько тематических телепередач, решают, что переделка квартир является несложной задачей и с ней вполне можно справиться собственными силами. Однако все при этом понимают, что для того чтобы получить интерьер, который будет одновременно радовать глаз и сможет прослужить продолжительное время, необходим определенный опыт. Кроме того, знатоки своего дела, специализирующиеся на отделке квартир, выполнят данную работу намного лучше и быстрее, чем хозяин дома со своими родственниками. Необходимо понимать, что квартирные переделки подразумевает не только косметический ремонт, но и реализацию всех самых смелых пожеланий клиента. Профессиональные дизайнеры и архитекторы понимают, что дизайн это не просто сочетание мебели с красивыми обоями.
P
peredelkakvartir
3 июня 2011, 16:42
1662

Loading...

Комментарии

Ого, неплохое количество посетителей читают блог.
системное администрирование

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

В Казахстане введен институт упрощенного (письменного) судопроизводства, который позволяет повысить доступность правосудия и сократить сроки рассмотрения дел.
mark_iceberg
20 нояб. 2017 / 15:49
  • 15978
  • 3
Новшества на орбите уголовного правосудия

Новшества на орбите уголовного правосудия

Недавно я приняла участие в международной конференции по модернизации уголовного процесса, прошедшей в Бурабае. В чем значимость данных реформ для обычного казахстанца?
mirabeisenova
20 нояб. 2017 / 16:22
  • 12760
  • 3
О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

В объективности выводов швейцарского банка Credit Suisse усомниться трудно – его экономические рейтинги относятся к самым авторитетным и их явно трудно упрекнуть в предвзятости
openqazaqstan
18 нояб. 2017 / 17:21
  • 8161
  • 92
Опровержение на статью «Самый большой мошенник в стране – Казахтелеком»

Опровержение на статью «Самый большой мошенник в стране – Казахтелеком»

По требованию компании АО «Казахтелеком», Блог-платформы YourVision» сообщает своим пользователям, что сведения, изложенные в статье, являются непроверенными.
yvision
вчера / 15:29
Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

На своей итоговой пресс-конференции в понедельник уходящий кыргызский президент говорил не об итогах своей деятельности, а о «плохом» Казахстане.
openqazaqstan
21 нояб. 2017 / 18:36
«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

Жизнь в Алматы не всегда сладкая, как сахарная вата и мультики субботним утром. В этой ироничной статье автор блога «Almaty — My First Love» расскажет о семи причинах не любить Алматы.
AlmatyMyLove
20 нояб. 2017 / 13:12
  • 3177
  • 71
В Кызылорде нет Детского дома: мы построили 8 коттеджей для детей

В Кызылорде нет Детского дома: мы построили 8 коттеджей для детей

Тут живут будущие повара, актрисы, журналисты, боксеры, баскетболисты, певцы, поэты и многие другие талантливые дети!
socium_kzo
22 нояб. 2017 / 14:49
  • 2591
  • 0
«Развитие Казахстана самими гражданами»: миф или реальность?

«Развитие Казахстана самими гражданами»: миф или реальность?

Проблем в обществе много: даже больше, чем догадывается среднестатистический казахстанец. И тут я хочу описать несколько, с моей точки зрения, проблем нашего общества.
Advokot
18 нояб. 2017 / 23:27
«Полет ради полета»: знакомство с калужской авиацией изнутри

«Полет ради полета»: знакомство с калужской авиацией изнутри

В прошлом году на мероприятии "Слет Авиатора" я выиграла подарок - экскурсию на командно-диспетчерский пункт (КДП). Но тогда я даже не ожидала, что эта экскурсия выльется в такое интересное...
Aleksandra747
20 нояб. 2017 / 9:00
  • 1783
  • 6